MONKEY KING丨海澜之家发起国民时尚的又一次觉醒重生

2019.03.27

时尚圈是一个奇妙的动物世界,众多时尚大牌总能从飞禽走兽中发现源源不断的创作灵感。近日,以“经典重燃,英雄归来”为主题,海澜之家“大闹天宫”系列发布会在上海电影广场震撼开启。

当国民品牌遇上经典国漫,一场融合了场景式沉浸体验和故事化情绪演绎的跨时空之旅大幕拉开。一只来自东方的神秘猴子或许将再次震动世界时尚。

1

群星璀璨,大咖云集

海澜之家大闹天宫系列发布会震动魔都

3月25日,上海市徐汇区漕溪北路595号,建厂六十二年的上海美术电影制片厂再一次众星云集。

“荧屏经典猴王”六小龄童、“新生代高颜值猴王”林更新、美影厂动画版《大闹天宫》的“美猴王”,影视漫三代猴王首度同框聚首。

2

海澜集团总裁周立宸先生、上海美术电影制片厂厂长速达女士与猴王大圣共同点亮金箍棒,敲响时尚强势发声!

3

《即刻电音》人气选手齐奕同、董子龙惊艳亮相,献唱电音热曲《猴子说》。当红博主周小晨,刘阳、阿沁、夏梁、Nikki、Fashionweek等众多时尚达人齐聚,共同见证海澜之家大闹天宫系列发布这场时尚界的巅峰盛事。

4KOL合照

更有林更新与“网红萌娃”Jackson周嘉诚穿大闹天宫系列亲子装压轴登场。海澜之家大闹天宫系列作为品牌首个全民系列,涵盖亲子装、情侣装等,诸多时尚达人已经抢先示范,“悟空”风潮经典重燃!

天庭云端,酷炫走秀

海澜之家传承文化经典,传递民族时尚

大秀现场俨然就是一座现实版“花果山”, 通过天庭云端的舞台构造,结合人体呈像、高科技投影等高科技声光秀,为传统文化赋予全新的时尚意义。

5空镜3

海澜之家汲取万籁鸣导演《大闹天宫》原画独树一帜的东方美感,并结合现代设计元素进行艺术上的再创造,让《大闹天宫》中孙悟空、二郎神、土地公、哪吒以及云纹等饱含传统文化之美的国漫元素再次成为备受追捧的新标识。

众多模特鱼贯而出,仿佛漫步水墨云端,将中国传统文化与现实元素结合的美感展现的淋漓尽致。

6模特走秀57模特走秀3

在服装行业着眼于通过美国漫威与日本动漫IP来彰显国际化时,国民品牌海澜之家希望能回归中国传统文化,从五十多年前就震惊世界的《大闹天宫》中,寻找更多文化延展与时尚可能。让世界看到中国文化与时尚,向世界传递国人的民族自信。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!