博舍与美国高级时装品牌拉飞逸 携手合作推出限定纽约风格时尚下午茶

2016.03.11

都会风尚酒店博舍与美国著名高级时装品牌拉飞逸携手推出“拉飞逸·纽约时尚下午茶”,于今年春季3月15日至4月15日期间在The Temple Café 咖啡厅供应。

都会风尚酒店博舍与美国著名高级时装品牌拉飞逸携手推出“拉飞逸·纽约时尚下午茶”,于今年春季315日至415日期间在TheTemple Café 咖啡厅供应。

The Temple Café咖啡厅与拉飞逸共推出的期间限定的下午茶套餐售价为每套人民币268元,于每日下午2点半至5点半供应。在享受具有摩登气质纽约风格的下午茶同时,客人还将获得由拉飞逸提供的品牌限量礼物及折扣券套装一份。

下午茶套餐

拉飞逸高级成衣系列,为雅致自信的都会女性而作,充分彰显来自纽约的时髦质感与自由风范。The Temple Café 咖啡厅主厨亦秉承经典下午茶风格,带来兼具纽约美食传统与当代设计外观的双人套餐。顶层“欲望都市”由纽约风味草莓芝士蛋糕,巧克力布朗尼圣代和美式沼泽山核桃饼带来甜蜜问候,中界“老友记”以牛角甜甜圈,酸爽青柠派和经典歌剧蛋糕打造摩登简约口感,底层“傲骨贤妻”则是腌制牛肉三明治和烟熏三文鱼百吉饼以表达纽约的硬朗潇洒元素。餐厅别出心裁地为客人准备了 “大都会”及“血腥玛丽”两款纽约风格十足的鸡尾酒,亦有不含酒精的“小鬼大都会”与“纯玛丽”可选。在The Temple Café 咖啡厅中颇受欢迎的多种咖啡与茶也加入饮品单中,为客人提供丰富选择。

繁华若纽约,容纳了世界的千万种精彩,也成为LAFAYETTE 148 NEW YORK 国际设计师团队的文化殿堂与灵感之源。来自全球不同城市的设计师,年轻而才华横溢,围绕首席创意官Barbara Gast与创意总监Emily Smith的灵感,其创作关乎生活的魅力。设计团队立意于未来,不断探索明艳色彩,华丽印花、诱人廓形以及奢华面料的极致。每一季,他们将极具新意的设计理念,演绎为品牌标志性风格的设计系列。博舍与拉飞逸合作必将为双方的客人在这个春季带来一股时尚新风潮。如需预订,请致电+ 86 28  6297 4191或电邮thetemplecafe@thetemplehousehotel.com

关于博舍

博舍位于成都市中心全新的风尚购物地标——成都远洋太古里,由英国著名设计师事务所Make Architects担纲设计,是成都市政府文化遗产保育项目大慈寺文化商业综合体的重要组成部分。设有100间客房及42间服务式住宅,由两栋独立的建筑以对立的“L”型而建,并且将中式庭院包含其中。宾客抵达酒店入口即是拥有逾百年历史、始建於清朝的中式庭院——笔帖式。酒店朝向市区的立体网状外墙借鉴了成都本地传统的织锦工艺,面向中式庭院的建筑外墙用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木纹理形成变幻莫测的光影效果,现代的建筑风格与中国的传统精髓互相辉映。时尚美味健康的餐厅酒吧和水疗中心包括博舍咖啡厅,TIVANO意大利餐厅,井吧和谧寻水疗及茶斋,开启美食之都的享乐体验之旅。

关于拉飞逸

1996年诞生于纽约城,LAFAYETTE 148 NEW YORK 的设计理念与风格印染上纽约。之于拉飞逸,纽约是永远繁华若锦,包罗万象的,更提炼了世界的精彩,并赋予它们纽约式的风格与表达。穿梭于纽约城的雅致女性,同样精于阐述自我。有关她们以及她们生活的一切,促成了拉飞逸的精致设计。进入中国的拉飞逸,目前拥有10精品店,并与城中女子分享每一份美。

LAFAYETTE 148 NEW YORK 成衣设计,始终透露着对现代女性的关注与善意。拉飞逸走访顶级面料世家,甄选最优品质。以Loro Piana 的羊绒,意大利北部的印花丝绸,Reggiani棉混纺面料,Botto Giuseppe经典羊毛及羊毛混纺面料,缔结顾客与成衣之间的真挚联系。精致的手工细节与传统工艺,在当代设计语境下更显贴心贴己。拉飞逸深谙定制之道,顾客可于品牌精品店内量取身材数据,并由世界顶级版型设计师据此为顾客度身定制个人版型。数百小时的工艺流程,演绎出众优雅魅力,穿出妥帖。

关于The House Collective品牌系列

The House Collective品牌酒店系列由位于北京的瑜舍、香港的奕居和成都的博舍等多家亚洲区內精品独立酒店组成,致力为有品位的旅客打造独特、亲切及个性化豪华旅游住宿体验。每一家The House Collective系列的酒店各具特色,设计匠心独运,展示高雅氛围并提供无与伦比的独特住宿体验。如欲了解更多信息,请浏览 www.the-house-collective.com 或 www.thetemplehousehotel.com

关于太古酒店及太古餐厅

太古酒店的成立,是为进一步於香港、中国内地及美国拓展酒店业务,建立及管理一系列都会风尚酒店。酒店突破常规的风格为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅及北京东隅相继开幕。位於成都的博舍和迈阿密东隅,分别於20157月及20161季度开业。

2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour201311月在香港鲗鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental亦於201410月开幕。Mr & Mrs Fox,旗下最新餐厅亦已於2015年9月登陆太古坊。

关于成都远洋太古里

成都远洋太古里位于成都市锦江区大慈寺路以南、纱帽街以东,并邻近春熙路购物步行街的中心地带,总楼面面积逾25万平方米(逾271万平方英尺)。项目包含楼面面积逾10万平方米(逾114万平方英尺)的开放式、低密度购物中心,一家拥有100间客房,由太古酒店管理的都会风尚酒店 —— 博舍,配有42间客房的服务式公寓以及一座47层国际甲级办公楼 —— 睿东中心。项目将与成都地铁2号及3号线交汇站直接连通,尽享便利交通。

综合体与历史悠久的大慈寺相拥为邻,并锐意传承及活化周边古建筑。亲切好客的小巷弄里、庭院及广场,以及取材古今东西街道面貌的建筑风格在成都得以独一无二的展现。成都远洋太古里荣获2012 MIPIM亚洲大奖「最佳市区重建项目」银奖。成都远洋太古里由太古地产与远洋地产联手打造,计划2014年起分阶段开业。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!