生下二胎的安妮-海瑟薇,怎么就逆生长了呐?

2020.02.06

终于,大家留给安妮-海瑟薇的是掌声,而非炮轰了。

前几天,被“直播分娩”的卡戴珊遭到一波热议,COCO看完被气到需要平躺。姑且不提营销号炒冷饭,外加把Kim和Kourtney弄混的错误有多低级,有人还用猎奇嘲讽的心态,围观点评。

1

类似操作,不是第一次。早前,梅根晋升新手妈妈,有英国媒体人官宣小王子到来,配图却是一张猩猩的照片。这是赤裸的种族歧视,任何一个新生的宝宝,都不该在如此恶意中来到人间。

2

分娩的瞬间,生命的诞生,神圣而温暖。当然,绝大多数人尊重这个自然过程,还把祝福传递给各位“新手妈妈”,比如安妮-海瑟薇。

3

37岁的“逆生长”

忙碌的一月,被一场场盛典串联起来。今年的C位,安妮实力预定一席。美国评论家选择电影奖上,作为颁奖嘉宾的她,惊艳全场。一席金色深V礼服,让人忍不住多看几眼。

4

红毯上的特写,虽然也有肉眼可见的岁月痕迹,火眼金睛的网友却在为她“刷好评”。

5

不久之后的圣丹斯电影节上,造型虽然换成略显保守的长裙,镜头前的海瑟薇反而更加“发光”。重点是,这样的气色状态,根本看不出她刚刚做了妈妈。

6

就在一个月前,有媒体拍到海瑟薇全家出行的照片。亚当手提篮中的宝宝,应该就是他们刚刚迎来的第二个孩子。

7

这次,安妮选择低调诞下宝宝。媒体没有等来她再度成为妈妈的喜讯,却现行一步,被安妮空降红毯的高分造型,打了个措手不及。

VCG31N1202431057

回想去年,她还被网友吐槽,有着连医美都没法拯救的状态。如今做了妈妈,反倒逆生长了不少。

9

时至今日,宝宝的所有信息,依旧是谜一般的存在。US Magazine通过知情人了解到,第二个宝宝依旧是个男孩。

10

这不是安妮此轮孕期前后的第一波惊艳,10月份,她出现在电视剧《摩登爱情》的首映式现场。干练的造型,配上“藏肚”的小心机,准妈妈们复制黏贴的声音,COCO听到了。

11

工作之外,安妮也收割了一波粉丝实名制的羡慕。和老公散步的她,除了肚子,身材和平日似乎没有两样。

12

和朋友私下会面时的样子,一不小心,触发了粉丝有关《公主日记》时的回忆。19年过去了,安妮的少女感,依旧讨人喜欢。

13

她与世界和解

就在第二个宝宝诞生的同期,安妮和丈夫亚当分享了私宅。充满瑞士风格的建筑,混合乡村和工业元素的复古装饰,低调不失精致,满满都是家的温暖。

14-1

14-2

自从晋升成为妈妈,安妮突然从公众视线中消失了一般。除了必要的工作场合,每次看到她的照片中,总少不了丈夫亚当和儿子Jonathan的同框。

15

没有闪光灯的私下生活,随性穿搭让她轻松变成擦身而过的路人甲。有时,连粉丝都看不懂她对于时尚的态度。

16

时光倒转几年,很难想象这样一幕会发生在安妮身上。她想方设法完美到让人挑不出错,妆容装扮,还有作品。越是这样,质疑甚至攻击的声音就越多。凭借《悲惨世界》中的芳汀,她拿下奥斯卡最佳女配角,相比掌声,质疑声更加响亮。

17

或许因为演技的无懈可击,大家火力全开,吐槽她的唱功拖了后腿。甚至有人拿她和凭借《莎翁情史》,获得最佳女主角的“小辣椒”格温妮丝-帕特洛相提并论,认为奖项“注水”。

18

类似的黑料,从未间断:和因经济问题入狱的前男友果断分手,故意刁难女性导演,甚至连纽约著名主厨都吐槽她太难伺候……因此,当《旧金山纪事报》将她评为“2013年最讨厌名人”时,大家并不意外。

19

安妮尝试过反击,她在综艺里自黑,还编了说唱和狗仔Battle。关键性的转变,是她和亚当不如婚姻殿堂。同为演员的亚当,在婚后转型成为珠宝设计师和全职奶爸。安妮也淡出视野,回归家庭。

20

于是,安妮从明星变成纯粹的演员,专注作品。《摩登爱情》中,她再次尝试曾被吐槽的唱功,饰演无法控制情绪的双重人格患者。看着她在极度抑郁和极度喜悦间切换的样子,让人发自心底地心疼她。

21

纵然,吐槽安妮的借口各种各样,演技绝对不在其中。从饱受校园霸凌的米娅,到追求梦想的安迪,安妮的角色如同灵药,总能治愈我们。因为她的表演,让我们甘愿相信这些角色。

22

她就像一个icon一样,不久前,优衣库×Women in Movies的合作系列中,就出现了安妮在《穿普拉达的女王》中的形象和台词。

83e29e97gy1gb34uxo1vtg20hs0hsagp

2025年,《公主日记3》上映。尽管,曝光的信息寥寥无几,不过大家都在猜测,作为主演的安妮,会在43岁以一个怎样的角色回归。唯一确定的是,没有安妮的《公主日记》,抱歉,我们拒绝。

23

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!