天天王诗龄要成娃娃亲?各位明星爸妈,请克制!

2019.08.17

心疼这些小宝贝,从小就被亲爹亲妈安排上了!

很久没有《爸爸去哪儿》的消息了,自从停播的噩耗被官宣,云爸云妈只好被迫停业,归隐江湖。真心怀念曾经,全民做爸妈的盛况空前。

1

节目虽然停了,不过,非亲生的亲儿子亲闺女从未离线,关注度最高的一定是多多。如今,才华与颜值都很能打,加上超高情商,和话剧舞台上的惊艳,个别出道的叔叔阿姨哥哥姐姐,小心哦!

2

最近,好久不见的Jasper可算是复出了,作为嘉宾出现在小糯米的生日派对上。虽说长大的痕迹肉眼可见,不变的依旧是他的呆萌可爱。拜托,请你长得慢一点,再慢一点。

3

这周,天天王诗龄也完成了世纪同框,没有了曾经稚嫩萌萌哒,如今初具规模的少年感,成了另一种上瘾。

4

比起两个孩子的淡定,各位云妈云妈瞬间戏精上身。感慨成长和怀念过去的人,是难得又少见的正常人,特别是和那些对于两个大宝贝的颜值,充满贪恋的人。

5

有些过于激动,原地许愿希望他们原地成亲。毕竟,如今的同框,加上曾经的陪伴,让人甜到灵魂深处。想法虽然失控,但是可以理解。

6

有人趁机翻旧账,高频提起面对因为起床气而大崩溃的天天时,王诗龄的灵魂质问:"天天,你刚才是发疯了吗" 。COCO承认,这句话承包了我1年零36天的笑点。

7

天天也是没在怕,面对王诗龄撒娇式的求抱抱,初次尝试后的他反馈如下:你太胖了!类似的回忆杀不要太多,如今,都被云爸云妈当做心动的信号。

8

此刻应有白眼,请问各位叔叔阿姨,难道你们忘了曾经是如何撮合天天和森碟的吗?

9

当然,大家只是在认真地开玩笑,这种情不自禁也很正常啊!毕竟,青梅竹马总是自带好感滤镜,加上甜蜜互动,自然会让看着他们长大的云爸云妈失控。其实,自带CP感的星二代不要太多,连他们的亲爸亲妈,都忍不住安排过“娃娃亲”。

10

刘烨是精攻这一领域的专家。诺一的混血美颜配上他佛系又贴心的性格,应该没人能拒绝他吧!然而,刘烨似乎很担心儿子,动不动就客串红娘,四处牵线。

11

先是,在线公告诺一和赵薇的女儿小四月,对上眼了。

12

心疼吴彦祖,毕竟在这之前,闻听Lisa怀孕的刘烨就曾变身刘总,推销的不是八心八箭,而是诺一。

13

吴彦祖欣然接受,还解释过原因。原来,两位妈妈都来自法国,都有犹太血统,吴彦祖刘烨只想看看两个孩子的后代,会不会是全中国人或者全犹太人。用孩子做实验?抱歉,万千云爸云妈拒绝这门婚事。

14

只是,在COCO心里,夏天才是诺一的绝配,拒绝反驳。

15

姚晨和刘烨是同一个套路,锁定目标,主动出击。韩寒的女儿小野,绝对是低调潜力股,那双时刻散发着无辜眼神的大眼睛,对视的瞬间就会被萌到失去理智。

16

这种化学反应或许也发生在姚晨身上,抓住机会就替小土豆安排上了约会,情话也随机附赠。

17

这不是突发奇想,抽空还主动邀约,不仅替两个小宝贝做了合照,双喜字表情也是没在隐藏内心对于娃娃亲的向往。

18

定娃娃亲这种事情,不只流行于国内,全球通病……不对,是通用!最大的联姻,一定是贝小七和乔治王子。在小乔治出生时,英国媒体就报道称,贝嫂已经迫不及待看到小七和乔治王子成为童年玩伴。

19

这不就是拿孩子去攀高枝吗?NO!小贝和贝嫂,一直和王室关系亲密,是很好的挚友。乔治小王子出生时,小贝第一时间送上祝福,还PO出和威廉王子的照片。

20

贝嫂也一样,威廉王子曾亲自为她戴上王室勋章,而且小贝和贝嫂也参加了威廉王子和凯特王妃的婚礼。阴谋论,不存在的!

21

至于小七,更是英国王室的团宠。不仅被尤金公主邀请做客喝茶,还顺便在白金汉宫庆祝了自己的生日。虽然被民众吐槽是在滥用明星身份,结果,公主亲自澄清,强调只是凑巧而已,对小七绝对是真爱了。

22

娃娃亲只是玩笑,不过,多个朋友陪在身边一起成长的愿望,很认真!无论亲爹亲妈,还是云爸云妈,看着各位小宝们开心,我们就满足了。

23

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!