锤头三分钟,脸瘦一整圈!戚薇这么祛水肿,靠谱吗?

2019.09.18

祛个水肿,真的太“南南南南”了。

“美妆博主”戚薇又营业了,最新一份笔记,你安利了没?

本堂课重点关于祛水肿,绝对算是刚需了,毕竟早晨起来的我们都是吸满水的“海绵宝宝”,戚薇也不例外。

2

这波祛水肿方法专治懒癌,不用运动,不用挨饿,也不用任何食材,唯一需要的工具是你的双手。操作很简单:双手摊平,握拳,在头顶处锤一锤,搞定。

3

操作时的唯一重点就是用力,李承铉的温柔,遭到了戚薇老师的退货。

4

为了亲测有效,特意预留截图的操作空间,围观一下“使用前vs使用后.jpg”,发现区别了没?以及,和小Lucky的相似度:100%

5

说句心里话,今日份的大家来找茬,真的太难了!

对于效果,戚薇深信不疑,自有一套理论:水肿的你就像这个瓶子,倒过来拍拍,身体内水分就会向下转移,加速排出体外。

6

是不是真能祛水肿,COCO留个大大的问号。只是,这样锤头让人情不自禁为颈椎感到担忧,更不要提引起脑震荡的嫌疑。怪不得“宠妻狂魔”李承铉这次也会离线,不舍得下手,偷偷告诉你:COCO也舍不得自己。

7

祛个水肿,真要这么“南南南南”吗?别担心,不用心狠手辣,也有快速让脸小上一圈的窍门,比如……

8

淋巴按摩法

身体里的水分,不是拍拍就能排出的。不过,通过按摩淋巴,可以!这个重点,宁静很早之前就划过了。

9

用四指从额头开始,沿脸部轮廓,向颈部按摩;

10

用食指和中指从嘴唇下方开始,经过嘴角和鼻翼,然后用手掌一侧,由内向外按摩。

11

每个动作,要完成3-5次,如果水肿严重,不仅要加大力度,次数也要翻倍。还有些小细节,值得三枚惊叹号:首先,要按摩至锁骨处再结束。其次,力道不用太大,以舒服为主。最后,搭配精华油,效果更好,也不会损伤皮肤。

12

黑咖啡消肿法

林允祛水肿,依旧没能摆脱她吃货的本性,动动嘴就能消肿,谁不喜欢?!

13

最常用的是黑咖啡,其中的咖啡碱,能减少肾脏对水的吸收,增加尿量,从而帮助我们排出身体中多余的水分、消除水肿。

14

如果咖啡不是你的菜,消水丸了解一下。小小一袋浓缩了三大壶红豆薏米水的精华,不用开火花上一小时煮水,也不用担心选错食材,反而让体湿体重雪上加霜,绝对的懒人福音。

15

当然,不能为了祛水肿而用力过猛。疯狂喝咖啡并不可行,否则,水肿走了,体内营养也加速流失。一杯美式,恰到好处,如果今天确实水肿严重,2杯浓缩咖啡,真的不能再多了。

16

冷敷镇静法

最后,跟大家分享一些“江湖邪术”,虽说画风不太赏心悦目,效果绝对在线。最简单的方法是选择两把金属材质的勺子,分别放在左右太阳穴上,转两圈,向上提,保持5秒,然后再做一次。

17

也可以用冰镇过的毛巾敷脸。它们的低温会促进血管收缩,消除面部水肿。

18

嫌麻烦的你,还有更简单的操作,两根皮筋就够了。将它们调节至适合的长度,套住耳朵,松紧程度以有束缚感,又不会造成疼痛感为宜。

19

10分钟时间,做你想做的事情就好,然后就是见证奇迹的时刻:

20

它真的有科学依据,通过改变咬肌和相关脸部骨骼的位置,达到瘦脸效果。

21

以及,皮筋会让储存在耳部的血液释放,使淋巴的循环变得畅通,对消除水肿有一定帮助。对了,这样还能缓解颈肩疼痛,起床第一件事,安排上它。

22

就是酱紫了,如果这些方法对你无效,COCO举手提问:你确定所谓的“水肿”,不是脂肪吗?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!