天冷冷也可以随时在家裸奔!女孩独居的7个好处

2015.11.25

独立自主爱自由的COSMO girl,总是要学会自己独处。如果你住在家里,或者跟室友一起生活,还在犹豫将来自己一个人住是不是好主意的话,一定要看看这篇文章哦。

你可以随心所欲布置你的房间

1

你想怎么布置都行!没有什么比看着一间空屋,从什么都没有变成自己理想中的样子还要让人有成就感!以前住家里,妈妈可能会盯着你打扫、帮你折衣服,但一个人住这些事情都得自己来,除了独立,你也会比较开始懂得去规划自己的生活。

可以裸体在家里走来走去

2

一个人住,你可以洗完澡直接光溜溜在家里走来走去,让身体透透气、可以裸睡,甚至你也可以打开音乐光着身子跳舞,这就是自由呀!你说冬天太冷,开暖气呀~

所有冰箱里的食物都是你的

3

没错!你不用和别人分享你买回来的食物,也无须担心不小心吃到别人的份。而且自己住外面没妈妈盯着,就算买了一堆垃圾食物也不会有人说你啦,是不是很棒!

 

偶尔偷懒不打扫也不会有人怪你

4

重点来了,自己住你必须对自己的家负责,也就是说没有人能插手你要怎么打理你的家,就算偶尔偷懒不拖地、不洗碗、不清理卡在排水口的头发也没有人会怪你,顶多自己有点罪恶而已啦。

 

你一定会学会理财

5

你开始懂得如何去管理你的财务。因为你得吃饭、缴房租、水电费,总是有一堆想买的东西,如果不去好好安排自己的收入,不到月底很容易就把钱花光了。自己住久了你也会惊讶:自己原来每个月光是吃饭,就花了好多钱,父母养你真的不简单啊!

 

安静

6

和家人、室友住在一起,每天热热闹闹很开心,也比较有家的感觉。但有时候我们确实只想静一静,如果和家人朋友一起住的话,这种时候要解释不仅麻烦,还得让他们担心。

 

可以有100%的隐私

7

和别人住最大的困扰,就是得担心自己的作息会影响到别人,就算是和很熟的朋友住,太常带男生回去、或是太晚回家,都还是会有那么一点怪怪的,而自己住的话就完全没有这种困扰,你享有百分之百的自由和隐私!

以上这些独居的优点,有没有让你很心动?虽然水水很喜欢自己一个人住,但每个人习惯的生活方式都不一样,只要健康、懂得自律、充实,不管住哪、和谁住,都能过很棒的生活哟。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 水水
热爱摄影没单反,想去旅游不给假,特别爱吃塞不胖。我是上升处女小天秤,也是有点闷骚哈士奇,我叫水水,不..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!