坑娃的邓超又被孙俪骂上热搜,心疼等等和小花

2020.05.13

这些爸爸,应该来捣乱的吧?

有个坑娃的老公,是种什么体验?问题的答案,没人比孙俪更值得拥有发言权。

1

前几天,娘娘更新微博,主角依旧是邓超。原本想做哄孩子睡觉的模范父亲,结果,自己先睡一步。觉多的日常,倒是配得上“邓老头”的江湖称号。

4

登上热搜之后,邓超在线辟谣。结果……不仅被网友吐槽在硬凹,还被抓住微博没关注孙俪的大瓜。

3

之所以辟谣失败,因为类似操作实在符合邓超的一贯风格。不久前,辅导孩子写作业的他,不仅自己完成全部题目,还拿给孙俪看求表扬。心疼等等小花,居然有个热衷争宠的爸爸。

2

不仅坑娃,连妻子也不放过。送给娘娘的耳环和穴位保健袜,堪称直男审美的年度迷惑现场。

5

这只是入门级操作,送花原本是件浪漫的事,而且还是自己买花材自己插。只是,省钱的动机是不是就不用分享给对方了?

6

需要担心的,不止情商。因为娘娘忘记帮自己倒水,邓先生宁可一直忍受着口渴的感觉。明明自己很委屈,结果,变成被群嘲的对象。邓先生,请问你听过“懒人吃饼”的故事吗?

7

邓超孙俪的吵架,大家总是津津乐道地围观,因为“战火”的味道是甜的。其实,邓先生很宠等等和小花,化妆梳辫子,心甘情愿成为他们的人肉芭比。

8

然鹅,好爸爸也有坑娃的时候,故意也好,失手也罢,反正他们放飞的样子,看着就替孩子们发愁。

9

沙溢

每次看到安吉和沙溢同框,都要替这位小可爱捏把汗。论“坑娃”,沙溢的实力没谁了。

10

之前参加《爸爸去哪儿》,小安吉对狗狗充满兴趣,不仅没害怕,还想主动上前互动,勇敢又可爱。

11

结果,沙溢跑来拉着安吉就走。本以为,是怕儿子受伤,结果人家只是自己害怕狗而已。再看安吉,对爸爸的操作,经历着身体和心理的双重拒绝。

12

日常生活里,坑娃的操作防不胜防。为儿子戴口罩的沙溢,充满父爱滤镜?看看安吉脸上被勒出来的肉,就不能给人家换个大点的口罩吗?修修图再发也可以啊!

13

本来是记录成长的一条微博,操作很用心。结果,把儿子比作石头的文案,“谋杀”了温情。

14

发微博的那一刻,你到底是白展堂还是沉迷民间杂技的沙溢?

15

去年,沙溢导演的电影《亲密旅行》公映,和儿子一起出演,有种“以公谋私”的感觉。开拍前,安吉说爸爸跟他保证,自己是男主角。

16

结果,拍摄时的样子,画风突变。原本恐高的安吉,不得不接受坐激流勇进的情节,而且还是两遍,“最惨男主角”非他莫属。

17

虽然哭着拍完这出戏,但要实名羡慕安吉。比起所谓的银幕处女作,和爸爸一起旅行,共同创造童年回忆的经历,才是最值得回味的。“游戏黑洞”,这次真的有心了。

18

吴刚

如果你看过《潜伏》和《人民的名义》,那么吴刚成为快乐喷泉的操作,一定不在你的想象范围里,但他真的做到了。

19

作为大龄版《爸爸去哪儿》,当吴刚出现在《一路成年》官宣阵容里,全是惊喜。本以为他会是严肃老爸的代表,和农民聊聊天,问问生活近况,一副视察的样子。

20

这些全都是假象。刚刚到达目的地,第一时间就是给老婆岳秀清报平安,“宠妻狂魔”非她莫属。

21

儿子吴羽卿跑来想跟妈妈问好,结果,吴刚直接忽略儿子,撒尽狗粮后直接挂断了电话。

22

为了老婆,吴刚拜托工作人员让自己打个电话。连线中,全是两个人的互动。连放在行李中的床单,都是为了让吴刚和儿子睡觉时能想着自己。

23

吴羽卿好不容易和妈妈成功连线,结果,只聊了一句,岳秀清就陷入静音模式。面对吴刚的嘘寒问暖,她又瞬间在线。

24

幸好《一路成年》安排了没收手机的环节,否则,吴刚岳秀清两位老师可能要凭借一己之力,把亲子节目变成《老公的浪漫旅行》了。

25

整个节目里,吴刚吴羽卿给人的感觉,就是一点都不熟。出发前的采访,回答毫无默契,连一起旅行这种事,都记不清。不过,这应该是很多父子的真实写照吧?迟到的旅行,远比最终缺席好。

26

坑娃的爸爸,有点可爱!毕竟,在成为男人前,他们也是疲过的男孩啊!

27

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!