Taikoo Li Sanlitun x MAGMODE名堂“我所理解的美好生活” 论坛成功举行

2016.05.06

时装,引领着时尚与潮流。对于不同的人来说,时装理解也许有着不同,但是,时装总是美好的代名词。今天,当来自时尚界的大咖聚集在北京三里屯MAGMODE名堂“我所理解的美好生活”论坛时,时装和美好生活在此碰撞出无限的火花。

2016年5月21日,北京三里屯

时装,引领着时尚与潮流。对于不同的人来说,时装理解也许有着不同,但是,时装总是美好的代名词。今天,当来自时尚界的大咖聚集在北京三里屯MAGMODE名堂“我所理解的美好生活”论坛时,时装和美好生活在此碰撞出无限的火花。

365582303

MAGMODE名堂“我所理解的美好生活”论坛是由“立体杂志”《MAGMODE名堂》发起的,旨在向追求时尚和美好生活的人们宣讲什么是时尚,什么是时装,如何发现生活中的美好。

论坛在著名音乐剧《我,唐吉可德》表演中开始。邀请到了包括著名时装设计师Masha Ma,知名时尚评论人林剑,IDG投资合伙人Jeacy,DISVOVERED设计师Kimura,《GQ智族》主编王峰,三里屯太古里总经理Max Yu等嘉宾,以及近百位时尚编辑们一起“认真地谈谈时装”。

2058727297

313485751

与会嘉宾分别阐述了自己对时尚和时装的理解,讲述我所理解的美好生活:

作为新成立的品牌,MAGMODE名堂从一开始就受到了各方关注和各国设计师的鼎力支持。作为年青一代设计师的代表,Masha Ma,与MAGMODE名堂一起创立了自己的男装品牌——MATTITUE,阐述了自己的服装理念和对生活的态度。而来自日本的设计师Kimura将品牌DISVOVERED第一次带出日本本土,并将自己的合作首秀献给了MAGMODE名堂,显示出KimuraMAGMODE名堂和中国市场的巨大信心。

234298798

MAGMODE名堂“我所理解的美好生活”论坛将最前沿,最权威的时尚时装理念与大家进行分享,并将会传递和深入到每一个热爱时尚的人生活、理念和精神中。

论坛通过腾讯视频等在线直播,发布在新浪微博,微信等平台,与大众进行线上互动。并通过三里屯太古里橙色大厅户外LED屏同步直播。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!