朱莉女儿Vivienne的脸,简直就是遗传学案例

2020.03.27

基因的强大,全都写在她们的脸上。

疫情依旧严重,生活却在不知不觉间,慢慢回归常态。

前几天,部分省份的影院悄然复工,《哈利·波特与魔法石》全新4K修复3D版,官宣即将国内公映。像是《星际穿越》,《盗梦空间》和《复仇者联盟》,一大波经典影片的重映,都被安排上。

1

唯一的美中不足是大片缺席,包括《007:无暇赴死》和《速度与激情9》,直接从暑期档变成贺岁片。

3

世界上最大的悲伤莫过于看了预告片,却不知道电影何时公映,特别是当你解锁了这些惊喜后。

Ever Anderson

《黑寡妇》绝对是《复仇者联盟》后,漫威宇宙最大的期待。惊喜中的惊喜,是Ever Anderson的加入。

4

尽管,没有出现在预告片中,Ever参演的喜讯早就官宣。片中,她将出演童年版的黑寡妇,揭开她人生之中最重要的秘密。

5

之所以这波官宣被如此吹爆,幕后功臣是Ever的妈妈——米拉-乔沃维奇。没错!就是《生化危机》的女主角。至于Ever的爸爸,是和米拉因戏生情的导演保罗-安德森。

6

角色细节目前依旧未知,不过Ever的热度,不输寡姐。这已经不是她首次触电,早在爸妈定情的《生化危机》中,Ever就出演过童年时期的米拉。角色略显阴暗,但她天使般的面庞,还是让人觉得有点可爱。

7

遗传的强大,全都写在Ever脸上。五官像极了爸爸的样子,但整体气质完美复制了妈妈。

8

与生俱来的精灵面庞,配上那双湛蓝的眼睛,让人过目不忘,轻松抢走妈妈的关注度。

10

长大后,这股精灵感中又多了些气场,这一点,从年轻时身为超模的米拉身上,无损传承。

9

前几天,米拉诞下第三个孩子,一头绿发的Ever俨然是酷姐姐的样子,不过,还是在线发射了爱心。

11

12岁该有的少年感也没缺席,既能玩转阳光般的温暖,也能Hold住酷酷的气场。对于从小就询问米拉自己能否试镜演戏的Ever,多面的性格样貌是天生优势。

12

就在《黑寡妇》官宣同期,迪士尼“小飞侠”真人电影《彼得-潘和温蒂》公布阵容,Ever将出演女主角温蒂。可爱起来的样子,会是什么样呐?

13

Vivienne Jolie-Pitt

“世纪离婚”的风波终于消散,皮特朱莉渐渐回归生活常态。如今的街拍中,没有曾经的一脸疲惫,也没有病态的身体,最常见的一幕,是朱莉和孩子们共同出街。

14

虽然拥有一个“联合国”家庭,女儿Shiloh关注度最高。出生后,无论媒体公众,都将她和汤姆-克鲁斯的女儿苏芮作比较。伴随长大,Shiloh开始了自己中性风的打扮,眉宇间,和爸爸皮特颇为相似。

15

前不久,小女儿Vivienne和朱莉的同框,登上各种媒体头条和社交网络的话题榜。

16

作为六个孩子中最小的一个,Vivienne和朱莉最像。无论是白皙的肤色,还是充满立体感的面部,妈妈美的精髓,被继承得堪称完美。

17

背带裤简直就是Vivienne的名片,是她出街时最爱的单品。和Shiloh的酷不同,Vivienne穿出来的感觉,是美国小甜心的感觉。

18

家中最小的Vivienne,应该是朱莉的最爱,最常看到的就是母女俩同框出街。虽然不会像苏芮那样,从小就是一副时尚icon潜力股的模样,穿着随性的Vivienne依旧靠自己公主般的模样,圈了不少粉。      

19

《沉睡魔咒》里,Vivienne也客串了一把,饰演童年版的艾丽-范宁。同样的金发和肤色,两个人的公主气质,如出一辙。         

20

之所以会由Vivienne出演,并非朱莉的私心。片中,她化妆后的造型略带惊悚,选角时很多小演员都被吓哭,只有Vivienne成了例外。

21

拍摄期间,母女俩相当有爱,表演对Vivienne就像和妈妈玩的游戏,也意外一战成名。虽然,朱莉在事后表示,女儿并不喜欢扮演的角色。

22

唯一遗憾的是,这是Vivienne唯一出演的电影。拜托,快让她现在就原地出道吧!

22

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!