牛油果护肤会不会骗人我不知道,可张柏芝就……

2021.02.01

姐姐的话,听听就好。

《乘风破浪的姐姐》第二季,让人燃爆的除了姐姐们唱跳的业务能力,还有比《吐槽大会》尺度还大的真心话。

1

同样是“真敢说”,有人是大实话说来就来。那英召集大家聊八卦,一呼百应。不过,八卦尺度有限,只是在和上季姐姐做对比,边说还边心虚地偷看镜头。蛤?!天后气场这是“离家出走”了吗?!

2

相比之下,江映蓉王鸥的对话“真-血雨腥风”。看到对方正在卸妆,脱口而出一句“卸几层”。好在,机智的江映蓉用自己大大咧咧的性格见招拆招。

3

礼尚往来,江映蓉问王鸥是不是喜欢唱歌,于是,得到了对方“这是自己毕生梦想”的回答。

4

“辣妹子”小江脱口而出“不可能”,气氛瞬间凝结一秒钟后,王鸥激情回怼。此情此景,像极了宿舍熄灯前姐妹们的卧谈会。

5-1

5-2

最精彩的名场面,还得看天后。张柏芝初选结束,感谢大家支持投票。抱着她的那英赶紧解释自己没为她投票,张柏芝礼貌回应“所以我没感谢你”。姐姐们的玩笑,真是刺激又上头呐!

6

有张柏芝的地方,从来不会让大家失望。除了心直口快很敢说,最让人津津乐道的还是她各种颠覆的“芝”言“芝”语。

7

跨界唱跳练习生

多数人对张柏芝的印象,与她诸多的银幕角色有关:《忘不了》中的小慧,《河东狮吼》里的月娥,自然少不了《喜剧之王》中美成仿佛仙界来客的柳飘飘。

8

至于唱跳,虽然她的《心语星愿》是不少人K歌时的必点,不过唱歌这件事对张柏芝而言,在大家看来应该是“业余爱好”。

9

听听她在初演舞台上的神曲重现,嗯……有着不少的全新感觉以及进步空间……

0084DzVMgy1gmyonn1d5ig30b40b4tu0

张柏芝没在硬凹,表演完毕直接给自己打出40分以下的成绩。作为专业演员,敢于全开麦登台唱歌,真的不容易。

0084DzVMgy1gmwakbxlqej33d128pnpg

在唱跳练习生张柏芝身上,大家仿佛看到自己的影子。你以为自己是Cardi B,结果尝试说唱时的自己因为抓不到拍子越听越像数来宝。

10

和Rap同样精彩的,还有评委和姐姐们的Reaction。这次可算知道在歌声中自我陶醉时,同屋的表情和震惊程度了。

嗓音是独一无二的天选,靠后天努力的舞蹈表现又如何?不必自责,不协调这件事果真是大家的通病。看看张柏芝不受控制的手,感慨一句“终于找到组织”。

12

乘风破浪的张柏芝,有着仙女下凡般接地气的感觉,公演时来自大家心中的一票,安排上。

14

生活方式资深博主

舞台下的张柏芝,从唱跳练习生变成生活方式资深博主。

面对“身材杀手”般的夜宵,张柏芝完全不介意。宣璐贴心端上一份,大家从她的眼睛里看到发出的光。

15

想要大快朵颐,没那么容易。很遗憾,这一碗里有肉,只能遗憾和美味擦身而过。

16

私下里的张柏芝,则是一副知心姐姐的既视感。姐妹们的护肤时间,她给张馨予安利起牛油果的超强功效。今天吃完,皮肤的好状态第二天立刻见效,屡试不爽。

17

偷看一下刚刚起床的张柏芝,素颜的样子很能打。关于牛油果护肤的秘籍,突然有了心动感觉。

18

安利时的话术,被大家划过重点:“我可以骗你,牛油果不能骗你。”这一刻,我的双手有了想要打开手机下单的冲动。

19

生活博主张柏芝,很久没营业。用牙刷刷睫毛,用芦荟胶涂嘴唇……生活小窍门or美妆新技巧,傻傻分不清。

21

当然,这些都是意外惊喜。日常生活中的她,挚爱的是厨艺。晋升成为妈妈后,孩子们的三餐都是她亲自下厨。一个爱中餐,一个爱西餐,没有她Hold不住的菜。

22

在大老师不厌其烦的询问下,张柏芝公布孩子们的挚爱美食——米饭和汉堡。虽然无懈可击,可总觉得哪里怪怪的……

23

又要乘风破浪,又要全职妈妈,辛苦的张柏芝曾经累到吃饭时坐着都能睡着。好在有贴心的Lucas在一旁客串人形靠枕,妈妈的小棉袄暖到大家了。

24

到底有多累?做客《王牌对王牌》,她说自己曾经连睡16天,家人定时给她敷面膜且投喂食物。再次醒来,已经是半个多月之后……

25

好吧!你好看,你说什么都对……

26

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!