Alcantara®高端奢华材料受微软青睐

2016.04.04

近日,众多一线奢侈品牌云集米兰设计周(Milan Design Week),向世人展示了设计界涌现的新潮流、新材料以及新科技。微软也借助这一最佳新品发布平台重磅推出了新款特制版专业键盘盖Signature Type Cover。这款特制版专业键盘盖采用奢华材料Alcantara®精心制作而成。

近日,众多一线奢侈品牌云集米兰设计周(Milan Design Week),向世人展示了设计界涌现的新潮流、新材料以及新科技。微软也借助这一最佳新品发布平台重磅推出了新款特制版专业键盘盖Signature Type Cover。这款特制版专业键盘盖采用奢华材料Alcantara®精心制作而成。

作为源自意大利的独家定制材料,Alcantara®广泛应用于时装、汽车和内饰等领域的高端产品。由于Alcantara®设计精巧且经久耐用,因此成为微软提升Surface家族品质的不二之选。对于追求高端配件完美外观和完美手感兼具的用户来说,以Alcantara®材料打造的新款特制版专业键盘盖将完全满足其渴求。

1

非凡设计令Surface家族卓尔不群

微软Surface系列产品的设计一直围绕着为用户提供最佳体验的宗旨——打造一款不只限于帮助客户完成工作,还能让客户乐意使用、骄傲拥有的设备。微软从那些热爱梦想、追求超凡脱俗的人们身上得到了启发,因此微软坚持不懈的努力,希望将同样的理念融入到其产品的设计制作中。微软始终坚持突破与创新,努力寻求怎样才能将生活中这些普通的日常用品打造得更加精致漂亮。

遇见Alcantara®

在设计新款特制版专业键盘盖之初,微软即希望能够制作出一款不仅外观精致、而且手感上佳、能经受住时间考验的产品。因此微软需要一种既耐用又美观的材料。历经搜寻,微软在意大利翁布里亚(Umbria)地区中心地带的Nera Montoro遇见了Alcantara。Alcantara®奢华材料有着独特的感官和技术特性,打造出一种双灰色调交融的典雅美,不仅手感柔软,而且随着时间的推移会显得愈发精美、丰满和厚重——因这一特质,每一个特制版专业键盘盖都是世上独一无二的精品,是名副其实的专属于个人的独享之物。

2

微软与Alcantara团队一起紧密合作对Alcantara®材料进行了少许的改造,以满足符合Surface系列产品定位的定制化需求。每一个特制版专业键盘盖的制作都需要经过材料的挤压、卷边、针刺和印染等多道工序,整个生产周期长达五周。最终的成品不仅融合了意大利制造的奢华品质和芬兰式设计的简约之美,而且经久耐用,如同一件质量上乘的皮夹克一样历久弥新。

工程与设计水乳交融

好设计离不开好材料,特制版专业键盘盖也不例外。从一开始,工程和设计两大元素就如胶似漆的交织在一起——它们不应当被分割开来,因此材料和织物二者贯穿始终,成为整个设计过程中不可或缺的考虑因素。如果希望制作轻质、超薄的成品,使用哪种材料就成为重中之重的考虑因素。而只有选材精准,才能实现Surface家族高端、耐用的品质追求。

特制版专业键盘盖是基于微软最新一代Surface Pro键盘手工打造而成的,每个按键的键程都恰到好处,键间距适合快速打字,还配有加大的玻璃触摸板。

供货

采用Alcantara®材料制成的全新特制版专业键盘盖现已在美国、澳大利亚、奥地利、加拿大、中国、法国、德国、香港、意大利、日本、新西兰、瑞士和英国等地上市。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!