我不会让自己捱饿!“嘲笑鸟”的11条瘦身秘诀

2015.11.24

大家之所以爱Jennifer Lawrence,其中一点是她的生活态度够接地气。谁不喜欢率性、可爱、不拘小节的傻大姐?就像饥饿游戏里的嘲笑年,小J一向我行我素,坚决向好莱坞的纸板人形象say NO!

1. 瘦不等于美。Jennifer说,想要持久地保持美好体态,得依赖运动与健康饮食双管齐下才凑效。只节食等于让自己活受罪,而且不健康

2

她从不讳言超爱自己的肉肉身材,并拒绝用节食来保持丰腴优美的身段。

2. 虽然演出了多集《饥饿游戏》系列,但Jennifer Lawrence坚持不能让自己捱饿,她主张做运动才是keep fit的好方法。(I don't diet, you can't work when you are hungry.)

3

她认为一旦节食,身体的问题就来了,你没有足够的体力去支撑日常工作,更何况是做其他运动。为了使自己进入拍摄电影的最好状态,小J接受了一段漫长而艰苦的体能训练。

3. 就像电影主角Katniss一样,Jennifer要花大量时间做训练,有氧运动就是其中一项基础。例如自行车、跑山以及跳绳等,可针对心肺,加强新陈代谢,让身体结实匀称。

4

 

4. 重量训练不能少,bodyweight squats, push-ups, and sit-ups等动作可强化肌肉,塑造线条。

5

6

 

5. Circuit Training,目的是在有限的时间内,在身体没有得到完全的休息下,对身体代谢产生出最大的效益。30秒的休息或是更短已被认为是最佳的时间。大家要加油哦

7

6. 小J也很爱瑜伽。瑜伽较注重呼吸,每个动作都配合呼吸调节,同时有助雕塑优美线条。

8

 

7. 她也把蛋白质看得很重要,早上多吃蛋以及半份牛油果,午餐及晚餐则会吃鸡胸肉或牛肉,再配沙拉。

14

Jennifer是一名超级吃货,就算下一刻要走红毯,她还是会率直地表示自己肚子很饿要吃东西。教练贴心地为她每周安排了一餐“自选食物”,条件是必须选择无麸质。

 

8. 吃东西时要放松吃、打开肚子吃。如果在生活中把自己逼得太紧,反而有反效果。

12

Jennifer的健身教练Dalton Wong建议,每天早上起床喝一杯常温的柠檬水和添加了液态叶绿素(liquid chlorophyll)的水,有助令身体排出毒素。

 

9. 小J出镜前会喝薄荷茶,避免穿上紧身戏服后看起来很膨胀,同时还解渴排毒。

15

由于她经常到各地宣传电影,长途机容易让人看起来水肿,喝蒲公英茶或吃芦笋可以消肿。

 

10. 晚上来个泡泡盐浴,有助帮助排出体内毒素同时舒缓压力。

17

19

小J绝对充满正能量,敬业乐业,她的健身教练说她从来没有偷懒错过任何一堂训练,凡事都带着笑容去完成。Jennifer:“我不想女生看过《饥饿游戏》之后说,我要变得跟Katniss一样,我不吃晚餐了。我觉得Katniss是健康又强壮,而不是瘦弱的。”

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!