卡戴珊家族最穷的她,连亲妹妹Kylie都敢黑

2020.02.19

卡戴珊家族的清泉——肯豆!

时装周进行中,肯豆又开始超高频营业了。从Tom Ford到Burberry,身材妆容业务能力,全面开花。

1

一度饱受争议的肯豆,如今慢慢撕掉“网红超模”的标签。如今,走秀代言的资源,全是顶配。自然,连续两年收割“全球收入最高模特”的称号,意料之中。

2

虽然是超模界的赚钱机器,不过回到家里,依旧是最穷的那个。根据《福布斯》的报道,肯豆的网络身价大约在3000万美元,家中垫底。

3

这也在意料之中,肯豆绝对是卡戴珊家的“另类”。真人秀里,她出镜不多, 自我营销的业务水平,也没继承家族传统。

4

至于吸金力,也是一样。Kim和Kylie有着自己的美妆帝国,Khloe创办了个人牛仔品牌,Kourtney的个人产品线也在计划中。肯豆呐?几乎全都来自T台和时尚领域。

5

作为家中流量吸金“业绩”垫底的人,肯豆也有强项。除了走秀,几乎没有偶像包袱的性格,总能让她成为“金句制造机”。说粉丝,黑妹妹,连自己也不放过。

6

TO粉丝:别模仿我

前几天的纽约时装周上,肯豆出现在Longchamp秀场。不过这次,她没有出现在T台上,而是作为看秀嘉宾。

7

虽说坐在台下,肯豆也没让人失望。秀后接受采访时,直接喊话“不要模仿我”。

本以为,这是对之前盖尔-加朵在综艺《周六夜现场》上模仿自己的回应。小品里的“肯豆”,在自己的豪宅中迷路,即便如此,还在时刻保持T台上性感的样子。

8

当然,这只是出现在媒体标题上吸睛的神器。肯豆的真正台词,是劝诫大家不要在社交网络中迷失,保持清醒,做好自己。

9

采访最后,肯豆没忘夸奖自己。不过,也是没法让人反驳的实话。

10

TO自己:我喝多了

肯豆绝对有自High体质,每次上综艺,粉丝都会为她捏把汗。前不久,登上《艾伦秀》的她,就如愿做了拉拉队员。

11-1

11-2

辛苦训练许久的动作,肯豆上来就要挑战。好在,最终不是大型摔伤现场,期待中的人形金字塔,完工。

12

这不是肯豆在《艾伦秀》初次吓到大家,稍早前的通告里,她亲自展示口腔内侧的纹身。

13

被刨根问底为什么要纹个“喵”,肯豆无所顾忌,理由很简单:当时喝多了!第一个就想到它。

TO Kylie:我太美了

虽然不常出现在综艺《与卡戴珊同行》里,每次出现,必有流量。上季结尾,姐妹们玩起角色扮演,变成家里的其他人。二姐Khloe模仿老妈Kris的“笑果”,简直是一个模子里刻出来的。

14

大姐模仿Kim的样子,以假乱真。至于口头禅,大家感受一下:

15

到了肯豆,她选择客串Kylie。字面上说“模仿”,实则就是高级黑。她眼中,Kylie日常化妆的样子,就是柜姐上身的同时,不断赞叹自己的盛世美颜。

16

对妆容绝对一丝不苟,连牙齿也不放过。

17

除了沉迷于自己的妆容,女企业家的日常,少不了亲自试色和带货。

18-1

18-2

当真假Kylie通过视频通话对峙时,只有一句赞美:你扮成我也炒鸡可爱。Maybe……原版Kylie只是无法下狠心diss“自己”吧!

19

TO亲姐妹:你们输了

高级黑的时候不留情面,面对媒体也一样。肯豆在采访中直言:小西北才是卡戴珊家的下一代时尚ICON。

20

这点不奇怪,毕竟,小西北刚出生就去拍了时尚杂志的硬照,各种秀场头排也被她坐了个遍,6岁就知道在给自己做造型时,不能忘了爱马仕。

21

肯豆不是预言家,看看早前全家人的圣诞合影,小西北比妈妈更抢镜。那种气质,学不来。

22

当然,肯豆也夹杂了偏心,毕竟小西北一直是她的最爱。总能看到肯豆抱着小西北,出街的样子。

VCG31472929467

小西北也很粘肯豆姨妈,连身边的亲妈都不要了。

24

两个人的互动也很可爱,小西北的出街单品,被肯豆拿来当抹胸穿。超有爱的亲子装,可以。只是很遗憾,唯独有她那样的身材,才能做到。

25-2

副本

会玩敢说真耿直,肯豆,你确实是卡戴珊家亲生的吗?

giphy

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!