清爽又健康,以后健身就带这种运动饮料

2015.07.30

全民健身时代,平时锻炼完之后你会喝什么呢?只喝水吗,还是超市卖的乱七八糟牌运动饮料?这样都不对。今天COSMO推荐几款几分钟就能做好的天然运动饮料,可以及时恢复体力,就算你不健身,也可以带去办公室喝哟~

1. 青瓜椰子青柠饮

01


材料:
青瓜半条、两个青柠(去皮,怕酸的话可以减少到1个或者1个半)、1.5杯椰子水
青瓜和青柠都留下一点,最后切片装饰用。喜欢甜味的话可以加一点点蜂蜜。

02


制作步骤:
1.用榨汁机将青瓜和青柠榨汁,然后倒入椰子水中。
2.放入冰箱冷藏,或者直接装瓶加冰即可。
如果家里没有榨汁机,你可以直接将青瓜切片泡入椰子水中,密封好后放入冰箱冷藏数小时出味,然后倒入1/4杯青柠汁,搅拌均匀即可。

03


2. 西瓜消暑青柠饮

04

材料:
4杯新鲜西瓜丁、2杯椰子水、2个青柠(挤出汁,怕酸的可以减少用量或者加一点蜂蜜)、含矿物质的气泡水(可选)

05


制作步骤:
1.西瓜丁、椰子水和青柠汁倒入搅拌机搅打至细腻,变成果汁状。
2.倒入杯中,加冰即可饮用,如果是带去健身房,可以先倒入气泡水稀释,然后装瓶带走。

06


3. 果味椰子饮

07


材料:
4杯椰子水、1/4茶匙海盐、1/2茶匙钙镁粉(可选)、1/2-1杯新鲜果汁(首选鲜榨橙汁)、1tbsp蜂蜜(可选)

08


制作步骤:

把全部材料倒入大水壶中,加入冰块,搅拌至海盐溶解即可。不放冰块的话也可以选择冷藏保存。


4. 绿茶石榴饮

09


材料:
1夸脱绿茶(自己新鲜冲泡的,而非市售的绿茶饮料)、2tbsp蜂蜜、半杯或1杯红石榴汁、1/4茶匙海盐

制作步骤:
绿茶冷却到微温的时候倒入蜂蜜,搅拌混合,然后加入石榴汁和海盐,继续搅拌即可。喜欢喝冷的话可以加冰,或者放冰箱冷藏。

当然啦,就算你不去健身,这些饮料也可以带去上班慢慢喝哟,比外面卖的东西健康多了~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!