在线追星的关晓彤被比伯翻牌,鹿晗怎么看?

2020.05.10

曾经的坏小子,去哪儿了?

一天喜提三个热搜的关晓彤,真的好忙。生菜包香菜的早餐,哪怕隔着屏幕看一看,都让人不受控制地出现低血糖症状。

1

反思一下自己的饭量,再看看关晓彤的身材,连匿名羡慕的资格都没有。不过,当佐餐的另类吃播倒是极好,也许惭愧的心能让你少吃两口。

2

身材努力一下还有成真的可能,追星另当别论。周五,比伯发布了和A妹的合作单曲,关晓彤第一时间发微博在线追星表白。

3

同样是追星女孩,人家的留言被偶像亲自翻牌,而我们的只有一个点赞?

4

职业追星关晓彤

原来,被翻牌后的语无伦次,是每个追星女孩的终极梦想。

5

这已经不是关晓彤第一次给粉丝带货比伯了,连接受采访都不忘安利比伯的新歌"Yummy"。这次,拿过去的物料拿来可持续使用,新歌旧曲一起推,配得上资深粉丝的段位。

6

称她是“资深”,不是商业互吹。毕竟,复盘追星史,2012年就在微博上留下表白偶像的痕迹。

8

看爱豆演唱会时的丧失理智,追星女孩,殊途同归。

7

接连名字,也直接改成了“晓-贾斯汀比伯-彤”。

9

类似操作还有入手比伯的潮牌Drew House,我有理由相信,关晓彤的衣柜里应该凑齐了全套。

10-3

10-2

大型表白现场被全民围观,也被送上热搜。虽然不知道鹿晗怎么想,不过想想曾经被贝克汉姆亲自送生日祝福的历史性时刻,这对追星CP应该会为对方高兴到手拉手转圈圈吧?

11

看到关晓彤的顶配待遇,不知道同在比伯明星后援会的魏大勋,内心OS会不会是:“你什么意思”(What Do You Mean?)。

12

从关晓彤到魏大勋,还有乔欣和蒋依依,为什么比伯的粉丝团能凑出一个天团呐?

抗疫榜样贾斯汀

有太多理由爱上比伯,比如那个唱着"Baby"占满你童年记忆的小天王,那个和你一起叛逆的问题少年,还有跟赛琳娜的那段“北美意难忘”……虽然从未相遇,陪伴从没缺席。

13

最新的这首《Stuck With U》,非常用心。这是他和A妹为抗疫专门创作的,不仅鼓励大家享受和爱的人共同居家的分秒,同时,这首歌的全部收益将用于抗疫和救助儿童。

14

暖心的不止用意,还有MV。除了比伯海狸继续撒糖,A妹也在结尾处官宣身为房产经纪人的新男友Dalton Gomez。

15

它不是秀恩爱的MV而已,很多普通人出镜,成为主角。虽然手机拍摄不乏渣画质,但这丝毫不会影响短短四分钟的甜。

16

MV官网早早上线,人人都能上传疫情期间自己和爱的人,跳舞或找乐子的视频,最终版MV中的画面,全由网友贡献。

17

这波操作很“比伯”,他经常跟粉丝恶作剧,比如在《老友记》片场装作工作人员,闹一下不明真相的无辜群众。

18

看起来像是疫情期间消磨时间的打算,不过,比伯最近有点忙。为祖国加拿大录制的抗疫歌曲《Lean On Me》中,他和艾薇儿云合唱了一下。

19

随后又参加环球唱片的义卖活动,出售印有自己LOGO的可重复使用口罩,帮助数千名被迫失业的现场娱乐工作者,渡过难关。

20

早前,他专门录制视频,为武汉加油。粉丝后知后觉,送祝福的同时,比伯也捐款了20万元人民币。

21

偷偷捐款,高调募捐。他加入大热的“All In Challenge”挑战,募捐者中的幸运儿,比伯将亲自飞到对方家中,除了近距离接触和合影外,还会只为你演唱“One Less Lonely Girl”,这可是海狸的专属待遇。

22

在比伯的点名下,“星爵”Chris Pratt接受挑战,幸运儿将客串《侏罗纪世界3》,他保证戏份绝不会被剪掉。

23

为了让大家踏实待在家,比伯海狸连朋友也不放过。他连线肯豆,分享故事的两姐妹根本停不下来。做灯泡的比伯没闲着,努力成为主持人的样子,看笑了。

24

你有10000个理由反感比伯,却没有借口否认他如今的努力和成长。曾经的问题少年,成了当下充满担当的榜样。追星的关晓彤魏大勋,麻烦算我一个!

25

深夜成人话题:你第一次听《Baby》的时候,是几岁呐?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!