女王发了第一条ins!这只是她少女心的初级操作

2019.03.11

真心想说一句:女王陛下,你可爱到犯规了耶!

最近,虽然脱欧的悬而未决让英国民众感到闹心,不过也有些喜事让大家迫不及待,那就是梅根肚子里的小宝宝马上就要“到货”了。

1

和民众相比,最开心应该是女王本人了吧!虽说身为一国之君,可她更是一家之主,家中喜添新丁这种事,作为长辈怎么会不开心?

2

对于即将出生的宝宝,女王还有一份期待,那就是是否会和自己的生日在同一天了。根据肯辛顿宫发布的公告,梅根的预产期大约在4月底到5月初,恰巧,女王生日就在4月21日。如果命中注定预产期在同一天,估计即将到来的小宝宝,估计会成为女王最偏爱的一个。

3

当然,悬念还要再等一个多月才能揭晓,不过,女王陛下最近可没空百爪挠心,因为她迎来了新身份——ins博主。

上周四,很多ins用户发现一条来自“theroyalfamily”账户发表的状态成了爆款:“今天,当我访问科学博物馆时,我在皇家档案馆发现了一封信,一封于1843年写给我高曾祖父阿尔伯特亲王的信,

4

虽然这个账户已经更新了6年,不过多半只是分享一些英国王室的信息或照片,第一人称的状态,真是头回,莫非是哪个王室成员忘了切换账户,不小心发错了地方?全民的疑虑很快真相大白,原来编写这条状态的正是女王本人,这可是肯辛顿宫实锤的。

5

很快,这条女王的ins处女秀被大家疯狂转发,甚至还登上微博热搜冠军。网友们并没有吝惜自己的溢美之词,从酷奶奶到少女心,分分钟给女王本尊贴满加分标签。事实也是如此,这条ins正是在参观时发出的,原来女王本尊也是爱分享“旅行”的少女本尊。

26

只是,配文图片不是传统的旅行照,而是一张书信。原来,它是“计算机之父”查尔斯·巴贝奇写给维多利亚女王的丈夫阿尔伯特亲王的信。女王灵感瞬间爆发,于是乎,就用iPad编写了这段文字和配图发了ins。

6

虽然还不知道这是满足兴致的偶尔为之,还是要持之以恒经营下去,可以肯定的是,哪怕只是更新一条,女王陛下也要极端认真。根绝肯辛顿宫的公告,任何攻击类的内容和用户,将会被几个王室社交账户屏蔽。抱歉,女王拒绝键盘侠。

7

很多人感慨耄耋之年的女王很酷很潮流,其实,和我们熟练掌握微信使用技巧的爷爷奶奶也差不多啊!不过,女王一直很新潮,各种新科技统统要来第一个尝鲜。1958年时,32岁的女王就是第一个拨打长途电话的人,后来又晋升成为第一个发送邮件的君主。

9

2007年,女王还注册了Youtube账户,分享自己的一些采访和未曝光的影像,比如1957年第一次发表的圣诞讲话。女王似乎对于社交网络异常迷恋,之前她同样在科学博物馆发出了自己的第一条推特,还亲自组织了如今大热的肯辛顿宫官方账号。

10

女王陛下还是手机重度使用者,内阁大臣揭秘,威廉凯特哈利梅根,经常收到女王的短信,还要特地抽出时间陪她老人家聊过瘾。

11

也有人说毕竟有着女王身份傍身,才迫不得已做了第一个吃螃蟹的人。错错错!她本尊可是集少女心时髦精和冒险主义者于一身的存在。拿时尚来说,女王的穿着一直被津津乐道,无论吐槽老气横秋千篇一律,还是盛赞优雅大方,她本人自有一套穿搭心得,像极了时尚博主对不对?

12

因为太有自己的风格,在登基60年之际,有公司为女王专门推出了一套色卡,里面涵盖了所有她穿过的服装颜色,每个色号背后还有自己的故事。拿13-0755的樱草黄(Primrose Yellow)来说,就是女王在威廉凯特大婚时穿的。

13

时尚就是要穿出自己的风格,女王也是,招牌单品一定是半裙。无论秋冬多冷,永远穿着半裙光腿出街。据说,这样的搭配是因为女王本人不喜欢裤子,登基后唯一一次的穿着,是在1970年出访加拿大时。

14

不过,已经92岁的她,终究拧不过岁月的力量,如今女王也在寒冷的冬天尝试长靴之类的单品搭配半裙。所以,是不是在偷偷掩盖穿秋裤的事实?

15

除了时尚,日常生活中的女王陛下,一点都不“优雅”。小时候,她就是出了名的调皮,家里发现老鼠,所有人都惊慌失措,只有还是伊丽莎白时的她拍手叫好。后来,她成为了唯一参加过二战的王室成员。即使已经古稀,可女王最大的兴趣就是“速度与激情”。

16

有个事实,你可能不知道:女王没有护照和驾照,因为在英国,它们全都由女王本人签发。虽然没有驾照,但是女王可以肆无忌惮地无证驾驶,早前,女王还亲自开车载着凯特去野餐,即使连安保人员也要坐到后排。

17

会开车的另一个福利就是饿了也不怕,可以随时去外面觅食。说到夜宵,女王的挚爱是麦当劳。2008年,英国王室买下一块零售庄园,下属产业就包括位于温莎堡附近的麦当劳餐厅。换句话说,女王升级成为店主,这样就可以随心所欲吃吃吃了。

19

打包了麦当劳,边吃边做点什么呐?女王的选择是追剧。据说,她本尊是《唐顿庄园》的忠实粉丝,不仅每集都会打卡,还亲自出马为其中的贵族礼仪挑错。

20

或许受到影响,凯特王妃也成了《唐顿庄园》的粉丝,还亲自在拍摄间隙探了班。

21

《权利的游戏》也在女王的片单中,她还以粉丝身份跑去探班,迷妹的笑容真是一点都不吝惜地挂在脸上。不过,在被邀请体验王座时,还是早到了女王的拒绝。

22

应该没有哪个女孩会对礼物说不,女王也一样。虽然生日在四月,不过因为当时英国天气依旧阴冷,所以女王将正式的庆生活动,延期至6月进行,虽然看起来合乎常理,真的不是为了收到两份礼物吗?

23

尽管,女王一直是个饱受争议的人物,特别是对生活中的细节非常在意。她不喜欢深色指甲油,在她来这非常“粗俗”。前不久的英国时尚大奖上,搭配深色指甲油的梅根因此遭到民众群嘲。除了刻板,女王在黛安娜王妃罹难后的冷漠,也一直饱受质疑。

24

这一切也合乎常理,毕竟作为一国之君,王室之主,沿袭的传统还是要遵守的。同时,一些对王室和国家最为有利的决定,也一定要坚决,哪怕它们并不受到外界认可和支持。而作为奶奶和伊丽莎白本人,她没有丝毫的刻板,更多时候则是可爱,甚至是任性的代言人。

24

女王,奶奶,伊丽莎白本人……把每一个身份都能过到如此极致和尽兴的女王,真让人羡慕。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!