网友们的好奇心,被“单方面胜选”的川普按在屏幕上摩擦

2020.11.09

他们,才是最终赢家。

一觉醒来,24小时全平台直播综艺《创造美利坚2020:川普去哪儿》落下帷幕。终于,拜登赢得超270张选举人票,成为新一任美国总统。

1

消息一出,很多人想要鼓掌的手,纷纷收了回来。毕竟,双方同时官宣自己“高票获胜”的场景,前无来者。不过,“单方面宣布当选”这种事,发生在特朗普身上,大家怎么一点都不奇怪呐?

29

当然,整个总统大选过程都充斥着赛博朋克的感觉。比如严肃的竞选辩论,愣是被他们变成幼儿园小孩“你傻”“你最傻”“你超级傻”“你宇宙无敌傻”般的斗嘴。

2

所以,到底谁才是最终胜利者?!

被埋梗的总统竞选

拜登发表了全国演说,媒体官宣了最终结果,连各国领导人都发来贺电……看来,这次应该不会再有幺蛾子。

3

选举结果一出,全美一片沸腾,纽约市民愣是在白天狂欢出了夜店的既视感。

4

至于事不关己的全球网民,大家却迎来“无瓜可吃,无闹剧可追”的第一天:

5

别沮丧,这场大戏可能还没结束。全民喜大普奔之时,川普宣布正在筹集6000万美元,用于发起对“大选结果不公或存在舞弊”的诉讼。也就是说,大选结果还有翻盘的可能,哪怕只存在于理论层面。

9

与此同时,他还召开新闻发布会,结果,错把举办地点从原计划的“四季酒店”定成“四季景观公司”。于是,这场现任总统的大型新闻发布会,就在火葬场和成人用品商店间的空地上举办。

10

其实,能否上诉成功真的不重要,大家只想知道拜登到时如何把赖着不走的川普请出白宫。

7

不是意淫,女婿库什纳劝川普接受败选事实,妻子梅拉尼娅则数着秒针期待与特朗普离婚的日子。只有川普自己,反复哼唱着Jolin女士的热单:“这么刺耳的声音,我不听!我不听!”

8

你看,为了避免“晚年失业”外加“赔了夫人又折兵”赖在白宫不走也许是大概率事件呐!

001UnzhPgy1gkiwcttxp8j60j60dptam02

看似拜登赢得大选,实则呐?以川普的性格,请收回你们的喜悦,指不定还有多少报复性的新政举措,要在卸任前一股脑抛出来。

6

相比之下,特朗普更像最后赢家,毕竟,“总统真人秀第一人”的江湖认证没人叫嚣。卸任后,继续发扬自己“爱说实话”的优秀传统,随便接个综艺爆些料,那时的他一定会唱“我真的还想再活500年”。

11

无论选情如何,谁胜谁负,有些人才是稳赚不赔的幕后赢家。没错!就是选举期间比川普拜登更“有戏”的各路明星。

这些“最强候选人”,谁赢?

总统选举还没开始,明星们的“表演”超前送上先导片。盛夏,包括“初代名媛”帕里斯-希尔顿在内的一众明星官宣参选,竞选总统居然被他们变成嘲讽川普的“行为艺术”。

12

至于还没看到认真参选就宣布败选的“南京男孩”侃爷,人家很认真,已经剑指下届大选。

13

这些仅仅是噱头,所谓稳赚不赔的买卖,就是为支持的参选人站台赢得曝光,比如与拜登深情相拥的嘎嘎女士。

14

霉霉比较佛系,阳光午后,Po出自己烘焙成品的照片。仔细一看,翻糖上藏着自己的选票。

15

比起甜品,新婚不久的海狸女士更加直白,直接把拜登穿到身上。

16

至于很久不见的大表姐,专门拍摄海报,鼓励大家在疫情期间积极投票,顺便在采访中公开支持拜登。

17

许久不见的还有麦粒,看到她身着正装认真念稿为拜登助阵的样子,有点不适应。

18

感谢美国大选,让我们终于有机会看到Cardi B同志一本正经采访拜登的模样。

19

支持拜登,意料之中。毕竟,特朗普有关疫情和黑人权益的冷漠甚至极端言论,对于政治正确的好莱坞而言,这简直就是大逆不道。

20

依旧有人根本不在乎,比如说唱歌手50 Cent,就因拜登提出的高税率转而公开支持川普。

21

面对川普的支持者,虽然会有呛声,大家还是表现出对不同选择的尊重。毕竟,一国之首决定着国家未来四年的走向,归根结底,是件严肃的事。恶意玩笑蹭热点,就会像宣传新片时的“星爵”Chris Pratt一样,成为群嘲对象。

22

投票阶段只是预热,大选结果一出,明星表情包大赛上演。自从结婚之后,大表姐骨子里放飞自我的基因,就被贤妻良母的日常生活藏了起来。终于终于终于!又可以嗑一下了。

23

至于你们的“美队”克里斯·埃文斯,或许因为长了记性再不敢发照片,精彩没有打折。生怼特朗普的这波操作,刚了刚了。

24

硬碰硬的还有“小皇帝”詹姆斯,这个表情包应该是为反击早前煽动支持者高喊“勒布朗糟透了”的特朗普。

25-1

25-2

所谓稳赚不赔,不只是增加的曝光,还有在表明政治立场时表达的诉求。演员Ice Cube支持特朗普的原因,是对方团队提出的白金计划,致力于向黑人社区投资,改善弱势群体生活。

26

还有为拜登获胜庆祝的“绿巨人”马克·鲁法洛,他一直专注疫情,鼓励大家保持社交距离和佩戴口罩,抑制疫情。

27

比起明星,大选期间的他们成为公众人物和意见领袖,用自己的影响力传递着更多的正能量。

28

至于大洋彼岸吃瓜的我们,川普也好,拜登也罢,做好自己的事情,凭实力才会有“不怕事”的底气。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!