被移出福布斯富豪榜的Kylie,莫非是个“假货”?

2020.06.03

Kylie的这波热搜,真不是好消息。

上周,《福布斯》杂志宣布,将Kylie移出10亿级富翁清单。经过分析和评估,Kylie的个人财富低于9亿美元,不符合榜单条件。

1

比起决定,声明中的用词耐人寻味——“多年间夸大了其美妆产业的市值”。标题中的“网络谎言”,更是火药味十足。

2

消息一出,瞬间哗然:莫非Kylie多金富婆的形象,全是骗人的?

4

Kylie没在沉默,其律师第一时间表态,质疑《福布斯》的指控,并要求对方立即公开收回指控和其他声明。

3

公说公有理,婆说婆又理,全是理直气壮的样子。问题来了:到底谁在说谎?

财富罗生门

比起如今的强硬,一年前,《福布斯》杂志对Kylie的态度,满脸全是暧昧和宠幸。去年3月,凭借美妆帝国的成功,它们将21岁的Kylie评选为“最年轻白手起家亿万富翁”,并表示她超过10亿美元的身价,超越Facebook创始人马克-扎克伯格23岁创下的纪录。

5

哪怕是在今年4月底,《福布斯》更新的榜单中,Kylie轻松蝉联。

6

有颜有钱又励志……Kylie的生活,就是我们想要的样子。

7

结果,从亲闺女到眼中钉的转变,来得没有一丝防备。至于原因,是Kylie在今年1月以6亿美元的价格,将其美妆品牌Kylie Cosmetics 51%的股份卖给美妆巨头Coty。

8

恰恰是这场交易,让《福布斯》意识到Kylie公司的规模和利润,比他们所相信的数字小得多。根据Coty披露的文件可以推算出,Kylie Cosmetics在2018年的收入为1.25亿美元,但凯总给《福布斯》的数字是3.6亿美元。

9

被骗的《福布斯》很生气,声明中还提到Kylie展示了带有“虚假数字”的纳税申报单。

10

综上所述,Kylie的富有,和商业女强人的公众印象,仅限人设而已。

11

这份声明,只是Kylie噩梦的开始。金融欺诈律师Jan Handzlik透露,美国证券交易委员会以及纽约地方法院,或将对Kylie进行调查。原因是涉嫌伪造公司市值,存在欺骗市场干扰市场的行为。

12

Kylie的反击,没在客气。先是表达自己“从没要求过任何头衔,也从没试图撒谎”的态度,随即又更新Twitter说,拥有女儿和成功的事业,远比拥有一个富翁身份重要。

13

对于《福布斯》杂志,Kylie火力全开,直指对方给出的证据缺乏事实核查,根本立不住脚。

006RhEIigy1gfa5xhx81tj31401400v1

这已经不是Kylie和《福布斯》杂志,被第一次推上风口浪尖。去年,当“最年轻白手起家亿万富翁”的称号一出,就遭到不少质疑。明明含着金汤匙出生的Kylie,怎么就成了“白手起家”?!

称谓略显荒唐,Kylie却是名副其实的“赚钱机器”。2015年,她的美妆品牌正式推出,一年半时间,就创造营收超4亿美元的神话。

14

就连社交网络,也成为Kylie的“提款机”。从太阳镜到维他命软糖,报道称,类似植入的收费约在100万美金每次。

15

花出来的亿万富翁

如今,所有人都等着最终的真相大白。无论真多金,还是凹人设,可以肯定的是,Kylie花钱的本事,绝对是亿万富翁中的佼佼者。

16

上周,Kylie更新ins,PO出一组泳池照。至于拍摄地,正是她刚在洛杉矶购置的豪宅。

17

酒吧影院台球厅,一个都能少,还有配套的网球场。3650万美金的售价,和土豪的硬件软装最配。

18

Kylie一直对豪宅很上瘾,2016年,她就花费1200万美元入手地产,之后两年,又陆陆续续购入5处房产,总价值约在4000万美元。

19

最近,Kylie迷恋起买地皮。新房还没住热乎,就在棕榈泉和洛杉矶购入两块地皮,预计花费了1825万美元。

20

除了房,车也是挚爱,16岁的生日礼物就是一辆价值22万美元的大G。之后,从宾利到法拉利,还有古董车,怎么看都有种在买拍摄道具的感觉。

25

26

出国旅行,再好的车也派不上用场,私人飞机成了选项。公司团建,她包下一整架飞机,还喷涂上了公司Logo。

21

年初,她的私人飞机正式起航,还为女儿“四斗米”做了内部空间的升级。5000万美元的起步价,配上500万美元每年的维护管理费……打扰了。

22

这么一比,奢侈品什么的不值一提,大概和我们买优衣库时的心态如出一辙。

24

幸福的不止自己,作为全家的多金C位,送给妈妈姐姐的礼物也必须是爱马仕。

23

如今,这些日常成为“多金人设”的实锤。无论身价是超过10亿,还是不足9亿美元,这样的财富量级对任何一个22岁女孩,都是不敢想的奇迹,Kylie的确做到了。

27

同样,无论财富有多难以置信,“不触犯法律”始终是每个人不可撼动的底线。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!