这些星二代,可是被爸妈坑惨了!

2019.04.03

坑爹的熊孩子,要命;坑爹的爸妈,更要命!

星二代总是给人一种天之骄子的感觉,爸妈的颜值加上资源,组合出来的下一代往往只有惊喜,没有惊吓。自然,星二代们的星途开始的时间不仅很早,往往起步就是巅峰。

1

此刻,COCO最先想到的就是大布,7岁开始混时尚圈,9岁时身价就过千万美金,不仅给Burberry做过代言,后来还掌镜了品牌的香水广告。

2

3

Kylie算是把星二代做到极致,前不久《福布斯》杂志公布的最新富豪榜上,21岁的她首次上榜,虽然排名第2057位,但却是全球最年轻亿万富豪,也是有史以来最年轻白手起家的亿万富豪,连Facebook创始人扎克伯格都黯淡下来。

4

此刻,需要有“但是”一枚!任何事情都没有绝对,有靠自己努力闪光的,也有胡作非为乱作妖的。最近,一些星二代就集体栽了跟头,不过,不是因为吸毒斗殴超速被抓,而是他们的爸妈闯了祸。

5

不久前,美国学术圈也出大事儿了,不是论文造价,而是招生丑闻闹得沸沸扬扬。简而言之,只要你花的钱足够多,中间人就可以为你申请到顶尖大学“体育特长生”的资格。跟国内一样,被认证的运动健将们,会得到加分政策,大大增加入学概率。让人生气的是,这些顶尖大学包括了斯坦福和耶鲁在内,几乎所有的常青藤大学。

6

然而,这些都不是重点!被曝光名单中,除了政商界那些很牛但压根不认识的人,来自好莱坞的明星们,反倒引起大家的两眼放光。深扒一下,其中人气最高的应该就是《绝望的主妇》主演菲丽希缇-霍夫曼(Felicity Huffman)。

8

报道称,为了帮大女儿在SAT中取得好成绩,她高达4万美金的“慈善捐款”,直接跑进考场相关人员的兜里,换来的好处相当可观,不仅考试时间增加一倍,还有相关人员现场指导答题,错误答案也在考试后被修改。最终,在多方共同努力下,她拿到了1420分的成绩,比预考高了整整400分。

9

贿赂考官还只是前戏而已,为了得到体育生加分福利,同为演员的洛莉-路格林(Lori Loughlin),花了50万元给两个女儿好好“包装”了一下。随即,她们摇身一变成了“运动健将”,甚至还是赛艇队主力。事实却是,两个女儿的比赛照片,全是摄影师摆拍的“照骗”,连船桨都是P上去的。除了拍照,她们根本没接触过这项运动。

11

如今,从菲丽希缇-霍夫曼到Lori Loughlin,全都遭到检方指控和逮捕,但对于“中奖”的各位星二代,法律很慷慨。他们不仅不会受到相关法律制裁,学校也并未对是否退学作出回应,因为检方态度很明确:孩子们并不知情。换句话说,这次星二代们全是被爸妈坑了爹。

12

不知情?骗谁啊!网友的吐槽随机到货,有人特意画了漫画讥讽。毕竟,一般人可没额外的考试时间,更别提现场指导和修改答案的操作了。

13

东窗事发,柯南附体的网友扒出Lori Loughlin女儿Olivia的黑料。在她早前发布的个人Youtube视频里,这位半专业美妆博主real耿直,云淡风轻地说上大学就是为了看球赛和参加派对,“我确实想有一些大学生活的体验,像是看球赛和参加派对。至于求学的部分,我真没在管,这点大家也都是知道的。”

14

虽然当时遭到全网吐槽和围攻,Olivia也一秒发布道歉声明,检讨自己的言论“超级无知而且愚蠢”。大家也没有多想,觉得只是为了赚流量的低端手段。不过,如今舞弊案曝光,这样的话看起来也是相当“合情合理”了。所谓的不知情,不存在的!

15

“走后门”进大学这件事不是什么新鲜事,以慈善名义为大学捐款盖个图书馆等等操作,换取入学特权,是心照不宣的秘密。这样的操作,在《绯闻女孩》里还被提到。不过,这次如此赤裸裸的作弊,还是超出了大家的想象力,被气到整个人快要气化。

16

虽然发生在大洋彼岸,多数人只是凑凑热闹,当八卦消磨下时间。不过很快,就有国人因此受牵连,甚至“中了招”。网友们远程艾特王源和欧阳娜娜,毕竟两个人都被最高音乐学府伯克利录取,他们会不会也……

17

此时此刻,有这样的疑惑合情合理,不过大家真的是阴谋论者附体了。上周,王源就在综艺《哈哈农夫》里揭秘了入学伯克利的真相:自己报名找留学机构,用软件自己翻译,甚至还因为报名报错,忘记提交一个重要成绩,成为北京最后一个被面试的人,险些和录取通知失之交臂。

18

欧阳娜娜对于练琴的执拗,也不是秘密。采访中,她就提到每日份的练习时间无论如何都要练完,连作业都要为练琴让路,要么起早写完,要么去学校恶补。总之,练琴第一,生活靠后。

19

即使入学伯克利,娜娜也没有改变这样的生活节奏。在她的VLOG里,前一秒还在吃吃吃买买买,下一秒瞬间切换到练琴模式,即便开启了快进模式,练琴时间也是过于漫长。

22

有人选择回怼,认为这无非只是表演,为自己刷刷人设。虽然有种百口莫辩,越描越黑的感觉,可这些都不重要。努力的过程实则是一种自我成长,它是很私密的经历。不用去证明什么,因为当你足够强大,硬核作品是堵住别人嘴巴最好的方法。

21

看看你们的抖森卷福和娜塔莉-波特曼就知道了,他们在线的演技,还有在话剧舞台上对莎士比亚作品的演绎,没人会对他们牛津剑桥这样的名校背景提出挑战和质疑,甚至它们根本不重要,因为唯一被吹爆的只有真·硬核实力和真·良心作品。

20

名校北京还是硬核真实力,你站谁?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!