2016中国时尚自媒体大赏圆满落幕 时尚自媒体百强价值榜出炉

2016.04.20

2016年4月29日,由新浪网时尚生活中心主办的2016中国时尚自媒体大赏(S/S)在北京751D•PARK时尚设计广场79罐圆满落幕。

张亮、艾克里里分别荣获“最具时尚价值艺人”及“最具价值时尚自媒体”

导语:2016年4月29日,由新浪网时尚生活中心主办的2016中国时尚自媒体大赏(S/S)在北京751D•PARK时尚设计广场79罐圆满落幕。红毯群星超模齐聚,时尚自媒体人纷至沓来,是国内首个聚集百位时尚自媒体的颁奖盛事。同时,新浪独家发布“中国时尚自媒体百强价值榜”及十佳时尚自媒体,明星张亮、自媒体人艾克里里则分别荣获最具时尚价值艺人最具价值时尚自媒体两大重磅奖项。

图片1

2016中国时尚自媒体大赏(S/S)在北京751D•PARK时尚设计广场79举办

精彩纷呈 明星大咖助力自媒体 

图片2

尹正亮相红毯现场

图片3

王鸥亮相红毯现场

图片4

江疏影亮相红毯现场

图片5

张亮亮相红毯现场

图片6

徐锦江亮相红毯现场

知名演员尹正、王鸥、江疏影、戚迹、魏大勋、温心、LuuBrothers,时尚达人韩火火,明星投资人马艳丽等明星大咖纷纷加盟助力时尚自媒体人,更有知名超模张亮压轴红毯;知名演员、明星艺术家徐锦江携夫人而来,为此次大赏设计了颇具匠人精神的奖杯青善,以青春活力、上善若水之寓意惊艳全场

图片7

叶周、戚迹、王诗晴、扈中汉、蔚方卿亮相红毯现场

图片8

NK01相红毯现场

国际超模纪焕博、王诗晴、蔚方卿、扈中汉、叶周型格亮相,以纪焕博为首的中国超模足球队带来压轴曲目《光荣》;更有中国首位机器人艺人NK01和美女主持人李艾搭档主持,幽默轻松的风格让人眼界大开;独立设计师吉承微电影《山上神兽》也在现场首发,诗意在时装与音乐间自在流淌……短短两小时的大赏,却给观众带来了无与伦比的视听感受。

惊喜不断 百位时尚自媒体人齐聚 

图片9

艾克里里相红毯现场

做为国内首个聚集百位时尚自媒体的颁奖盛事,2016中国时尚自媒体大赏自然少不了重量级的自媒体嘉宾。艾克里里、Dipsy迪西、Pony__朴惠敏、江南BoyNam、黎贝卡的异想世界、潮人徐峰立、喵爷-吴淼、张沫凡MOMO等炙手可热的自媒体红人首次齐聚。

图片10

Pony__朴惠敏相红毯现场

平时鲜少露面,隐于江湖的百万大V也纷纷得见真容;红毯上下会场内外更是聚集了来自全国的时尚达人,华服与颜值齐飞,绝对是首屈一指的年度时尚大趴。而中韩彩妆大神级人物艾克里里、Pony__朴惠敏首次同台;还有机器人NK01对艾克里里的表白更是萌到没朋友

时髦玩法 全程直播引发百万人次关注

图片11

《太阳的后裔》开场秀 主持人李艾出场

图片12

新浪网时尚生活中心主编赵雪讲话

图片13

出席2016中国时尚自媒体大赏的嘉宾

图片14

2016中国时尚自媒体大赏现场

现场固定多个机位对活动进行实时直播,除此之外参会百名自媒体也以个人视角直播活动,活动进行中就已引发百万人次关注;官方视频直播平台一直播、爱奇艺,以及花椒直播、ME直播全程参与直播,即使你并未亲临现场,也可以在手机端轻松观看活动盛况。同时,HUAWEI P9作为此次大赏首席合作伙伴,更有明星大咖在现场带你发现手机摄影的新玩法。

图片15

捕捉到自拍的鸥美人

图片16

张亮发现手机摄影的新玩法

图片17

张亮发现手机摄影的新玩法

图片18

纪焕博为首的“中国超模足球队”演唱《光荣》

权威发布 时尚江湖谁主沉浮

在此次大赏上,新浪基于微博、微信、秒拍等平台的大数据分析,从人气、上升空间、高净值粉丝等维度对自媒体进行影响力排名,由新浪商业内容中心总监王屹发布“中国时尚自媒体百强价值榜”。同时评选出十佳时尚自媒体、最具价值时尚自媒体等重磅奖项。现场共颁发19个奖项,完整获奖名单如下:

图片19

新浪副总裁周晓鹏和超模张亮共同揭晓十佳时尚自媒体

自媒体类奖项

十佳时尚自媒体:艾克里里、gogoboi、Dipsy迪西、Pony_朴惠敏、江南BoyNam、黎贝卡的异想世界、潮人徐峰立、吉良先生、喵爷-吴淼、张沫凡MOMO

最具价值时尚自媒体:艾克里里

新锐时尚自媒体:Pony__朴惠敏

最具商业号召力时尚自媒体:黎贝卡的异想世界

最佳创意时尚自媒体:江南BoyNam

最佳时尚评论自媒体:Dipsy迪西

最佳表现力时尚自媒体:潮人徐峰立

最具潜力时尚自媒体:雌和尚

最佳时尚自媒体经纪平台:Onlylady时尚自媒体联盟

地区最受欢迎时尚自媒体:(华北)江南BoyNam、(华中)手边巴黎urruolan、(华东)潮人徐峰立、(华南)黎贝卡的异想世界、(西部)食尚小米

最佳生活方式时尚自媒体:YOYO食色空间、七色地图、手边巴黎

最具价值电商红人:张沫凡MOMO、左娇娇

图片20

最具时尚价值艺人:张亮

图片21

时尚突破艺人奖:江疏影、王鸥

明星类奖项

最具时尚价值艺人:张亮

明星艺术家:徐锦江

最具时尚潜力明星:尹正、魏大勋

明星投资人:马艳丽

时尚突破艺人:江疏影、王鸥

时尚新面孔:LuuBrothers、温心

先锋跨界音乐人:郁可唯

3.0时代 开启时尚自媒体合作新模式

图片22

新浪商业内容中心总监王屹讲话

图片23

2016中国时尚自媒体大赏圆满落幕

除发布“中国时尚自媒体百强价值榜”之外,2016时尚自媒体大赏将成为新浪与时尚自媒体深度合作的起点,开启传统媒体平台与自媒体合作的新模式。后续新浪将在内容共建、IP制造等多个方面与相应时尚自媒体合作伙伴进行讨论,共同探讨时尚业传播的未来发展方向。

图片24

FIJI斐泉天然矿泉水

图片25

VIVI DOLCE手工冰淇淋

图片26

韩国CJ集团提供多乐之日果汁、甜品及肯迪醒解酒饮料

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!