韩国首尔新罗酒店高级餐厅“罗宴” 再度入选“亚洲50最佳餐厅” 2016榜单

2016.03.03

(首尔,2016年3月3日)— 韩国首尔新罗酒店的韩式餐厅“罗宴”今年再度入选“亚洲50最佳餐厅” 2016榜单,连续两年荣获此项殊荣。

(首尔,201633日)韩国首尔新罗酒店的韩式餐厅“罗宴”今年再度入选“亚洲50最佳餐厅” 2016榜单,连续两年荣获此项殊荣。

“亚洲50最佳餐厅”自2013年起首度举行,此年度榜单综合300多位来自亚洲各地餐饮业专家的意见及曾到访各地著名食府的美食专家的心仪之选。

罗宴餐厅主管金成一表示:“罗宴能够获得本地及亚洲区内的饮食业界同仁认同,连续第二年跻身亚洲50最佳餐厅之列,对我及餐厅团队意义重大。此殊荣将继续激励我们不懈努力,致力于通过美食交流发扬韩国传统文化。”

自2013年8月开业以来,罗宴严选新鲜时令食材创作每一道菜式,并且秉承传统,致力推动韩国饮食文化,因而成为备受推崇的餐厅。去年,餐厅主管金成一师傅带领烹饪团队深入研究极具历史价值的古代食谱《需云杂方》,通过多方面资料搜集、追本溯源,反复尝试并加以改良,以现代的手法重塑超过500年历史食谱中的一系列菜式,将韩国古代的饮食文化精髓活现眼前。

今年,罗宴推出一系列既别具创意又流露传统文化的新菜式。不论是主食材、配菜、调味料,甚至烹调过程所用的炭,均严选韩国各地最顶级的产物,加上餐厅团队自家研发的独有保存、处理及烹调方法,让宾客通过精心设计的餐单,以味蕾充分体验韩国各地的特色。

关于罗宴

罗宴致力呈献正宗韩国佳肴高级餐饮体验。餐厅严选优质时令食材,并以现代的烹调手法诠释韩国历史悠久菜式及食谱,尽显经典韩餐的精髓。罗宴虽然已自创多款独特名菜,但同时仍坚守韩国美食的传统,推动本土饮食文化,并引以为傲。此外,罗宴菜单上的每一道菜均通过选用当地时令食材,充分把食材的原味及鲜味发挥得淋漓尽致。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!