霉霉爱猫的身价,凭什么比明星还高?

2019.03.02

此时此刻只想说:你看看人家!

最近,一份新鲜出炉的明星身价排行榜,在好莱坞引起轩然大波。只不过,榜单上的“明星”,名字几乎没人知道,可动辄几千万美金的身价,绝对都是一线级别的。他们到底是谁?别猜了!这些“明星”不是别人,正是各位巨星们的爱宠。

608084600895045638

是的!请擦亮眼睛,你真的没看错,小小一只宠物真心富可敌国。名单中,最惹眼的就是位列第三位的Olivia Benson了。身价之高自然是一方面,不过最主要的原因还是它有个出名的主人——霉霉。

2

根据榜单统计,Olivia的身价是9700万美元。这个数字意味着什么?在2018年全球男明星收入榜中,位列第三位的小罗伯特-唐尼年入8100万美元。是的!Olivia的身价比钢铁侠一年赚得还多。对一只宠物而言,这绝对算是奇迹了。

3

为什么?为什么?为什么?重要的问题问三遍!凭什么Olivia能赚这么多?全都要感谢它的“妈妈”日常停不下来的疯狂“秀娃”模式啊!

4

这只苏格兰折耳猫的出道,从2014年开始。之所以会有这样一个名字,灵感来自霉霉最爱的美剧《法律与秩序》中的角色。

5

最后,霉霉带着Olivia出现在街拍中,这真是少见的一幕。虽然遛狗的明星多到数不过来,可当街遛猫绝对稀有。毕竟,喵星人不喜欢被搬来搬去,还有就是强迫运动。

6

不过,霉霉有着自己的小心思:“从我公寓大门走到车里,大约只要10步的距离。我想如果它盯着镜头看的样子,一定很有趣。所以我就在想,那就试试吧!”

7

8

很快,Olivia正式出道,随后还转战到社交网络,成了真正意义的流量宠物。流量有了,下面就要开始变现了。Olivia的吸金能力算是意外惊喜,最初,只是让它和霉霉为Keds设计的鞋履合影,结果一不小心因为太可爱,成了这双鞋最好的代言人兼模特。

9

在被Keds相中后,可口可乐也主动送来橄榄枝,邀请Olivia和霉霉共同出演Diet Coke广告。正是这两笔广告收入,为如今Olivia的身价积累了大部分财富。

10

吸金能力这么强,自然平时的生活也是巨星标配。早前,霉霉身边的朋友就在ins上Po了Olivia的日常:在私人飞机上,霉霉抱着它,起飞时的背景音乐是Kelly Clarkson的曲“Breakaway”。

11

Olivia的交际圈也是星光璀璨,要知道它最好的圈内密友就是Lorde和“黄老板”Ed Sheeran了。特别是后者,Olivia对他百依百顺。不过,最近有媒体爆黄老板已经在上个圣诞节秘密完婚,无论霉霉还是Olivia,全都没被邀请,不知道会不会伤了巨星的心。

12

13

去年,昔日的广告界巨星也在做些全新尝试,那就是出演电影了。至于电影处女秀,Olivia把它献给了《死侍2》。所以,全程爆笑看完的你发现它了吗?

14

Olivia还有一个姐姐,那就是另一只同为苏格兰折耳猫的Meredith。虽然没有抛头露面成为流量明星宠物,可低调的Meredith也是狠角色。因为,它可是和Olivia和霉霉共同拥有注册商标使用权的哦!

15

千万不要觉得Olivia和Meredith只会沾霉霉的光,相反,它们也给了主人不少灵感。电影版《猫》正式开机,霉霉也参演加入拍摄,饰演美丽的红色母猫邦贝鲁琳娜(Bombalurina)。看,每天跟爱猫黏在一起,复制黏贴它们的性格和小动作,对妹妹来说应该是小菜一碟。

16

能吸金,有流量,霉霉的爱猫已经逆天成这样,冠亚军到底是谁?只能说,一猫更比一猫强!

20

第二名大家绝对熟悉,那就是Grumpy Cat了,这都要感谢表情包。其实,它原本是个让人心疼的小可怜,由于天生软骨发育不全,才有了如今我们所熟知的那张厌世脸,继而一不小心就成了网红。如今,Grumpy Cat有着自己的经纪人,2014年时,还拍摄了一部以自己为主角的电影“Grumpy Cat’s Worst Christmas Eve”。哇嗷!大明星!

17

第一名真的了不得,它没有那么多才艺,也没有超高颜值。之所凭借3.75亿美元身价勇夺冠军,因为这只名叫Gunther IV的牧羊犬,继承了主人奥地利伯爵夫人Karlotta Leibenstein的财产。如今,人家过着只有童话才会出现的场景里:住着300万美元的别墅,还是直接从麦当娜手里买来的。至于生活,12位保姆应该够用了。

18

如今,这份榜单可能又要重新洗牌了,因为新的竞争者参与进来,很可能空降亚军的位子。这只更有名,它的主人正是Karl Lagerfeld。去世前,他曾经表示会将遗产分给教子Hudson以及爱猫Choupette。有人估算过,老佛爷的遗产大约在1.95亿美元左右,如果Choupette继承,它将成为这个星球富有的猫。

18

只是,最近有些意外发生:虽然在遗嘱中交代得清清楚楚,但根据法国法律,动物无法成为继承人,继承财产的。所以这1.95亿到底何去何从?百爪挠心!

19

别唉声叹气了,宠物圈的事情,真不是我们一般人能理解的啊!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!