婚前单身派对指南 七大元素嗨翻全场

2015.11.27

  如果你也是7年级生,近几年是不是开始陆续收到红色炸弹了呢?身边的好姊妹即将步上红毯,这是多么值得庆祝的事,当然要来一场完美的Bridal Shower。下面就跟着小编看看怎么才能又一场完美的婚前单身派对吧!

adaymag-bridal-shower-7-02

  

adaymag-bridal-shower-7-03

adaymag-bridal-shower-7-05

adaymag-bridal-shower-7-08

 1. 甜点

  女孩们的聚会怎么能够少了甜点呢!挑选几样可口的甜点,加上精心的摆盘和小道具,和姐妹们暂时丢掉卡路里的恼人问题吧!可以准备finger food看起来可爱精致外,小巧的甜点因为数量多在视觉上也很令人满足。道具可以运用小旗帜和缤纷花色的餐具、餐盘来装饰。

adaymag-bridal-shower-7-09

 2. 手花环

  利用缎带、蕾丝和花朵DIY做出美丽的手花环,也可以加入小纸卡上面写下每位宾客的名字或是运用在派对游戏上。不要问为什么需要手花环,女孩们的派对就是要唯美又矫情阿!和姊妹们一起戴上手花环,营造出一场梦幻的单身派对吧!

adaymag-bridal-shower-7-10

adaymag-bridal-shower-7-14

adaymag-bridal-shower-7-18

3. 旗帜串

  利用计算机字体印刷出与派对主题相关的字样,除了「Bridal Shower」,照片里的字句都可列入考虑,或是加入新娘名字,让他感觉到这是个以他为主角的派对。

adaymag-bridal-shower-7-21-650x975

adaymag-bridal-shower-7-23-650x867

adaymag-bridal-shower-7-25

  4. 酒精

  派对不可或缺的就是酒精了!香槟、鸡尾酒、红酒、白酒等等挑一瓶姊妹们都爱喝的酒款,让微醺的欢乐感充斥整个氛围。

adaymag-bridal-shower-7-26

adaymag-bridal-shower-7-27

  5. 拍照道具

  通常女生们的聚会有1/2的时间在聊天,而另外1/2时间当然是用来拍照的!在梦幻的布置背景下和姊妹们无止尽拍各种美照,是不容错过的!所以这时候拍照道具就能够让照片不无聊,变得丰富有趣。当然,拍照时间可能因此拉长为2/3,但没关系,边拍照边聊天边玩乐就是女孩们的独有技能!

adaymag-bridal-shower-7-29

adaymag-bridal-shower-7-31

  6. 气球

  充饱氢气的气球,加上一点小心思,例如充气前先在气球里塞入彩色纸片,或是运用柔美的纱包裹住气球。飘在半空中的气球们,可以让派对场气显得相当活泼又热闹。如果一时间找不到氢气来源,将数量众多的气球摆满地上,也相当可爱喔!

adaymag-bridal-shower-7-32

adaymag-bridal-shower-7-34

adaymag-bridal-shower-7-35

 7. 游戏

  派对游戏可以是大家都爱玩的真心话大冒险、交换礼物、猛男秀(?),虽然只要姊妹们聚在一起就是很开心的一件事,但派对游戏可以制造出更多欢乐与回忆!如果想以交换礼物为游戏主题的你们也可以尝试恶魔礼物,顾名思义是大家不想收到的东西,拿出家中买回去后囤放已久的物品,包装好它!也许刚好收到的姐妹会需要它,谁知道呢?

adaymag-bridal-shower-7-38

adaymag-bridal-shower-7-40

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!