WOOYOUNGMI 携手 Mathias Kiss 共创“Out of Time”装置艺术

2016.03.04

Mathias Kiss 携手WOOYOUNGMI,参与2016春夏艺术家合作活动。他是迄今为止WOOYOUNGMI合作的第8位艺术家。

MathiasKiss 携手WOOYOUNGMI,参与2016春夏艺术家合作活动。他是迄今为止WOOYOUNGMI合作的第8位艺术家。但也是首次,艺术家与他的作品将作为品牌的广告大片一同亮相,这样的全新组合无疑将夺人眼球。

Gold Leaf and brushes

创意总监Woo女士与Katie Chung十分欣赏这位巴黎本土艺术家的独特视角和对于金箔装饰的特殊运用。在挑选新的合作艺术家时,她们便立即想到了Kiss的作品,他的似是而非的模糊概念——跳脱精确的时间与正统的学院派——与此次WOOYOUNGMI2016春夏现在将来主题产生共鸣。围绕这季的太空旅行探索,设计师将现在与未来,现实与幻想的界限模糊化,构建了一场环绕月球的精神旅途。

 Gold Leaf Installation

Kiss结合卓越的工艺技巧与正统的法式智慧,通过现代时尚视觉,对我们身边的居所与事物创造出全新的复杂意义。他打破常规,并且慷慨地为我们展现了现实世界中,为我们所忽略的全新视窗。

就如同他的Wallpaper杂志设计大奖作品“sans 90°”(跳脱90°)。当他将镜子折成不同的角度来映射物品时,这种方式可以呈现多面的镜像,而不再只是毫无深度的二维平面效果。

WOOYOUNGMI SS16 ART COLLABORATION CAMPAIGN

Out of Time

Kiss探索WOOYOUNGMI的时候,他感受到了时间的静止。打开WOOYOUNGMI的春夏look-book,他的世界,WOOYOUNGMI的世界,再也不分彼此。镶嵌在封面的银月色装饰,好似白色的金箔饰物。Kiss的才能和他对于现代艺术的建筑美学,两者完美的结合在一起,完成“out of time”的装置佳作(2016/金箔技术/白金//)。 一张桌子,散落着一些个人物品,它们的主人我们不得而知。所有的家具都被白金所包裹,好似银色月光洒落的结果。静止的画面已然不属于任何的时间——是过去?是现在?亦或是未来

 “Out of time” 装置艺术(2016/金箔技术白金//),于2016218日起在WOOYOUNGMI巴黎旗舰店正式开展(地址:5, rue St Claude 75003)此次展览由创意总监Woo女士,Katie Chung 和 Mathia Kiss倾情呈现。

艺术家自述

此次的装置艺术作品,皆由艺术家设计与规划,作为一处日常生活的场景。似古物般的家具式样挑选,通过现代装饰的再次创造,将所有的物件凝结成统一的整体艺术装置。银箔的处理效果表现出超现实世界的现代感与摩登感。放佛是一场未来感十足的科幻小说场景,通过传统的装饰工艺,令观看者有两种截然不同的解读方式。Mathias Kiss擅用自己的丰富的经历,为每一位观察者带来永恒的装置艺术语言。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!