王府半岛酒店 推出财神主题下午茶与新春亲子活动

2019.01.07

辞旧迎新,财源广进!中式下午茶,家庭聚餐以及丰富的儿童活动,在王府半岛酒店找到欢度春节的全新打开方式。

随着一年一度新春佳节的临近,王府半岛酒店盛邀宾客与孩子一同品尝别出心裁的喜气洋洋财神下午茶,并体验充满乐趣的春节亲子活动,于凰庭中餐厅与家人欢聚享用美食,共同庆祝阖家欢乐的传统佳节。大红灯笼以及丰富的中式元素将装饰在酒店公共区域,洋溢浓厚的节日色彩;果实累累的金桔树也将点缀在酒店内,象征着红火吉利、好运齐来。

凰庭

年夜饭欢聚时刻

2月4日除夕夜,与家人团圆欢聚是春节的历史传统,在这个重要的日子里,凰庭主厨梁建文带领厨师团队为宾客们准备了年味十足的年夜饭菜单,寓意着好彩头的两款新春套餐“吉祥”与“如意”满足您的不同口味需求。邀您与家人亲友一起喜气庆猪年。 其中包含几款经典菜品,例如北京烤鸭、桂花烧鳗鱼、酒香花雕鸡,彩虹桂鱼球以及老北京水饺等。此外,丰盛的主菜中也为宾客选择诸多名贵食材,包括寓意着财源广进的鲍汁辽参、代表年年有余的清蒸笋壳鱼以及象征着金燕回巢的杏汁炖燕窝。餐后配以多种中式甜品,如半岛招牌奶黄芝麻球、雷沙汤丸或杨枝甘露等。

王府半岛酒店年夜饭

凰庭年夜饭套餐于201924日在酒店地下二层凰庭中餐厅晚间供应,人民币688元每位。新春吉祥套餐价格为每位人民币888元,新春如意套餐价格为每位人民币1388元。以上两款套餐均包含无限畅饮红葡萄酒、啤酒与软饮。如需预订,请致电+86 10 6510 6757或电邮huangtingpbj@peninsula.com. 以上价格需加收15%附加费。

春节家庭聚餐

春节期间,在古色古香的凰庭中餐厅感受香港主厨梁建文先生以传统粤菜烹饪技艺与不同食材相结合推出欢聚菜单,度过年味十足的春节。菜品包括:凰庭老火靓汤,剁椒蒸鲈鱼。XO酱爆鸡球,芥末虾球,一口鱼汤面等。

image003

家庭欢聚套餐于201928日至228日,在酒店地下二层凰庭中餐厅全天供应,人民币298元每位。四人同行一人免单,如需预订,请致电+86 10 6510 6757或电邮huangtingpbj@peninsula.com. 以上价格需加收15%附加费。

 

大堂茶座 财神下午茶

春节期间,大堂茶座将传统的英式下午茶创意改良,推出别出心裁的财神下午茶,以地地道道的中国风迎接各位喜爱美食的宾客。寓意繁荣昌盛的燕窝蛋挞,寓意财源滚滚的芒果糯米雪梅娘,红豆椰汁糕以及桂花糕祝您花开富贵。财神下午茶包括多款传统粤式点心,例如菠菜虾饺、豆沙荷花酥,XO酱鲍鱼烧卖、蜜汁叉烧酥等。除了经典口味的司康饼之外,还特别提供红枸杞味司康饼,寓意新的一年红红火火、繁荣昌盛。同时,下午茶期间还有地道的红枣年糕供您品尝。2月9日及10日下午于大堂茶座,小朋友们还可以参与书法和绘画课,财神爷当天还会亲临现场,和小朋友们进行互动,发送礼物。

Caishen afternoon tea

财神下午茶于20192月期间于大堂茶座供应,价格为每套人民币398元,每套人民币598元含两杯香槟,如需预订,请发送邮件至thelobbypbj@peninsula.com 或拨打+86 10 6510 6707。以上价格需加收15%附加费。

半岛精品店年货精选

半岛精品店以倾力制作及精选上等美食及特色礼品而驰名,并延续半岛酒店的优雅风格及力求完美的传统。春节期间,您可以随心挑选精致礼品,搭配半岛精品红葡萄酒,将丰富的年货装进精致礼物盒里面,馈赠亲朋好友。

Heritage Hamper II-1588

201911日至201923日您可于位于地下一层的半岛精品店选购年货礼盒,丰收礼盒人民币3988元,尊享礼盒 人民币2588元,精品礼盒人民币1588

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!