《摩登家庭》大结局,这些美国亲戚我们不说再见

2020.04.09

一生中,有多少人能给你长达11年的陪伴?

今天,《摩登家庭》全剧终,结束了这场最长情的陪伴。

1

新鲜出炉的大结局,你会迟迟不舍得打开,还是忍不住第一时间画上句号?毕竟,道别的时刻总是充满不舍和感伤。

2

对于各位演员,道别先行一步。大结局播出前,剧组发布一组杀青现场的照片,全是温暖的拥抱和不舍的眼泪。即使连永远长不大的“老小孩”Phil,也难得一见地老泪纵横。

3

有人流下不舍的眼泪,也有人拼尽全力留下这个最美好的瞬间。

4

很多演员的家人来到现场,Gloria扮演者Sofia的老公Joe,也出现在照片中。这个独一无二的大家庭,串联起无数个小家庭。

5

播出11年,超过200集,也许我们没法记住每一段故事或每一个包袱,但那些温暖和感动,早就变成DNA,在我们的心中留下独一无二的印记。

6

生活是最好的成长

11年的超长待机,让《摩登家庭》早就成为粉丝生活中的一种习惯。感谢这个道别的时刻,让我们有机会回看这场漫长的陪伴,也被一路走来中的点滴温暖和感动。

7

有些人长大了,曾经被卡在楼梯栏杆中的Luke,如今多了不少偶像潜质。

8

智商始终让人操心的Haley,戏外却是真-时尚icon,复制黏贴她Look的冲动,按捺不住。

9

还有学霸二姐,不再是曾经可爱的娃娃脸,而是瘦成一道闪电,加上和男友日常撒狗粮的操作,应该没人介意对她的羡慕。

10

看看屏幕前的我们,原本只知道对着其中的段子傻笑,如今,欢乐依旧,但那些来自生活的感悟,我们不再一知半解。

11

全家的巴黎之行,Jay没有领到他的终生成就奖。他叹息着面前付之一炬的巴黎圣母院,又何尝不是对自己事业的感叹。

12

Claire告诉Jay,他的勇气和毅力激励了大家,在家人眼中,他永远是屹立不倒的英雄。

13

孩子有时也是父母的老师,在Cam和Mitchell犹豫不决是否要二胎时,反而是一向毒舌的Lily,给了他们勇气。

14

Luke慢慢长大,不再是Phil的最佳玩伴和魔术助手。孩子们无法阻止自己的长大,以及超过父母的速度。这是无法改变的事实,起码我们可以像Phil说的那样,偶尔停止长大,在父母面前做个需要他们,陪伴他们,永远长不大的孩子。

15

成长与年龄无关,生活永远是我们没有终点的必修课。第一季时,Claire眼中的Gloria,是贪图自己爸爸财产的Gold Digger。表面上的风平浪静下,暗潮涌动。

16

Cam和Mitchell的特殊身份,让他们和身为父亲的Jay,始终心存芥蒂。

17

11年过去了,Cam和Mitchell迎来了第二个孩子。同性婚姻合法化在全美的施行,让大家见证了曾经的摩登,成为如今家庭的常态。

18

水火不容的Claire和Gloria,从家庭主妇成为了职场精英。Claire继承了爸爸的衣柜帝国,Gloria终于出师进军地产行业。

19

没有高喊婚姻平等的口号,没有硬刚女性职场天花板,他们带给我们勇敢做自己的勇气,全都融入在生活中再普通不过的对白中。

20

当然,生活不是一碗鸡汤,有时它是索然无味的白水,或是五味杂成的一份干粮。11年间,Cam和Mitchell似乎没有太多改变,直到最后才搬出那所住了十年的房子。他们依旧会为钱发愁,因为工作的不顺心跌入低谷,好在他们拥有彼此和Lily。

21

他们告诉大家,生活不是一场攀岩,只有登顶一个方向。有时,接受平凡或许比选择改变,更需要勇气。

22

我们总是在选择间徘徊,兜兜转转。有时,直觉中的第一印象往往是最正确的选择。第一季时,Dylan走进Haley的卧室,Claire找了蹩脚的理由推开了他们的房门,引发血雨腥风的争吵。

24

十年间,Dylan若隐若现,最终,Haley放弃外人眼中的Mr.Right,重新选择Dylan。这时,换做她推开Luke的房门,防止他做出傻事。

25

不说再见的亲人

剧集虽然结束,亲情不会终止。因为,演员们早就成为彼此不可分离的家人。

26

当扮演Claire的Julie Bowen获得艾美奖时,不仅感谢了自己的老公,还有剧中的丈夫Ty Burrell。那年,这对夫妻包揽喜剧类的最佳男女配角。

27

Jesse Tyler Ferguson和Eric Stonestreet平时也是一副老夫老夫的样子,他们爱的互动就是惊喜现身综艺,捉弄对方。尽管是直弯组合,可每次同框依旧那么甜。

28

Jesse的婚礼上,Eric出现在现场,这一幕真的很暖。采访中,Eric提到Cam的角色让很多人敞开心扉,消除偏见。这对银幕夫夫带给很多人接受自己的勇气,甚至有孩子向妈妈坦诚性向后,被反问你是Cam还是Mitchell?

29

幸福,需要和家人分享;不幸,也会有家人支持。拍摄期间,Sarah Hyland接受了两次肾脏移植,严重的排异反应从未停止,大大小小的手术,她一共接受了16次。

30

这个爱笑的女孩,从没放弃。走出拍摄现场的Sarah,短短几小时后就躺在手术台上。其中的辛苦只有Sarah明白:“这些伤病绝不会让我从任何事中退缩,我不允许”。

31

同样,Ariel Winter也有不为人知的一面。作为童星的她,因为《摩登家庭》一炮而红,妈妈却把她当做摇钱树。年纪小小,就让Ariel挨饿控制身材,甚至穿着暴露的衣服出席社交场合。

34

好在,Ariel选择反抗,通过法律取消了妈妈的监护权。舆论的不友善并没放过她。身材的突变,让小报一直输出Ariel做了整形手术的信息。随之而来的,是不间断的网络暴力。没人知道,背后的原因是服用抗抑郁药物带来的副作用。

33

面对不幸,剧组一直是Ariel的后盾。被妈妈控制饮食时,合伙人Sacks经常偷偷给Ariel加餐。大姐Sarah站出来为妹妹打气,一起反击网络暴力。

35

不止演员,粉丝们也因为这部剧成为一家人。最后一集拍摄后,扮演Stella的狗狗演员Beatrice去世。从第四季起,七年陪伴让它早就成为家庭一员。社交网络上的悼念,被用各种语言呈现。

38

同样离开我们的还有扮演Jay秘书的演员玛莎-克雷默,同样,她也在出演完角色的最后一集后离世。这次,她终于可以退休,好好休息一下。RIP

37

想要回忆的美好太多,想要表达的感谢太多,但全剧终的今天,我们不说“再见”。

39

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!