首富们的“我家那闺女”,画风有点不一样哎!

2020.02.07

首富们的女儿,真没有豪宅与豪车。

疫情当下,《我家那闺女》决定延播。虽然只放出2集正片,看点却攒了厚厚一摞。

1

少了之前大型催婚现场的画风,这一季,明星闺女们的真实生活,翻拍了大家的日常。猪猪女孩林允和她堪比物流分拣中心的家,面对妈妈邀约广场舞时蒋梦婕的灵魂拒绝,还有闲着待在家却只能无聊狂刷购物网站3小时的王鸥……

2

爸妈内心的BGM应该是:你的女儿,我的女儿,原来都一样。未必哦!倘若真有一部富翁版的“我家那闺女”,它的画风是这样式滴:

珍妮弗·盖茨

就在这几天,比尔-盖茨的大女儿珍妮弗-盖茨,C位出道。她在社交平台晒出与男友纳耶尔·纳萨尔的雪地合照,宣布订婚。“我愿意,一百万次的愿意。”

3

如果不是婚讯,也许根本没人知道珍妮弗究竟是谁。这并不意外,因为她的生活异常低调。虽然ins持续营业,抹去姓名,你不会觉得这是全球首富千金的生活。没有刷屏的奢侈品和专机旅行,珍妮弗的ins“平淡无奇”。朋友,宠物,男朋友……谁的生活不是这样?

4-1

4-2

大学里,她是名副其实的“小透明”。曾经,有人指着珍妮弗说“这就是盖茨的女儿”,在场的人冷冷回应。毕竟,在斯坦福这样的顶级学府,是要靠成绩说话的。

5

这并不意味珍妮弗是个无趣的人,她最大的兴趣就是马术。从小,珍妮弗就在马背上长大,和很多普通女孩一样,她周一到周五上学,周末七点起床去训练观赛和比赛。

6

好在,这项兴趣不是盖茨强加给珍妮弗的,如今,全球各项顶尖马术比赛上,都能见到她征战的样子。

7

爱好,也变成月老。虽然珍妮弗和纳耶尔相识在校园,他们感情的催化剂,却是马术。纳耶尔同样是马术运动员,冠军荣誉和百万奖金他早就收入囊中,目前的世界排名高达第41位。

8

之于婚礼,还是未知。毕竟这个夏天,纳耶尔将代表埃及参加东京奥运会。同样,主修人类生物学的珍妮弗,要继续在纽约西奈山伊坎学院进修,努力成为“白衣天使”。

9

如今,她有了全新的兴趣——“儿童福利”方面的相关事业。看来,珍妮弗要继承的“遗产”,不是财富,而是爸爸的慈善之心。

10

丽萨-乔布斯

珍妮弗的朋友圈里,伊娃-乔布斯是其中之一。没错,它就是史蒂夫-乔布斯的女儿。虽然父辈一直相爱相杀,不过,马术让两个女孩成为朋友,甚至为了训练,两家的房子也是一街之隔。

11

比起伊娃,乔布斯的另一个女儿更受关注——丽萨-乔布斯。众所周知,这是乔布斯与时任女友克里斯安的孩子,丽萨降生后,乔布斯一度拒绝承认这是他的骨肉。即使诉至法庭,有亲子鉴定作为证据,他依旧坚持自己没有生育能力。

12

2018年,丽萨出版回忆录《小人物》。洋洋洒洒的文字间,勾勒出不为人知的乔布斯。其中,有很多让人难以置信的还原,最具争议的,是乔布斯对丽萨说“你身上有股厕所的味道”。露骨的真实故事,不止这一件。

13

回忆录出版后,争议无数。其中,也包括乔布斯的遗孀。采访中,她强调一直把丽萨当做家人,但书中的乔布斯,不是她们所认识的丈夫和父亲。

14

充满疑惑的,还有丽萨。很多人渴望从她的回忆录中,捕捉乔布斯的傲慢偏执和无情。这些被刻意放大的“恶”,掩盖了他作为父亲的“善”。何况,她不是在勾勒乔布斯,而是还原作为女儿的自己,与父亲共度时光。

15

丽萨说,她最开心的童年回忆是前往日本夏令营时,爸爸突然出现,带他玩了一天。他们无话不谈,像所有父女一样。乔布斯也会在弥留之际忏悔,表达对家人的歉意和爱意。丽萨眼中的乔布斯不是神,而是过错之后努力悔改的凡人。所谓“黑料”,不是丽萨的宣泄和报复,而是乔布斯对于女儿的坦诚。

16

很多人抨击丽萨消费乔布斯,实则不然。大学毕业后,她在伦敦和意大利从事过金融工作,后来,转向设计,为杂志和文学杂志自由撰稿。她很擅长旅行类的文章,《名利场》在内的很多知名杂志,都出版过她的文章。

17

回忆录出版前,你很难看到有关丽萨的报道,直到她不想让自己和父亲,永远成为公众臆想的那样。一本回忆录,不是宣泄憎恶的途径,而是记录与父亲,与和原生家庭之痛,和解的载体。

18

罗杰斯姐妹

前几天,罗杰斯姐妹的视频刷屏。开心和小蜜蜂登上央视舞台,变身“经典传唱人”,演唱了一首《孙大圣》。她们对中国文化的痴迷,让很多人自愧不如。罗杰斯还和女儿前往甘肃,打卡《西游记》壁画,客串了一场“爸爸去哪儿”。

19

或许因为早早预测到21世纪属于中国的远景,罗杰斯让个女儿们早早学习中文,当快乐在台上朗读唐诗的视频一出,那种自信和气场,连大人都学不来。

20

很多人认识罗杰斯姐妹,多半因为那条拜年视频。可爱的样子配上666的中文,不被圈粉都难。

21

这之前的海南岛国际电影节上,可以看透全球经济的罗杰斯,遭到冷落。无论现场观众还是媒体,可能都是小蜜蜂的粉丝。她在台上的一首《青花瓷》,引来一波全场大合唱。

22

当然,她可不是来打酱油的。在电影《天火》里,她就饰演了童年版的昆凌,很是抢眼。

23

同样盯上中国粉丝的,不止罗杰斯姐妹。前不久,川普的孙子和孙女手拿福字,带来了一段歌伴舞配诗朗诵的拜年视频。抱歉,真的被他们萌到了。最后,温馨提示一下川普:参选美国总统的布隆伯格,之前也透露自己5岁的孙女在学中文。这应该就是“真-冤家路窄”吧!

24

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!