法国寻味之旅:去巴黎寻找地道美食

2015.12.09

巴黎除了是时尚之都外,还是法式美食的集中营,作为一枚资深的吃货又怎能错过呢?下面就让小编带你去巴黎寻找地道的法式美味吧!

01

1.Le Marché des Enfants Rouges

  Le Marché des Enfants Rouges是巴黎最古老的室内市场,它建于1615年,位于玛莱(Marais)街区,是一个熙熙攘攘的美食广场。不管是黎巴嫩风味还是日本风味,任何你想吃的美食,你都可以在这里找到。有很多游客会来这儿,但它并不是一个典型的旅游点,因为本地人也很爱来这里觅食。

3Popelini

2.Popelini

  Popelini是家小糕点铺,只卖奶油泡芙。但可别小看他们的奶油泡芙——堪称传奇。这里的奶油泡芙可是小编在巴黎吃过的最惊艳的美味之一。

5L

3.L' Eclair de Génie

  巴黎还是一个你能买到奶油条酥(eclairs)的地方,L' Eclair de Génie帮助这种十九世纪的甜点得以重新流行,否则,肯定要被近几年大行其道的马卡龙抢去所有风头。感谢你,L' Eclair de Génie,你让我们想起这种极好点心的往日荣光。

4BALLS

4.Balls

  巴黎有个最近火起来的餐厅,叫Balls。他们的主打菜肉丸一定不能错过。

02

5.La Candelaria

  如果你想去巴黎最时髦的酒吧,去La Candelaria绝对没错。(你会路过一个专卖玉米卷的墨西哥快餐馆。)

6ChezJeannette

 6.Chez Jeannette

  如果你想尝尝巴黎人最喜欢的法式和地中海式风味,去Chez Jeannette吧。

7Drite

7.Dédé la frite

  在Dédé la frite你可以买到超大份的法式炸薯条。在这里我们已经沦陷啦!

8Big-Fernand

8.大费尔南德(Big Fernand)

  巴黎人现在越来越爱吃汉堡,大费尔南德(Big Fernand)汉堡店则是巴黎最受欢迎的汉堡店之一。

9Pho-14

 9.Pho 14

  Pho 14 的牛肉米粉和米线(Pho and Bo bun,一种越南美食)是全巴黎最棒的,是巴黎本地人的至爱。美食博客“舌尖上的巴黎(Paris By Mouth)”这样评价:“想找到Pho 14很简单,看看哪里排着长队就知道了。”

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!