今年份艾美奖红毯的高光女主,平均年龄40+

2019.09.23

她们的造型和气场,我都酸。

伴随《权利的游戏》的大获全胜,今年的艾美奖落下帷幕。惊喜的是,这部神剧可以以如此高光的方式完结。意外的是,扑街的最终季,居然还能获得最佳剧集。

VCG111250810529

尽管全剧终,不过“权游”粉丝不用哭,它的前传已经安排上了。官宣女主那奥秘-沃茨,气场满满,不仅给新剧造势,同样给历史性获得23项提名的“权游”打气。

VCG111250786769

礼服:Dior

珠宝:Harry Winston

毫无疑问,“权游”剧组绝对是今晚的主角。“三傻”苏菲-特纳,高贵优雅的气质依旧。对了,顺便祝福一下这位刚刚大婚的新娘,要幸福哦!

VCG111250796555

礼服:Louis Vuitton

黑色礼服配上“二丫”麦茜-威廉姆斯的冻龄娃娃脸,如此绝配,COCO决定叫它“英伦千金风”。这位演员,电影版《唐顿庄园》续集剧组,考虑一下?

VCG31N1176434817

虽说最终季的角色黑化把“龙妈”艾米莉亚·克拉克虐得很惨,红毯上她依旧露出身为一个逗B的招牌式微笑。以及,深V礼服很惊艳!

VCG31N1176445964

礼服:Valentino

看得出来,她真的很努力地在克制自己跃跃欲试的眉毛。毕竟,几分钟前,它们还是这样式儿的:

360截图20190923102002827

“劝游”剧组放飞自我的自拍,你最喜欢谁?COCO的选择障碍症,此刻病入膏肓。

6b7c5633ly1g797u75o10j20kb0l5wgp

格温多兰-克里斯蒂的代入感不能再强更多,用如此隆重的方式和“权游”道别。PS:走出名画的女人,这种既视感你有没有?

VCG31N1176432699

礼服:Gucci

同样道别的,还有《纸牌屋》。草草收尾的最终季,让这部神剧的完结令人唏嘘。不过,罗宾-怀特炸裂的演技,和她能杀人的眼神,还是让人戒不掉。你能想象如今这个红毯上的气场女王,居然是《阿甘正传》里的Jenny吗?

VCG31N1176438786

吴珊卓凭借《杀死伊芙》向视后发起二次冲击,尽管失败了……林永健老师,快去安慰一下!

VCG111250789292

从奥斯卡影后到艾美奖视后,米歇尔-威廉姆斯的全满贯和她今夜的红毯造型一样,应有掌声。

VCG31N1176442710

虽然不敢预测奖项归属,不过颁奖嘉宾赞达亚这身透视Look,绝对预定今晚“红毯最佳”的一席名额。

VCG111250792054

克丽丝-梅斯的亮片礼服和她在《我们这一天》中的表演一样高光,“大码女孩”又怎样?气场,你学不来的!

VCG31N1176432529

卡戴珊最近对于公益和政治很感兴趣,这并没有影响她的红毯表现,性感依旧,气场很强。

761509860730994706

然而,和妹妹肯豆作为颁奖嘉宾同框的瞬间,诠释了什么叫做“没有对比,就没有伤害”。顺便打个赌:典礼过后,有关肯豆的搞怪P图,一定火。

761543490323611663

自从和女子团体The Pussycat Dolls的C位告别,妮可-舒可辛格逐渐转型影视圈,配音客串,每次的尝试都像她的红毯造型一样,很稳很惊艳。

VCG31N1176441628

朱莉娅-加纳凭借《黑钱胜地》获得了剧情类剧集最佳女配角。第一次提名便中奖,莫非金色系妆容真的有“招金”的魔力?

VCG31N1176438472

专注红毯作妖的比利-波特,跟他上一次在奥斯卡红毯上的“燕尾服配长裙”一比,这次的造型收敛很多。今夜,最抢镜的不是他的帽子,而是凭借《姿态》拿到的那座剧情类剧集最佳男主角的奖杯。

VCG31N1176441701

梅姨没有亲临现场,依旧被Cue到,虽然COCO认为这种做法很危险。

VCG31N1176454767

如今各种颁奖典礼,红毯似乎才是绝对主角,奖项的“最佳之争”往往只是礼貌性地公布而已。从奥斯卡到金球奖,要么遭遇“小年”,提名作品人气平平;要么“最佳”的归属,饱受质疑。今年份的艾美奖是个例外,从提名名单公布开始,过于激烈的争夺,让花落谁家就成了最提心吊胆的悬疑片。

VCG31N1176445951

烂尾剧的狂欢

《权力的游戏》今年历史性斩获32项提名,刷新艾美奖单届提名次数最多的纪录。然而,再看看它让人操心的口碑,真-打脸。大型翻车现场无处不在,从低级错误到暗黑到以为失明的画面,以及让演员都公开吐槽和爆粗口的离线剧情。史诗级的“权游”,连烂尾都是史诗级的。

p2547412709

《权利的游戏》剧照

不过,艾美奖对于大结局的神剧,向来菩萨心肠。《广告狂人》和《绝命毒师》是最好的例子,用拿奖拿到手软作为句号。“权游”也一样,当然,除了翻车的最终季,它确实拥有刷新提名纪录的底气,这点不接受质疑。

p2237497162

《广告狂人》剧照

剧情可以晚节不保,演技不可以。提名中,“权游”剧组几乎所有主要角色,全部获得最佳男女主角和配角的提名。这点,主演们没在客气,预热派对中直言“权游是最棒的”。果不其然,小恶魔”彼得-丁拉基,第四次夺走剧情类最佳男配角奖杯,还不忘狠话:“反正剧完结了,我不在乎了。

VCG31N1176457252

在国内,究竟是烂演员毁了剧,还是烂剧毁了演员,粉丝剧方一直没撕出胜负。倒是今年份艾美奖,给出答案。因为主演凯文-史派西的性侵事件,失去主角的一代神剧《纸牌屋》,最终季以5.6分黯淡收场。

p2538545781

《纸牌屋》剧照

骂声一片,可“下木夫人”罗宾-怀特以及迈克尔-凯利,依旧被提名剧情类最佳女主角和男配角。你看,好演技才是演员的真底气。

VCG111250795727

也不是所有大结局,都能在艾美奖提名中拥有姓名,此刻@《生活大爆炸》。不过,拥有我们青春回忆中的一席之地,这比任何奖项都更有分量。

p2556864487

她们才是荧屏的主角

一不小心,女性就成为如今电视荧屏的主角。在那个美剧刚刚成为日常的年代,《越狱》、《迷失》、《反恐24小时》、《绝命毒师》、《六尺之下》……这些一代神剧,绝对主角几乎都是男性。

p942909855

《绝命毒师》剧照

不知不觉间,从《女子监狱》到《使女的故事》,女性角色开始发光。今年的提名,更是如此。双女主的《杀死伊芙》晃眼一如去年,只是,朱迪-科默取代吴珊卓,成为幸运的那个。

VCG31N1176459102

很多人曾质疑好莱坞,认为所谓的“她时代”,只是向“性别公正”以及一度重洗格局的MeToo妥协,和对于女性观众的刻意讨好。只是,想要真正讨好口味越来越苛刻的观众,安排一两个女主角就能搞定的小心思,太幼稚,对于女性力量的关注和讨论,才是大家买账的原因。

VCG111250792452

玛格丽特-库里

今年的高光时刻,菲比·沃勒-布里奇被安排上了。凭借《伦敦生活》,她不仅获得了喜剧类剧集最佳女主角,也把最佳编剧收入囊中。除了表演,女性能做的,超出你的想象。

VCG111250795360

虽然因为播出时间错过今年艾美奖提名,但《大小谎言》引发的话题,丝毫不输任何一部今年的提名剧集。比起三位奥斯卡影后同框飙戏,以及隐藏秘密的剧情,它对于女性生活的讨论,才是真-上瘾的动机。最后一集,妮可-基德曼饰演的Celeste回归律师身份,在法庭为自己辩护,将隐藏许久的不堪和秘密公之于众时的燃,也许会带给饱受家暴摧残的女性,反抗的勇气。

p2563415184

《大小谎言》剧照

热播中的《致命女人》,詹妮弗-古德温饰演的Beth原本是标准贤妻,丈夫的出轨让她开始逆袭。她不再是即使被丈夫呵斥,也依旧唯唯诺诺的小女子,而是敢于与之对峙的大女主。勇气和底气,才是女性被欣赏和被认可的资本和筹码,无关年代,无关身份。

p2558691037

《致命女人》剧照

一如凭借《福西与沃登》 拿下限定剧/电视电影最佳女主角的米歇尔-威廉姆斯在台上的发言:“当你认为一个人有价值时,这会让TA发现自己内心的价值,并将这种价值放到工作中。下一次,当一个女性告诉你想要什么,仔细听她说!”

VCG111250800718

这样的“她时代”,我可!我们可!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!