万豪国际京津地区酒店“地球一小时” 携手ofo共享单车,邂逅黑暗美馔,点亮环保之心

2017.03.28

2017年3月27日万豪国际京津地区酒店携手参加2017年“地球一小时”活动。活动当日,万豪国际北京地区酒店携手ofo共享单车进行环保低碳骑行活动,此外,京津万豪旗下15家酒店的指定餐厅在活动当日为宾客朋友联合推出“邂逅暗夜美馔”晚餐6折优惠活动,以响应“地球一小时”号召,以实际行动彰显环保精神,支持应对气候变化的行动。与此同时,万豪国际京津地区酒店与全球各地数以百万计的人们一起共同于3月25日晚8:30开始熄灯一小时,参与活动的酒店将关闭酒店外部标牌照明,减弱或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明,通过房内电话语音留言和电视通告的方式告知宾客酒店参加“地球一小时”活动的信息等。

320322961530341276

683880521509346408

3月25日,此次万豪国际北京地区酒店携手ofo共享单车进行环保低碳骑行活动由北京粤财JW万豪酒店出发,途经北京胡同、四合院等老北京瑰宝之地,在唤醒身体活力、践行低碳出行的同时,品味京城传统文化。 万豪国际集团中国北区区域副总裁鲍博楚先生表示:“我们将不遗余力的支持‘地球一小时’活动来回馈社会与社区,这不仅仅是我们的社会责任,更是对‘蔚蓝星球’的一份支持!”

18194615127472553

此外,京津万豪旗下15家酒店的指定餐厅在活动当日将为宾客朋友联合推出“邂逅暗夜美馔”晚餐6折优惠活动,参与ofo骑行的宾客在健康运动同时,亦可悦飨美食!提供指定餐厅尊享晚餐时段6折优惠的15家酒店包括:北京粤财JW万豪酒店、北京瑞吉酒店、金茂北京威斯汀大饭店、北京金融街威斯汀大酒店、北京金隅喜来登大酒店、北京富力万丽酒店、北京海淀福朋喜来登酒店、北京万豪行政公寓、天津利顺德大饭店豪华精选酒店、天津君隆威斯汀酒店、万丽天津宾馆、天津喜来登大酒店、天津京蓟圣光万豪酒店、天津万丽泰达酒店及会议中心、天津滨海喜来登酒店。参与酒店积极响应万豪国际集团的号召,在社交媒体上播报酒店现场的活动情况。

630091504043247045

万豪国际集团环保可持续与供应商多元化副总裁Denise Naguib说,“能够以小小行动为如此有号召力的环保活动提供支持,是我们的荣幸。气候变化关系到每个人,也对我们的业务是否能长久保持成功有着很大的影响。‘地球一小时’其实反映了万豪国际集团全年自始至终不断践行的一个理念,那就是我们每个人都必须尽到自己的责任,大家一起努力,就能创造不同。”

904465051690527246

“地球一小时”活动每年举行,由WWF世界野生动物基金会于2007年创建,是一项旨在推动环保意识的全球性运动,倡导人们关注气温变暖对地球产生威胁的问题,以及刻不容缓的碳减排形势。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!