年夜饭的打开方式,这次我要PICK这一种!

2018.12.20

新春的乐章即将奏响,为了迎接全新的旅程,北京宝格丽酒店自2019年1月28日至2019年2月28日期间,特为家庭的欢聚、挚友的相逢与同事的热络等多种形式的聚会精心准备新春“团圆”宴客房礼遇,伴随着对2018年的怀念与对来年的美好期盼,为每一位宾客开启美味珍馐、精致礼物与尊贵服务的优雅之旅。

北京宝格丽酒店的新春“团圆”宴客房礼遇推出新年菜单,丰富的中式菜肴开启完满的美味之旅,并打造在套房私密空间中用餐的独特体验。咸香爽口的潮式卤水拼盘,采用各种食材的搭配,营造滋味丰富、质感各异的绝妙口感;主菜之一富贵脆皮乳猪,精选新鲜食材细心烹制,鲜亮的色泽令食客垂涎欲滴,饱满鲜嫩的味觉让人欲罢不能,更加衬托出欢愉享乐的节日氛围。此外,还有新鲜华贵的顶汤姜葱焗波士顿龙虾、层次丰富的XO酱鲜菌爆澳洲牛肉等美味佳肴,亲朋友人推杯换盏之间,在套房里感受温馨而富有情调的欢聚之乐;静谧优雅的空间、美味的佳肴令每一位宾客都享受此刻的愉悦之情,不禁沉醉其中。

Terrace Suite 2

Bulgari Suite Kitchen with Chef 1

北京宝格丽酒店的新春“团圆”宴客房礼遇包含精选套房、花园阳台套房或宝格丽套房三种选择,并尊享每日的双人早餐。套房内,酒店结合新年的氛围进行了精心的布置,红色的福字等经典元素象征着温暖祥和,中式的传统装饰与意大利典雅的手工定制家具相映成趣,更加衬托出客房的温馨柔和。近400 平方米的宝格丽套房内部呈现出多人聚会所需的宽敞明亮,宾客品尝诱人美食的同时,尽可俯瞰波光粼粼的亮马河水,享受与亲友、同事畅谈的欢乐时光。

New Year Amenities

Bulgari Suite 2

对新年的期盼化作对美好居旅生活的憧憬,预定北京宝格丽酒店新春“团圆”宴客房礼遇即享:

Ÿ  精选套房、花园阳台套房或宝格丽套房住宿一晚

Ÿ   尊享6至8人中式“团圆”套餐于精选套房或花园阳台套房,10至12人中式“团圆”套餐于宝格丽套房

Ÿ   每日双人早餐

Ÿ   宝格丽节日欢迎礼篮

Hamper

Terrace Suite 1

Ÿ   北京五环内酒店豪华轿车免费接送服务(最多3名乘客)

Ÿ   适用日期:2019年 1 月 28 日至 2019 年 2 月 28 日

Ÿ   房间价格:人民币 37000 元净价起每晚

Ÿ   预定信息:请致电 +86 (10) 8555 8675

或发电子邮件至 reservations.beijing@bulgarihotels.com

* 请至少提前3天预订

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!