动森玩家盯上Kylie和J姐的千万豪宅,开始复制黏贴

2020.05.06

他们的家,真的是用来住的吗?

我们身边两种人:玩动森和不玩的人,虽然住在同一个世界,不过,大家却像来自两个星球的生物,互相不理解。

1

玩动森的人,之所以会拿出百分之一千的热情带货,在他们眼里,开个岛就能满足一切幻想。比如你可以把自己,变成碧梨的样子。

2

买不起奢侈品?那就自己设计一款“全球限量一只”的爆款吧!

副本

比起人人化身刺绣大师,自学建筑学和室内装修才是如今的流行趋势,亲手打造亿万豪宅。比起建筑外观,内部风格才是值得炫耀的资本。当你住在水族馆里,大概可以站在鄙视链顶端。

4

格纹壁纸配原木色家具,还有印花图案的家具,我怀疑岛主偷学了霉霉的公寓。

GIF

7

无论颜色还是搭配的单品,这间ins风十足的豪宅,你猜猜像谁的呐?(下文揭晓答案)

5

能接受住在潮牌店里的人,大概不是陈冠希,就是Travis Scott了。

6

只有想不到,没有做不到。最近,疫情居家隔离的明星们,疯狂剧透自己的豪宅。小心哦!一大波动森玩家已经摩拳擦掌,准备把它们统统复制黏贴到自己的岛上。

006U7ufFly1ge6evs0ku7j30zk0k0n3s

Kylie Jenner

知名女企业家Kylie Jenner,最近又买房了。这一套位于洛杉矶的Holmby Hills,要知道,这里可是明星政客们扎堆的地方。如果你在此安家,Maroon 5主唱Adam Levine和Beyonce就会成为你的邻居。

7b38834dgy1gebrmdcex6j20u00u077n

Kylie这次下了血本,总共花费了3650万美元,和马斯克那幢4000万美元的别墅有一拼。不过,根据福布斯调查显示,Kylie仅仅2019年的收入就高达1.7亿美元。所以……

e88ea30a817144f7aa6a1684d4755575

贵有贵的道理,这一套面积超过1530平方,2间客用套房、7间卧室、家庭影院、酒吧、游戏间、健身房、篮球场、泳池甚至是警卫室,一应俱全。

GIF

最重要的是,车库可以容下20辆车,对专门收集豪车的Kylie,她最需要的可能是配送豪宅的停车场。下面,Kylie的闺蜜Stassie为你亲自做导游。

GIF2

超大泳池也是Kylie选房子的底线吧?否则,ins上那些刷屏的泳装照,都是怎么拍摄的?!

70623bbbly1geajl0fgv1j21401e0av7

虽然妆容造型一天能换两三次,不过Kylie对房子的审美,相当专一。简约设计配上黑白米色系的配色,千年不变,自己复制自己。动森玩家请注意:ins风配色,超大泳池和停车场,是复制黏贴的重点。

7b38834dgy1gebrmcwdaij20u00u0gp7

Justin Bieber

前不久,比伯的房子火了!有人扒出它的外观照,网友瞬间开启一场脑洞大赛。有人说像科学研究所,也有人觉得像极了食物料理机。

007RqJxJgy1gdr4y3gtl5j30qb0qb4h0

虽然是个翻车现场,不过比伯的“房品”还是很在线的。早前,居家隔离的他可能是多动症爆发,在家自导自演了一出闯关游戏——脚不沾地,横穿整个房间。如果没猜错,全程拍摄的人是海狸对不对?偷看一下,是不会过时的极简风格。

GIF (1)

前段时间,比伯变身中介小哥,在线出售他位于洛杉矶的豪宅。5间卧室,7间浴室,下沉式家庭活动室以及带大型中心岛的明亮厨房……跟Kylie的一比,900万美元的售价,便宜!PS:还送家居哦~

006EWnLAly1g7vaa3wnklj30q60ik41b

与其说是温暖的家,更像比伯的游乐园。随处可见的KAWS玩偶,房间里的弹珠机游戏机,还有巨大的乐高装饰,复制黏贴比伯私宅的重点,已划。

61e7f4aaly1g7va0tkf9vj20qe0jsdqg

虽然住在豪宅里,不过,比伯和你在家的样子,是同一个水平。同样会拿着零食饮料,在沙发上平躺看电视,要么就和海狸一样,在靠枕的海洋里发发呆打个盹。

61e7f4aaly1g7va0t8n1bj20qe0jsamo

J姐

还记得J姐那幢超过1亿人民币的豪宅吗?最近,又上新了。

360截图20200506091139406

因为疫情,J姐被迫遵循居家隔离的政策,老老实实待在家里。不过,他从头到尾都没闲着,因为家里的装修还在进行中。虽然还有尚未完工的区域,好在房子太大,几乎发现不了半成品房间的存在。

360截图20200506090444114

和上次的更新一比,J姐添置了不少东西。比如这款Louis Vuitton的长凳,是J姐思考人身的好地方。疫情当下,它又客串起保持安全社交距离的工具。

360截图20200506090131577

360截图20200506090150944

天气大好的时候,拿上自己的Fendi水壶,去花园给玫瑰花浇浇水,享受一下加州阳光。

GIF6

实在太无聊,就去地下的娱乐室放松下。这里墙壁的颜色,每一个都来自J姐最爱的口红色号,绝对是五彩斑斓的红。

360截图20200506090658906

辛苦一天了,回到卧室睡觉前,站在贴满范思哲金色壁纸的空间里,做个深呼吸,这样才能放松心情,睡个好觉。

360截图20200506090228917

好了!看来只能在动森里,才能住上豪宅了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!