舌尖上的环球旅行,北京国贸大酒店阿根廷风情周

2019.03.12

说起阿根廷,最容易想到的就是有“潘帕斯雄鹰”之称的足球队和热烈奔放的探戈,无论在哪一个领域,这个国家的热情都能够淋漓精致的展现。2019年3月11日,北京国贸大酒店邀请来自阿根廷调酒师Tato Giovannoni客座云•酷酒吧,国贸79餐厅同期特别推出阿根廷牛肉套餐,美食美酒之中释放阿根廷的独特魅力。

3月12日至16日,调酒师Tato Giovannoni带着8款鸡尾酒饮品客座云·酷酒吧,在京城掀起自由与狂野的阿根廷风浪。Tato曾为许多品牌酒类的大使,并为美国Malbec House、Gaucho餐厅以及酒吧等多家餐厅设计了酒单。2012年他创办了被国际权威杂志Drinks International评为世界50家最佳酒吧之一的Florería Atlántico。2015年9月,Tato开了一家名为Brasero Atlántico的餐厅,重新发现典型的阿根廷风味。2016年,出版了《阿根廷鸡尾酒调酒师:Tato的海洋》。

阿根廷客座调酒师

Tato学过平面设计和电影制作,他喜爱画画,探索森林与海底。艺术和探险经历为他提供了源源不断的灵感,在饮品创作中无拘无束。他制作了一款名叫“使徒的王子Príncipe de los Apóstoles”的杜松子酒,利用阿根廷“国宝”马黛茶以及粉红葡萄柚、桉树、薄荷和杜松制成,成为了一大经典。

3月11日至24日,国贸79西餐厅推出五道式阿根廷牛肉套餐。阿根廷气候温和、田野广阔、雨量充沛,饲养优质牲畜条件得天独厚。此菜单牛肉均来自阿根廷顶级牛肉生产商之一Rioplanens,生产的牛肉鲜嫩多汁,口感令人流连忘返。菜单中的牛肉蚕豆浓汤、阿根廷牛肉薄片和阿根廷西冷牛排配香草酱菜品,不同部位的牛肉在厨师精心烹调下呈现出鲜嫩美味。另外,极具特色的酥皮月牙饺、牛肉薄片和红虾也尽显南美风情。

Grill 79 Entrance国贸79入口处 Medium

3月15日,国贸79将举办阿根廷主题葡萄酒晚宴,侍酒师根据牛肉菜单中每一道菜品的口感与味道,搭配了不同的阿根廷葡萄酒。本次晚宴所用葡萄酒产自门多萨,门多萨是阿根廷最大最著名的葡萄酒产区,这里培养葡萄种类丰富,甚至还有很多难以种植的品种,马尔贝克葡萄品种在门多萨产区尤为出名,是阿根廷最好的葡萄酒之一,本次晚宴也将有机会品尝到。

如需详情及预订,请致电餐饮预订中心 (86 10) 8571 6459,或电邮至fbreservations.cwsw@shangri-la.com;如需了解最新推广资讯及更多特别优惠,请关注国贸大酒店微信服务号“bjcwsw”。

Atmosphere Bar nightview云酷酒吧

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!