北京长安街W酒店携手时尚潮流品牌#BBF 联合举办#WBBF时尚红人派对

2016.05.06

推出全新#WBBF概念及多款专属套餐,更有定制款迷你小熊香水闪亮登场,打造潮流狂欢夜.

中国,北京- 2016年5月24日——北京长安街W酒店携手时尚潮流品牌#BBF联合举办#WBBF时尚红人派对。此次活动星光璀璨,李晨Nic等众多明星及其300余位引领时尚、品味超凡的国内外时尚红人受邀出席,以音乐、时尚、设计、活力定义年轻、潮流的时尚盛宴。

北京长安街W酒店总经理Jerry Yoo和李晨Nic

北京长安街W酒店总经理Jerry Yoo和李晨Nic

北京长安街W酒店总经理Jerry Yoo和李晨Nic以及BBF CEO 金雨菲(1)

北京长安街W酒店总经理Jerry Yoo和李晨Nic以及BBF CEO 金雨菲

北京长安街W酒店一直致力于为帝都的潮流特立独行者呈现最新颖的设计、最炫酷的音乐、最新潮的时尚和最富有激情的活力,并推出了一系列蕴含以上4个燃情点的W潮流盛宴。

2016年北京长安街W酒店将推出全新的#WBBF理念,即W Be Best Friend,使客人与W成为最好的朋友。

北京长安街W酒店总经理JerryYoo表示说:“我们今晚很兴奋地以W酒店品牌独有的视角向大家展现北京长安街W酒店,今晚不仅融合了全球顶尖的音乐形式,和先锋潮流的跨界合作,同时以W酒店核心燃情点——时尚、音乐、设计以及活力完美结合呈现,聚焦帝都独一无二的全新看点。”

李晨Nic-1

李晨Nic-1-3

两大品牌首次跨界合作,势必将#BBF拒绝平庸,拒绝单一的理念,和W品牌独有的特色服务相结合,迸发时尚的新火花。我们希望通过#BBF小熊系列与北京长安街W酒店的联动,致力于将线上的社交形式转换为人与人真实的社交活动,在这座巨大的立体化社交平台中,最具特色的五大立体社交场所有:位于酒店一层的W Lounge25层的X25酒吧、3的AWAY水疗及健身中心、地下一层的标帜餐厅以及各具特色的客房和套房。各位时尚红人在这五大空间中分别可以享受到潮流轰趴派对、标帜餐厅及AWAY水疗健身中心三人同行一人免单、X25主题之夜、W Lounge的五色#WBBF ABSOLUT特调鸡尾酒等等#WBBF专属套餐,深刻体会到好朋友间的乐趣分享,尽情展现自己的生活态度、享受自己的生活节奏。

李晨Nic-2

五色#WBBF Absolute特调鸡尾酒

五色#WBBF ABSOLUT特调鸡尾酒

为庆祝此次时尚红人派对的完美开幕,时尚红人们身着MLGB当季主打款,手持精巧惹人的迷你版金色鸟笼以及#BBF小熊系列产品亮相派对红毯,耀动全场。派对由W音乐总监Max Atlarge热辣开启,为整个派对营造炙热律动氛围。

走秀-1

走秀-2

走秀-3

在时尚红人的现场走秀表演之后整个夜晚的迷人热浪继续冲至最高点,#BBF创始人金雨菲隆重介绍#BBF为北京长安街W酒店特别设计的专属定制迷你小熊香水,其专属的W粉色时尚、可爱,黑色领结传递出W酒店品牌特有的随时/随需 (Whatever/Whenever®)服务,独一无二的香味也将为京城时尚的、特立独行的你们带来无尽的魅力诱惑。

现场摆台-3

现场

此外当晚的热潮绝不仅限于此,宾客们移步至北京长安街W酒店顶层的私密酒吧X25继续狂欢。Dasha丝绸一般柔滑的音色将充满情感的氛围弥漫在X25酒吧,掀起迷幻醉人的新一波热浪。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!