为了王一博的滑板,我已人在敦煌

2019.10.16

最近,只有博物馆能给我的购物清单带来灵感。

双十一倒计时,购物车超载了没?面膜眼膜,补水仪吸尘器……想再多再全又能怎样?反正没法下单,只剩下无处释放的购物欲,百爪挠心。买点什么好呐?走!去博物馆血拼一下!

1

王一博

非要盘点最近开始营业的爆款,王一博的滑板值得拥有姓名。

“滑板男孩”的人设早不是秘密,就连后台他都不放过,基本功操练起来。

3

打开微博相册,与滑板相关的内容过于密集。对于不明真相的人,还以为误入某位极限运动博主的主页。

4

面对偶像的荷尔蒙燃爆,粉丝除了一片尖叫,也有佛系的声音。万万没想到,王一博成功圈粉的名单里,居然还有敦煌博物馆。

5

瞬间,留言区的画风,俨然一副在与佛祖对话的感觉。瑞思拜!

6

很快,许诺的滑板就已到位,还是定制的呐!作为专业卖家的王一博,第一时间送上好评,还是超过15字的带图晒单。

7

摸着胸脯子说,即使身体协调能力严重为负的COCO,都控制不住自己点击同款链接的手。以敦煌飞天壁画为灵感的印花图案,配上街头风满分的单品,居然一点违和感都没有。

9

如果没有王一博同款滑板的C位出道,估计很多人都不会发现,敦煌博物馆在走向网红的路上,一点不输故宫博物院。日常文案,并没有秉承消费者至上的理念。

10

比双十一更可怕的是,距离正式发货日期还有3个月。急也没用,唯一的现货在王一博手里。以及,能抢到的你,已经很幸运了。

11

话语间的底气,应该是文创爆仓的人气给的。就拿敦煌滑板来说,第九次众筹依旧遭遇秒空。感谢王一博带货的同时,也惊叹于其他文创单品,各个让人有心里痒痒的感觉。

【COSMO推荐】

12

飞天桌垫
价格:39元

13

敦煌滑板
价格:369元

14

伎乐天系列卫衣
价格:158元

邓伦

敦煌正在发力,依旧不能撼动故宫作为国内博物馆第一爱豆的地位。人气的在线,自然要感谢文创。到底有多火?人家都有属于自己的综艺了。

15

这两天,《上新了故宫》开始第二季官宣,传承人C位依旧属于邓伦。

16

飞行嘉宾的悬念部分解锁,宋祖儿高晓松的出现,有点让人百爪挠心。

17

COCO被第一季彻底圈粉,除了陈冲在《末代皇帝》之后重回故宫的操作,关晓彤饰演的公主,也是美得毫无违和感。

18

除了每期都会解锁未开放区域,揭秘不为人知的历史。飞行嘉宾和传承人还会根据主题,在设计师的帮助下,亲自设计一款文创单品。虽然都是练习生,依旧挡不住爆款诞生。以金镶玉为灵感的美什件,有颜的同时兼具粉饼、口红和眉笔的收纳功能。5000套秒空的火爆,我怎么一点都不意外呐!

19

不仅负责陶冶情操,连你的美也承包了,这已经不是故宫博物院第一次“不务正业”。之前的故宫口红不多说,终于,大家再也不用拿胶带给口红整容,羞辱自己的动手能力。

20

虽然一度因为质量和外观原因,暂时离线。前几天,故宫气垫霜又来考验你的剁手力。看看颜值,COCO一度怀疑这究竟是工艺品还是彩妆?

21

Well……纵然网友的评论写满真实的回响,可一点都没能阻挡它“不好抢”的失控。

22

王一博的滑板有钱买不到,不过邓论的差不多同款彩妆还有这些能入手。

【COSMO推荐】

23


有凤来仪护手霜
价格:15元

24

浮天沧海-仙鹤哑光雾面口红
价格:120元

25

层波叠浪-海水纹高光粉
价格:120元

27

故宫便签纸
价格:29元

28

金桂浮月文件夹
价格:15元

如果你觉得这两家太网红,给你一些实在点的推荐吧!

【COSMO推荐】

29

上海博物馆 昼眠夕寝眼罩
价格:30元

30

颐和园 番莲铃兰祥云手机扣
价格:25元

31

大英博物馆 埃及元素双层玻璃杯
价格:99元

所以,你买过最网红的文创单品是什么?转发文章至朋友圈,COCO将送给微信文章留言点赞最多的两位(截至10月17日14:00),每位将获得以上推荐文创单品中的一个。走起!

32

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!