娜娜吃到嘴巴肿,夜宵你能对我们好点吗?

2019.01.15

这些才是冬天的完美型夜宵哦!

说句心里话,夜宵这种东西根本就是合理的存在啊!虽然经常被划重点晚上9点后不要进食,可饿到睡不着第二天满脸倦容,或是能量不足抵抗力变低感了冒,是不是更不划算?

GIF

身材应该是夜宵最大的对手,可是在一个个饿到扶墙的夜晚,连最在意体型的明星,也是各个沦陷投了降。烧烤麻小之类的人气夜宵罪孽过于深重,可大家总有理由用它们犒劳自己。所以,黄晓明和Baby有什么想说的吗?

2

我们并不推荐陈伟霆十菜一汤做夜宵的配置,但是在内心深处,大家是多么的渴望。

3

如果吃过夜宵只是会变胖,其实真的还好,毕竟偶尔罪恶一下,第二天少吃些就好。可一旦像娜娜一样,吃错东西上了火,过完嘴瘾就嘴肿,即使是再人气的夜宵,也会被无情退货的。

4

对于夜宵的态度,COCO一向觉得饿了就要吃,不要对抗你的生理,因为一定会输。其实,还是有很多健康的选择和打开方式。先来围观一下关晓彤,在夜宵面前爆发了求生欲,选择了热量相对较低的米线,极易消化,吃完一大碗也不用担心从饿到睡不着,变成撑到躺不下。

5

邓超给孙俪亲自下厨煮了面,简单调味配上青菜,营养均衡还能自由控制热量。以及实名举报这样的操作,甜到犯规了。

6

如果还是觉得卡路里有些爆表,没关系,COCO要给大家一些靠谱又简单的推荐。它们就藏在外卖APP里,让你饱而不胖,好吃不上火,暖暖的感觉还特别适合冬天。

7

外卖仙女

不是所有人都有条件在家开火做饭,比如宿舍的蜗居一族,还有手残不会做饭的仙女。所以,在每个饥寒交迫的冬夜,外卖就是他们续命的救命稻草。只是,外卖选择那么多,麻小烧烤一点点,怎么看都不像有健康夜宵的样子啊!

8

可以点份南瓜粥,一小碗的热量大约在150大卡上下,完全不用担心超标。而且,粥糊类食物会带来更高的饱腹感,暖暖的温度也更适合冬天。南瓜中丰富的果胶和生物碱等,是排毒界的黑科技。自身的甜味,不会让粥的味道寡淡。只是,请和韩式南瓜粥划清界限,为了达到口味最佳,里面往往添加超量的糖,白白浪费南瓜对身体的友好。

9

零食仙女

辛苦一天,窝在沙发或床上追剧看电视,和夜晚更配哦!零食的出现会为此情此景增加无限惬意,薯片话梅和辣条,全是幸福的味道。虽说嘴瘾过足了,可过段时间就坐等对着体重秤上的数字哭吧!

10

零食没有错,错得是你没选对正确的单品。在营养师为卡戴珊量身定制的食谱中,也有零食的影子,COCO觉得非常适合复制黏贴。可以抓一把开心果,大约30-40颗之间,其中的蛋白质酶能辅助加速脂肪燃烧,不饱和脂肪酸及纤维素,能延长胃部感到饥饿的时间。黑巧克力同理,一定选择可可含量在50%以上的单品,四到五小块的话,放心大胆去吃吧!

11

冰雪仙女

并不是所有人都因为饥饿而选择夜宵,比如那些一到冬天就会手脚冰凉的冰雪仙女,她们吃东西的目的就是为了暖合起来啊!吃辣自然管用,不过上火一如娜娜的话还是算了。问题来了:外卖软件里藏没藏着友好又温暖的夜宵?

12

有!可以考虑一下醪糟蛋,鸡蛋中丰富的蛋白很抗饿,温暖的温度,醪糟发酵过程中产生的淡淡甜味,既可以当甜品,又能当做果腹的一餐。快来猜猜它的热量?每100克只要50大卡,和苹果热量相同,是不是很惊喜?

13

减肥仙女

夜宵总是把减肥仙女逼到无路可走,吃了会胖死,不吃会饿死,人生怎么可以这么难!看到你这么想,COCO只能无奈摊手,感慨“吃商”是多么重要。无论在家做还是点外卖,明明就有一道极品又不会长胖的美味啊!

14

COCO呼吁减肥的你,早点拥抱鸡蛋羹这道中华美食。一碗的热量只要96大卡,比苹果还要少。如果觉得寡淡,切些蔬菜末,再放上一两个虾仁,和加水打匀的蛋液放入锅中蒸。最后用味极鲜之类的调味加些味道,低卡夜宵中的味道巅峰就是这一份了。

15

嘴馋仙女

虽然方便面有太多缺点,可夜晚吃上热乎乎的一碗,不能再幸福更多。这种幸福感是无法被取代的,因此,泡面的味道无关味道,早就升华成为一种情感。

16

当然,情感再丰富再幸福,也不能帮你减肥,那就可以找些替代单品。可以入手即食魔芋面,一份的热量低到只有12大卡,跟一根黄瓜平起平坐。至于味道,泡面有的魔芋面也统统都有,而且做法同样简单。嘴馋的你,知道做些什么了吗?

17

写着写着COCO就饿了,夜宵走起!

18

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!