倒立的刘涛,追星的袁咏仪……如今的直播间,还有哪些花招?

2020.05.21

别闹!人家正好好直播呐!

一不留神,如今的带货直播就变成了全民综艺。

和李佳琪直播的袁咏仪,再次实锤自己“追星女孩”的资深地位。看到搭档的照片,是礼貌而不失尴尬的职业假笑。

1

看到老公张智霖的照片,脸上的表情写满嫌弃。奇怪了……前段时间,前段时间,靓靓才发微博澄清自己没在爱马仕扫货。怕老公的张智霖,和怕老公的袁咏仪,哪个才是真相?

2

照片主角换做李敏镐,追星女孩袁咏仪的情绪失控根本不用演,突然有种自己照镜子的感觉。

3

比起惊喜现身的客座嘉宾,有人充值一波勇气做起兼职主播。最近的人气C位,属于刘涛。首场直播,她就成功卖货1.48亿,连海景房都遭到了哄抢。同样作为新人的罗永浩,你酸了吗?

4

大家之所以心甘情愿为刘涛买单,除了人气,还有她的专业。亲切的感觉除了出镜时的样子,还有分享使用体验时的实在。四个小时直播,引起大家的极端舒适。

5

这之后,她在微博里和大家打赌,如果观众超过2000万,就要倒立直播。结果……网友没给刘涛反悔的余地。

6

“刘一刀”不仅说“倒”做“倒”,还不忘耿直里Max,表示自己不是时髦的瑜伽女孩,最爱的是在健身房里撸铁。

7

追星的袁咏仪,倒立的刘涛,如今的直播间,相当热闹。当然,不是每个直播间都会如此锣鼓喧天。嘘!安静点,这些主播在认真直播呐!

欧阳娜娜

前几天,娜娜完成了自己发起的“14天直播挑战”。酒店隔离期间,不甘寂寞的Nabi会在晚八点,准时出现在直播间。聊聊天,唱唱歌,像极了疫情期间,隔离在家的情侣们约会时的样子。

8

这次,娜娜还给直播设定主题——Music Tour。必不可少的环节,是对着镜头自弹自唱。放下大提琴,弹起吉他的Nabi也是认真又可爱的亚子。

9

首秀当天,娜娜的紧张肉眼可见。开嗓前之所以和大家聊了那么多,是在做心理建设平复心情,对不对?

10

经过几天的磨合,终于渐入佳境。唱着《夏天的风》,娜娜甜美的声音全是初恋的感觉。

11

高糖的声线,还被原唱温岚翻了牌,紧接着就是意料之中的在线表白偶像。好吧!又一个追星女孩被迫营业。

12

音乐要有,带货也不能少。有网友提问,想复制黏贴娜娜谈吉他时酷酷的感觉,可又留恋于美甲,怎么破?Nabi在线教学,给“准吉他女孩”安利了定制甲片。

13

也有些带货突如其来,比如妹妹送的饼干笔袋,还有甜甜圈水杯,许久没开张的淘宝卖家,喜提一波Nabi的同款订单。

14

隔离期间还能玩出这么多花样,娜娜这波有钱买不到的带货,我先下单为敬。

薇娅

没有什么是薇娅卖不出去的,这句话没在开玩笑。毕竟,4000万的火箭说卖就卖,不知道自己的膝盖,究竟要留给网友的财力和脑洞,还是薇娅的带货力。

15

当然,她也有自己的烦恼:想卖的东西太多,却找不到进货渠道。如果不是火箭制造商这次主动请缨,想必也没有这份全民见证历史的荣幸。

16

前两天,“不可能的带货”更新了续集,这次的“飞行嘉宾”换做联合国。从副秘书长到众多使节,全都来打卡。万万没想到,想要剁手的我仿佛参加了一场重要的外事活动。

18

带货的主角,也从凑凑热闹就好的火箭,换成咖啡豆。大家到底有多能买?3000斤大猩猩咖啡一秒被抢光,掐指一段,相当于卢旺达过去一年的销售量。

前来直播间站台的还有米兰达-可儿,女神间的对话,三句离不开美和养生。请问:可儿的“枸杞冰沙”,哪里有卖?

19

买买买的背后,暗藏玄机。疫情原因,大批当地收获的咖啡豆因为海路阻断无法运出卢旺达。为了帮助咖啡农走出困境,才有了联合国与薇娅这对临时的直播CP。

17

上个月,薇娅还推出了“湖北冲鸭”的公益直播,各种鸭货,同样秒空。没机会为湖北拼命的网友,用自己的“食”力为它拼了个单。因为热情过高,光是这一晚,就透支了武汉此后10天的“出鸭量”。

20

做客蘑菇屋,别人带着自己的作品而来,换做薇娅却变成了直播间。从玉米到香蕉干,真香的不止那些滞销的农产品,还有一位位以买代捐买家的公益爱心。

21

原来,直播带货不止是大家的快乐喷泉,它也能充满温度,成为一股向上的力量。

22

深夜成人话题:痴迷直播的你,入手过哪些助农爆款没?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!