森海塞尔HE 1限量版双十一天猫小黑盒独家首发

2018.11.06

英国著名诗人威·柯珀曾说:“声音当能引起心灵的共鸣。”在音频的历史中,就有一种特别的存在。随着音乐发展日新月异,定义亦不断更新,它却焕发出跨越时代的迷人魅力,影响感动着越来越多的人。在发烧友的世界中,其不可替代的声音甚至拥有图腾一般的指引意义。这就是由Sennheiser森海塞尔创造的静电耳机系统HE 1。

  HE 1代表着一种完美主义的精神。作为世界公认领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商,森海塞尔一直致力于为世界提供真实无损的声音。1991年,品牌技术的结晶Orpheus横空出世,它对音色平衡的控制非常的出色,同时细节没有丝毫的凌乱,总谐波失真在1 kHz,100dB SPL条件下仅为0.01%。而HE 1,则是品牌时隔25年推出的Orpheus的继承者,比起Orpheus,可以说离无限趋于完美的“声音之境”更近一步。

  近日,森海塞尔再次宣布推出HE 1宫廷红和HE 1夜空黑两台限量款,并将于双十一在天猫小黑盒对88VIP会员独家首发。作为HE 1首度推出的特别限量款,这两款机型具有传承理想,传承声音的特别意义,而在细节方面也务求工于形,而匠于心。

  生于血与火的起源之红,无论是在东方还是西方都备受尊崇,被认为是权威的象征。而越是纯正的丹朱之红,提炼越是复杂,有时甚至要寻找稀有的石料。在德国南部的巴伐利亚矿山里,森海塞尔找到一种珍贵而美丽的矿石,“Deutsch Rot”,历经多年的手工开采,用来铸就宫廷红 HE 1充满生命力的大理石基座。而现在,随着矿山的关闭,该大理石原材料更是几乎绝迹于市上,可谓一石难求。当包裹着真空管的高品质石英泡从大理石基座缓缓升起,采用磨砂工艺镀上24K金的真空管顶及控制旋钮散发出典雅端华的光泽,宛若日轮初升,大地复苏。你能感受到声音的温度,浓稠活跃的因子,奔放着激情,燃烧着远志。

  HE 1夜空黑的颜色则采用了与红对立的另一种尊色,玄黑。如何找到一种稳定和庄重的材质,让人在宁静恬谧的状态下尽情享受音乐。在经过反复的比对后,森海塞尔最终将目标锁定在西班牙的上乘“Nero Marquina”。这款原石带有白色脉络的黑色致密结构大气深沉,就如同宇宙一般广袤无垠。当你凝视这款HE 1的时候,仿佛周遭环境也在你的音乐中渐渐远去,让人在音乐的世界里安心醉去。而在此基础上,品牌又于真空管顶及控制旋钮镀上一层银白无瑕,具有高反射率的铑,如同在夜空中点上皎然明灭的迷人星辉。作为贵金属,铑在地壳中的含量仅为十亿分之一,比金和铂更为贵重。这也彰显了HE 1无可替代的地位,材料、工艺、技术、音效无一不代表着音频领域的智慧结晶。

  “HE 1无疑是凝结森海塞尔文化与研发技术的代表性作品,”森海塞尔大中华区董事总经理Pierre Eloy说道,“而本次两款限量产品更将森海塞尔的制造工艺体现得淋漓尽致。这也昭示了我们不停滞不妥协,为广大发烧友和音乐爱好者赋予激情和感动的决心。”而为配合HE 1限量版在天猫小黑盒首发,森海塞尔也竭尽所能为限量版的拥有者带来独一无二的价值和体验。品牌将诚意邀请宫廷红与夜空黑的买家远赴位于德国的工坊进行参观,亲眼见证音频巅峰之作如何由6,000多件零部件纯手工打造而成。而至德国汉诺威头等舱往返机票、往返的五星级酒店以及接送豪车也将由品牌一应提供。

  “我们非常高兴在天猫的第十年双十一,迎来限量版HE 1的独家首发,”谈及此次独家首发,天猫消费电子3C数码事业部总经理铉清也不无兴奋,“我们迫切希望天猫会和品牌一起,在双十一为消费者带来更具有文化沉淀的产品。而承载了森海塞尔品牌七十三年历史积淀的HE 1正是这样一款让人激动的产品。”据悉,在双十一期间, 全球首台HE 1宫廷红和HE 1夜空黑将率先对天猫88VIP开放专享购买权,同时更可享受到九五折的优惠。其省出的5 万余元,几乎相当于不少人整个天猫双十一的购物车……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!