乔治小王子的“黑料”,妈妈凯特王妃亲手制造

2020.07.29

凯特王妃镜头下的他们,不得了!

一不小心,可爱的乔治小王子已经7岁啦!生日当天,英国王室在其官方账号发布了乔治王子今年份的生日照,于是,又是各位云爸云妈疯狂转发和刷屏的一波操作。

1

照片中的乔治一改平时优雅小王子的样子,换上轻松的迷彩印花T恤,突然有了几分隔壁邻居家熊孩子的感觉。最引人注意的,是他笑起来时仍未全员到齐的门牙。

2

是谁这么大胆,居然把小王子的“不完美”定格还PO到网上?看看社交网络状态的配文:“凯特王妃拍摄”。打扰了……

3

炫娃似乎是妈妈们的天性,连凯特王妃也不例外。打开她和威廉王子的官方社交账户,恍惚间,以为误入母婴博主的首页。

EWPQDrmWoAAatXK

凯特王妃到底有多爱拍照?这几年三位王子公主的生日照,被她一个人统统承包下来。

王子“不雅照”By亲妈凯特

身为老大的乔治小王子,受益最多。去年的生日照主题,我们姑且叫它“未来的英格兰球迷”。照片中的乔治身穿球衣,躺在草坪上把嘴咧到极限,莫非刚刚攻破对方球门,晋升全队的希望?

6

比起乔治小王子的写实风人像,凯特镜头中的夏洛特公主美得自带滤镜。穿着灰色开衫和格纹短裙,坐在乡间木栅栏上,网友们在线捕捉田园风少女一枚。

8

手拿野花在草地上奔跑,是不是有了点《冰雪奇缘》里安娜公主的活泼可爱?原来童话中的剧情,并非全是异想天开。

9

切换至安静的样子,最是符合大家印象中对于公主的定义。凯特王妃的摄影水平,不接受质疑。

10

和爸妈一样,小小年纪的夏洛特公主就参加了慈善活动。虽然力气还有些小,努力分发食物的样子,看完就想一口气把知识库中夸奖的词,一次性用光。

11

穿插一句:觉得夏洛特公主像极了伊丽莎白女王的人,不止你一个。

12

当然,凯特王妃的镜头,也有“翻车”的时候。可怜的路易小王子,成了“受害者”。

13

一周岁时的照片,肉嘟嘟的小脸蛋配上会传染的笑,重新定义了“可爱”。

14

到了两岁,成长的痕迹肉眼可见。不过,穿着格纹衬衫,双手涂满颜料的路易小王子,依旧百看不厌。

15

可爱不过三秒,就被凯特王妃戳穿真相。引用她在ins里的文字,ins和真实拍摄过程的对比,简直就是一场买家秀和买家秀间的天壤之别。

16

你以为王子只有乖巧可爱?结果是,拍照一分钟,洗脸洗澡洗衣服三小时。长大后看到这张照片的路易王子,求他的心理阴影面积。

17

业余“专业摄影师”凯特

未来的王子会不会选择退货,还是未知数。不过,现在的威廉王子一定确认收货,送上好评。

18

讲真,凯特王妃的摄影技术可圈可点,起码在人像拍摄方面,远超影楼艺术照水平。瞬间定格的镜头中,是孩子们和威廉的笑容,自然又有感染力,看得人想在线求同款。

19

摄影这件事,究竟是斜杠青年凯特的业务,还是突发奇想的兴趣?复盘一下,应该是被逼出来的无可奈何。

虽然如今满脸都是可爱笑容,时间倒回,乔治小王子可是名副其实的“拍照困难户”。无论王室官方还是媒体小报,每每面对镜头的小王子,总是一副“不爽脸”示人。

20

就算没把“本王子不开心”写在脸上,一些奇怪的操作也会取而代之,在定格快门后被大家传阅。

21

或许是受够儿子成为社交网路上的“热门表情包”,凯特王妃自己拿起相机。乔治王子也很配合,妈妈手中的镜头似乎有着天然魔法,总能让他破涕为笑。

4

当然,凯特王妃本人对摄影同样颇有兴趣,2018年,她还担任名为《维多利亚巨人:艺术摄影的诞生》摄影展的策展人。这也并不奇怪,毕竟,凯特大学时主修的便是艺术史专业。

5

对于摄影的热爱,也是英国王室的家庭传统之一。看看伊丽莎白女王,年轻时的她就展现了身为女摄影师的风采,手拿相机的样子自成一道风景。

24

其实,凯特王妃在线的摄影技术,除了天赋,也有幕后帮手——英国王室御用摄影师Matt Porteous。

25

对比一下凯特王妃如今的作品,再看看Matt曾经为他们拍摄的全家福,无论取景还是光线,以及人物在照片中呈现的自然随意的状态,都有着异曲同工之妙。

26

称呼可以“业余”,作品却很专业。凯特王妃,请问女王什么时候才能成为你的下一个模特呐?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!