欧阳娜娜演话剧?反正黄磊何炅觉得行

2021.01.19

当他们登上话剧舞台,炸!

最近,明星版话剧真的有点多。倪妮的《幺幺洞拐》刚刚在国家大剧院谢幕,有网友爆料称,在观众席上偶遇了欧阳娜娜。

1

22

如果错过也不必遗憾,谁说看话剧只能坐在剧场里。刚刚上线的《戏剧新生活》要强行安利。毕竟,聚焦话剧的综艺有点儿意思。

2

节目召集人各个重量级,参演过《暗恋桃花源》的何炅,发起了乌镇戏剧节的黄磊,还有亲手制造《宝岛一村》等等经典的大导赖声川。戏剧顶流,凑齐一副王炸。

3

这个组合到底有多炸?从倪妮到井柏然,一点不夸张,半个娱乐圈的人都跑来给《戏剧新生活》带货。

4-1

4-2

选手实力和召集人相比,有过之而无不及,比如他们的作品全都一票难求:主演过《两只狗的生活意见》的刘晓晔,演过《四世同堂》《北京法源寺》也上过《今夜百乐门》和《欢乐喜剧人》的吴彼,对了,还有《爱笑会议室》里的修睿。

5

节目赛制,有点意思,总结一下就是“自生自灭”。选手组成限时款剧团,一整季要公开演出不少于10出剧目,经费要自己赚够,无论买票还是拉赞助。“戏剧能不能赚钱”,刺激的赛制背后是每个戏剧人都要面对的残酷现实。

6

开播首集,剧团带来的剧目是《养鸡场的故事》,舞美几乎没有,道具亲手制作,连音乐都是演员自弹自唱的。故事同样简单:小兰是养鸡场中的一员,她不想生蛋,只想去看大海。

7

当她向其他母鸡吐露出真实想法,所有鸡都在劝她,劝她好好生蛋,劝她做鸡该做的事情。最终,小兰选择离开,追寻大海,不负“鸡”生。短短10分钟,带来的是一场有关“谁来定义人生”的讨论。

8

这正是戏剧的魅力所在,不被手机打扰的你,更像是舞台角色身边的旁观者,观察着他们的生活,感受他们的情绪,最终转化成自己对于人生的感悟,无论事业爱情还是亲情。

9

和首期同步上新的,还有一波波让人坐不住的路透和预告海报。从刘敏涛到欧阳娜娜,小花和老戏骨集体打卡,没开演的这出好戏,跟定了。

10

欧阳娜娜

看完欧阳娜娜的造型,根本控制不住自己遐想的冲动。戴着斗笠,顶着羽毛,飘逸的披风有着淡淡的床单风气息,好奇她究竟要加盟怎样一出好戏。

11

镜头一转,同一个娜娜,不同的气场。拉起大提琴的样子,专注又迷人。至于旁边的搭档,忍不住多看一眼——居然是小提琴大师吕思清。不设限的戏剧遇上古典乐,可快点上新第二期吧!

12

不必替欧阳娜娜捏把汗,话剧舞台她并不陌生。早前的《偶像来了》里,汪涵带领大家重排赖声川话剧《暗恋桃花源》。尽管,欧阳娜娜领到的角色戏份,可是和她搭档的是一代人的不老女神林青霞。

13

魏大勋

魏大勋也出现在录制地乌镇,非常熟练地穿街走巷,使出浑身解数地售卖演出票。

14

偶尔也会扮演一下没有感情的挥手机器兼礼仪小哥,看得人头皮一紧。请问他到底是来演戏的还是打杂的呐?

15

虽然大家还没机会在话剧舞台上好好打量一下魏大勋的业务能力,不过,他之前在《妻子的浪漫旅行》中,小试牛刀的《哈姆雷特》选段还是像模像样,加上程莉莎指导时一点就通的悟性,想看。

16

金星

同样出现在预告中的,还有金星。对于舞台,她似乎有着与与生俱来的天赋,无论舞蹈还是脱口秀,她总有着被看到的能力。当然还有电视剧,《林海雪原》里她饰演的蝴蝶迷,风骚狠辣,金句频出,不一样的匪气很抓眼球。

17

至于话剧舞台,金星起点很高。在斯特林堡的《父亲》里,她和赵立新在国家大剧院的舞台上成为上尉阿道尔夫与妻子劳拉,他们之间不可化解的矛盾,到了不得不直面的境地。

18

当金星身着白裙从台阶缓缓走下,浴火重生的斗志和令人惊艳的风华绝代,不动声色地弥漫全场。至于那些反击男权的台词,金星最是拿手。

19

即将到来的5月,金星自导自演的话剧即将在上海完成首秀。初次导演,起点不低,她选中的正是曹禺的《日出》,合作的演员也是“飙戏派”的丁勇岱和金世佳。采访中,金星说她喜欢这部经典背后对于坚持不放弃生活的讨论,也对自己饰演的这版陈白露充满信心,特别是穿上旗袍的样子。

21

对了,胡歌也出现在节目物料中,你应该知道怎么做了吧?!

20

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!