Café Gray Deluxe推出Diane von Furstenberg「命运女神Fortuna」下午茶

2016.03.12

(香港,2016年3月11日)– The Upper House 欣然宣布将同Diane von Furstenberg (DVF) 在Café Gray Deluxe推出期间限定下午茶餐,将DVF 2016春季系列的「命运女神Fortuna」主题融入餐单,细味美食的同时感受着DVF时尚品牌精神。

(香港,2016311日)–The Upper House 欣然宣布将同Diane von Furstenberg (DVF) Café Gray Deluxe推出期间限定下午茶餐,将DVF 2016春季系列的「命运女神Fortuna」主题融入餐单,细味美食的同时感受着DVF时尚品牌精神。

highres

45日至515日期间,顾客可以品尝一顿充满DVF元素的下午茶餐,茶点由经典的红色嘴唇图案配合2016春季特色印花及色彩组成。DVF 2016春季系列充满着欢乐气氛,一同庆祝快乐及重生,时刻展现自信魅力。系列的灵感源自设计师Diane第一幅买给自己的罗马命运女神 “Fortuna” 油画,命运女神象征着自由及自主,能够随心主宰自己的命运,展现着多姿多彩的愉快生活。故此春季系列推出了多款象征着自由的连身裙,华美迷人的晚礼服,活出自我的套装及轻松自在的衬衣,均加入了DVF的特色印花图案,充满独特风格。时刻提醒女性在自己身上找到这份精神与信心,激励她人活出真我,成为自己心目中的女性。

此下午茶的亮点有以DVF风格的棕榈树印花图案为灵感的莓子蛋白脆饼,配合DVF经典红色嘴唇图案的法式酸忌廉茉莉草莓蛋糕,以及以DVF春日颜色为点缀的酒香黑加仑子慕丝。特色茶点还包括有浓而不腻的鹅肝酱芋荚法式牛奶包,青露笋芝士挞绿茶白朱古力杯,以及色彩怡人榛子红桑子泡芙。最让人难忘的当然是可以在无敌海景衬托下享受一个轻松自在的下午茶体验。

每位惠顾此下午茶客人将获得一张DVF礼品券,可于DVF 太古广场211店 (电话: 2918 9238) 换取精美礼物及享受购物优惠。

highres

关于太古酒店及太古餐厅

太古酒店的成立,是为进一步於香港、中国内地及美国拓展酒店业务,建立及管理一系列都会风尚酒店。酒店突破常规的风格为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅及北京东隅相继开幕。位於成都的博舍和迈阿密东隅,分别於20157月及2016年开业。

2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour201311月在香港鰂鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别於201410月及20159月开幕。Plat du Jour2间分店亦已於20161月登陆太古广场。

关于Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg品牌一直是女性的知己良朋,DVF令女性充满自信与魅力,并成为自己心目中的女性。DVF1970年由设计师本人所创立,现已成为世界顶级时尚品牌和美国时装界尊尚品牌之一。DVF以经典裹身裙(wrap dress)及特色印花闻名,产品有全线服装系列与配饰,包括手袋、鞋履、小皮具、丝巾和珠宝,DVF亦推出行李箱、眼镜和家居系列。Diane von Furstenberg是美国时装设计师协会(CFDA)的主席,亦是Culture Shed协会(纽约艺术与文化创新中心)的董事会成员。2014年,Diane出版The Woman I Wanted to Be自传。2015年,Diane被《时代周刊》(TIME) 选为100位全球最具影响力人物之一。DVF公司总部设於纽约市,全球分销网遍佈55个国家及1500个销售点,其中包括142DVF直接拥有及合伙店舖,遍及北美与南美洲、欧洲、中东及亚太地区。

定价为港币0,二人享用更只需港币0。下午茶将由下午3:30到下午5:30Café Gray Deluxe限定供应。如欲预约,请致电(852) 3968 1106 ,或电邮至info@cafegrayhk.com(以上价目附10%服务费)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!