来,教你怎么练出卡戴珊的屁屁

2015.08.07

也许我们没有金·卡戴珊那么大的屁屁,也许我们也不需要那么大,但是有个性感翘臀谁会想拒绝呢~ 现在就来教你练出卡戴珊牌屁屁!

1. Curtsy Lunges(屈膝礼弓步)

01

立正站好,双脚与肩同宽。左脚往斜后方卖,放在右脚的后面,同时肩膀和背部不要弯曲。膝盖要弯曲至90°,同时尽量不要碰到地面。交替完成动作。

2. Prisoner Squats(囚徒深蹲)

02

02

双脚张开,手放到颈后,往下蹲吧。蹲下时保持大腿与地面平行,不要太低,记得不要踮脚哦。

3. Sumo Squat Jumps(相扑蹲跳)

03

大腿张开,把双手放在腰部,脚趾呈45°向两周分开。弯曲膝盖并跳跃,大腿保持与地面平行。

4. Sprinter Knee Raises(不知道咋翻译……)

04

动作看起来有点复杂,学会了就好了。站立,双脚与臀部同宽,双肘弯曲,背部挺直。上半身做跑步状,下半身先下蹲,再站立,最后向上抬膝盖。先做一侧,再做另一侧,膝盖不要碰到地上哦。

5. Side Step-Up and Kick(阶梯侧踢)

05

找一个大约是你小腿一半高的箱子,双手放在你的下巴前,如图所示跟着做。


6. Tube Walk(绑带侧移位)

06

找一个运动用的松紧带,如果没有就拿运动裤的松紧带也行,弯曲双膝呈半蹲姿势,左脚右脚一个慢动作,右脚左脚慢动作重播~ 每一个方向至少要15次哦。

7. Booty Crossovers(脚尖节拍器)

07

平板支撑后踢腿运动的变化版。一只脚固定,另一只脚来回以脚尖碰触周围地面,提臀练屁屁~

8. Kneeling Hydrants(这动作……)

08

继续上一个动作,稍微变化一下~ 千万不要以为是汪星人嘘嘘什么的哟~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!