这些女星“卸妆棉”,真是害惨了郑爽和林允

2019.11.27

没想到,她们居然是这样的人。

对于多数人,想到明星的家,一定少不了一个前缀——“豪宅”。比你家都大的是衣帽间是标配,一定要有艺术品加分。装潢上更是惊为天人,比如曾经引起全网好奇的“卡戴珊家洗手池”。

1

事实呐?醒醒吧!之前的康熙,就深扒出了瑶瑶辛酸的生活。因为租住的房子过小,不得不在洗手间做饭。内心的BGM是:最后知道真相的我,眼泪掉下来……

2

没错,综艺镜头就像女星们的“卸妆棉”,卸掉你所有的美好幻想。比如她们,就让自己的家“全素颜”出现在电视上。

郑爽

早前,网上流传着一组郑爽家的照片。传说中的极简风,被她发挥到极致。好的,让我们认识一下断舍离第10代传人——郑爽女士。

3

真实的情况是,郑爽的家里相当温馨。传说中的极简风依旧,不过,可以陷进去追剧的沙发,让人转着圈赖床的床榻,一应俱全。

4-1

4-2

虽然舒适,不过怎么看都像租来专门拍摄的民宿。事实却是,你只答对了一半。房子是临时的家,郑爽真正的房子依旧在装修。由于难度过高,长达两年依旧没收房。这件事,郑爽应该承担全部责任,毕竟她理想型,是苹果办公楼的样子。

5

或许因为临时周转的原因,郑爽的私物相当少。不超过个位数的鞋子,一眼尽收的衣服。东西少成这样,自然极简整洁到不真实。

6

整洁做到了,不过,家里也有Bug:把衣服放在灶台上,请问这是什么操作?

7

还有为毛绒玩具专门搭建的印第安帐篷,各位过敏性鼻炎患者,隔着屏幕要喷嚏十连发了吧?

8

【COSMO推荐】

藏在毛绒玩具和寝具里的螨虫,是被很多人忽略的皮肤潜在杀手。考虑到多数人不会每周清洗晾晒的现实,因此,可以入手这款除螨喷雾。轻轻一喷,可以让毛巾、地毯、靠垫,毛绒玩具上的螨虫甚至花粉远离你一周。没有香味,没有刺激性物质,过敏的你不用担心。

9

Littletouch 除菌除螨喷雾
电商价格:89.9元


不是花粉爆发的季节,为什么我还在过敏?阳光下拍拍枕头,一目了然。粉尘对过敏星人的不友好,是“007”的。水洗虽然有效,不过赶不上尘螨污染的速度。重度过敏患者的你,除螨仪了解一下?通过高速拍打进行物理清洁,很彻底。无线手持方便操作,寝具和毛绒玩具,几分钟就能让你不再喷嚏十连发。

10

Iris 床铺除螨仪
价格:498元

林允

美妆博主,果然不同。放眼望去,光是客厅就放了4台疑似加湿器的物体。北京堪比撒哈拉的湿度,真有毒。

11

和郑爽形成鲜明对比的,是林允“反断舍离”的操作。一进门,便是堪比货架的收纳柜。虽然各种收纳盒井然有序,可依旧找不到更多空间做收纳。

12

餐桌现状,让人最有共鸣。从最初“我只放一下水杯”,到如今的“失物招领处”,大家无能为力。至于林允,餐桌沦陷情有可原。毕竟,每次直播和VLOG全在这里完成。

13

理解万岁,不过还是有放飞自我的操作,戳中大家的痛处。108色的单品从小时候的水彩笔,变成如今的口红色号。眼影腮红,工具甲油,数量不甘落后。推挤如山的彩妆单品,看着让人羡慕,也勾起生活痛点:迟到在即,为什么总也找不到想要的那支唇膏?

14

值得表扬的是,所有美容单品没有出现在浴室。毕竟,不通风外加湿度高的环境,会加速美妆单品的变质。温度湿度适中,避免光照的环境,才是正确打开方式。

【COSMO推荐】

梳妆台那么小,瓶瓶罐罐越来越多,怎么办?Double它!双层设计,无论大瓶的护肤水,还是迷你的眼霜,都能找到对应高度的地方摆放。一不小心,就多了一倍的收纳面积,颜值也很能打。

17

Umbra 收纳架
电商价格:178元


双倍收纳量还不够?那就变成三倍四倍吧!透明设计让单品东西一目了然,不怕找不到。而且,有不同高度的选择,不用为单品形状发愁。最重要的是,可以堆叠放置。

16

懒角落 桌面收纳盒

电商价格:5.9元

张歆艺

精彩一定要留到压轴。每次上综艺,大家都要为张歆艺提心吊胆一下。纵然袁弘的疼爱始终在线,也拯救不了“二姐”奔放的原型。

18

做客张歆艺和袁弘的家,抱歉,有那一刻你也许以为这是在自己家拍摄的。肉眼可见的凌乱,情有可原。毕竟,晋升成为妈妈后,宝宝的东西占据最多空间。

19

凌乱,也会变成亲切感。看看张歆艺袁弘的厨房就知道,他们丝毫没有因为录制综艺,就给家里原本的样子加“滤镜”。这点,实战的厨房不接受质疑。

20

生活可以随性些,哪怕家再凌乱,最重要的是自己舒服就好。只是,太过随意也有吃苦的时候。衣服随手一扔一时爽,不过等到穿的时候,充满褶皱的它们并不会自动美成三宅一生。

21

如果家里没有太多地方收纳,分享一个小窍门:把衣服卷起来不仅可以减少无法拯救的褶皱,同样,比平折节约更多收纳空间。操练起来!

22

【COSMO推荐】


谁还没遇到出门前,才发现纠结半天选好的衣服充满褶皱?不用担心重选一件而迟到,打开这一款,两分钟拯救衣服和你。它的蒸汽很温和,不用担心伤害到衣物材质,哪怕是脆弱的真丝和亚麻。同时,也能清洁表面污垢和火锅之类的异味,减少洗涤也是对于衣物的保护。这点,是空中飞人和旅行达人没法拒绝的诱惑。

23

Steamery Cirrus No.2便携式挂烫机
电商价格:1088元


羊毛和丝绸材质单品的保养,实在太难了!其实,一瓶贴心的洗涤剂就够了。羊毛脂和丝绸油等成分,可以保护纤维。搭配洗衣机专属清洁模式,堪称灵魂组合。为了减少洗涤对衣物的伤害,其中还添加了温和干净的气味。每次穿上它们,都有清新的好心情。

24

Steamery 敏感衣物洗涤剂
电商价格:168元/750ml

张歆艺床头永远缠绕在一起的各种数据线,是不是和你同款了?一个无线充电器,瞬间解开这个扰乱你的死结。马卡龙配色配上金属织物的材质,不仅成为卧室的颜值担当,还能满足手机和无线耳机的充电需求。清爽的床头,让你睡个好觉。

25

Native Union Drop无线充电器
电商价格:368元

深夜成人话题:用一个词形容你家,答案是_____

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!