REVOLVE 举办首个#theBloggerClub# REVOLVE NIGHT私人派对

2016.04.22

4月22日,洛杉矶轻奢时尚购物网站REVOLVE于上海举办首个#theBloggerClub# REVOLVE NIGHT私人派对。这是REVOLVE继与全球当红时尚博主长期合作后,在中国地区首次推出的、携手中国时尚博主共同呈现的全新活动形式。

活动现场全景

4月22日,洛杉矶轻奢时尚购物网站REVOLVE于上海举办首个#theBloggerClub# REVOLVE NIGHT私人派对。这是REVOLVE继与全球当红时尚博主长期合作后,在中国地区首次推出的、携手中国时尚博主共同呈现的全新活动形式。

粉丝合影

活动现场图片

Tom Ford彩妆试用台

此次REVOLVE NIGHT私人派对,携手Australian Fashion Labels (简称 AFL) 的五个时尚品牌(包括C/MEO COLLECTIVE、KeepsakeTheLabel、FindersKeeperstheLabel、TheFifthLabel、TY-LR,REVOLVE官网均有销售),邀请包括@sugarandspice、@ColaTatsy、 @SunnieLovesFashion 内的新生代时尚及生活方式类先锋博主,以及幸运粉丝们参加;以轻松时尚的派对氛围,交流当下中国时尚趋势、生活态度及穿搭心经等。

The Blogger Club合影

博主粉丝在现场热情互动

成立于阳光洛杉矶的REVOLVE一直致力于将时髦、有趣、活泼的生活态度通过各类线上线下活动传递至全球消费者,比如风靡全球的Coachella音乐节、REVOLVE纽约汉普顿的周末派对、携宇宙最红博主游历全球…… Chiara Ferragni、Aimee Song、Dani Song、Sara Escudero等最夯时尚博主都是和REVOLVE“玩”在一起的时髦好朋友。

生活方式类博主Sugar&Spice

时尚博主ColaTasty

现在,REVOLVE将与时尚博主的合作灵感带到中国,不仅邀请@猫力molly和@倪晨曦elva至REVOLVE于Coachella 音乐节的助兴派对上,呈现REVOLVE亚洲风尚魅力; 更以#theBloggerClub# REVOLVE NIGHT私人派对的形式,为更多中国消费者带来REVOLVE中国时尚博主的穿搭经与时尚心得。

Candy Lab糖果礼品

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!