马思纯入驻上海杜莎夫人蜡像馆

2019.03.27

揭开演技派的背后秘辛:多面角色,百变造型,成就真正的自己

2019年3月27日,上海杜莎夫人蜡像馆又迎来了一位重量级的明星——金 马最佳女主马思纯的蜡像正式入驻时尚区。而为契合马思纯塑造了无限不循环的 诸多角色,上海杜莎特别推出的Magic Mirror AR魔镜黑科技体验也同步上线, 让消费者现场感受多面造型。 上海杜莎的蜡像揭幕仪式现场,演员马思纯表示——不断尝试“无限不循 环”的角色,体验丰满、极致的人生,挖掘未来的无限可能。为此,马思纯不仅 现场分享了“多面女孩”的小技巧,还贴心喊话粉丝:希望每一个到上海杜莎的 女孩都能挖掘自己的潜能,成为生活中的“多面女孩”,获得精彩的人生。

马思纯蜡像揭幕

马思纯亮相揭幕现场

马思纯揭幕上海杜莎新蜡像,展示时尚好品味 揭幕仪式现场,马思纯一袭白色长裙尽显“纯式”优雅,轻盈如仙女般款款 现身。作为金马最佳女主,马思纯在银幕上饰演过众多风格迥异、个性鲜明的角 色,她本人亦是各大时尚杂志的宠儿。也正是为了契合她多面角色的风格,活动 现场上海杜莎特别推出Magic Mirror AR魔镜黑科技体验,让马思纯能够在镜 像中自由塑造出自己理想的蜡像形象,大展自己的多面造型。而随着镜像从雾化 效果逐渐转变为清晰,马思纯的蜡像在若隐若现的光影效果中逐渐清晰起来,最 终呈现在众人面前,上演了最激动人心的马思纯蜡像揭幕瞬间。白色泡泡袖上衣 搭配粉色长裙,香肩半露,笑容清丽,马思纯的蜡像与本尊站在一起宛如一对“双 生花”。马思纯更是调皮地与蜡像“搭档”拍摄出多组有趣的合影。

马思纯现场体验AR魔镜

马思纯与现场AR魔晶黑科技互动

除了时尚的“多面”造型,马思纯对于“多面”的追求在她的作品中也是体 现的淋漓尽致,从《左耳》、《七月与安生》、《将军在上》到《橙红年代》、 再到即将上映的新片《风中有朵雨做的云》,无论是温婉少女、叛逆女孩还是潇 洒女侠,马思纯都能轻松驾驭。马思纯也透露了自己诠释跨度极大的“多面”角 色的秘诀,她说,其实在初读剧本时,就会体会人物个性,在脑海中勾勒角色的 样貌,性格,动作,试想造型。她本身也喜欢尝试不同的挑战,演绎不同的角色, 这可以让她体验到丰富的人生,不断发掘自己的潜力。 上海杜莎的揭幕现场,就有众多粉丝冲着这位“多面女孩”而来。他们现场 打造了多款马思纯在影视剧中的造型,让马思纯猜测自己的造型对应哪个角色。 从《七月与安生》中的林七月、《将军在上》中的叶昭以及即将上档的新片《风 中有朵雨做的云》中的唐小诺,马思纯一一猜出。而当问及作为不是演员的普通 女孩,如何能够在自己的生活中体验多面人生,挖掘潜能时,马思纯也大方与粉 丝分享自己的看法。马思纯表示:“其实在日常生活中尝试时尚且具有个性的多 面造型,这是一种最容易实现自我突破的方式。比如大学校园里的女生可以尝试 林七月的造型,温婉但不失坚定的内心;职场进阶的时候可以尝试将军在上的造 型,给自己一点勇往直前的小信心。”

马思纯猜出粉丝仿妆环节

粉丝仿妆环节

多元化潮流生活体验,Magic Mirror 黑科技加持发掘无限可能 更值得一提的是,上海杜莎特别在时尚区内打造了马思纯同款的“Magic Mirror AR魔镜”黑科技体验,消费者可以在魔镜中马思纯的面对面指引下,利 用魔镜效果大胆试妆,对应不同场景找到适合自己的时尚造型。玩心大起的马思 纯也在现场体验了“Magic Mirror AR 魔镜”,她说:“时尚潮流千变万化, 最重要还是要找到适合自己的。当然也要勇于尝试不同的角色,不断挑战自我, 去创造极致丰满的人生。” 对于马思纯倾力诠释的“多面”主张,默林娱乐集团中国区市场和销售总监 沈怡女士也非常认可:“上海杜莎特别打造的Magic Mirror AR魔镜,就是希望 让消费者既感受黑科技的乐趣,也能够看到多面百变的自己。马思纯是时下年轻 女孩争相模仿的新时代女性榜样,我们也希望能够透过她的影响力,让更多女生 一起来上海杜莎看看自己不同以往的一面,发现自己,打造独属于自己的时尚潮流。”

默林娱乐集团中国区市场和销售总监沈怡女士赠与马思纯手模

默林娱乐集团中国区市场和销售总监沈怡女士赠与马思纯手模

作为亚洲地区的杜莎全球旗舰展馆之一,上海杜莎秉承非凡的品牌历史与经 营经验,敏锐感知当下年轻人追逐的潮流文化,此番结合马思纯与AR科技的 Magic Mirror互动装置正展现出上海杜莎场馆布景革命性升级的强势探索。上 海杜莎不仅在馆内主题场景的引入上更显多元化,在未来也将继续为消费者开创 更多全新的游玩体验。作为全球领先的主题娱乐集团,默林始终以国际化视角带 领中国旅游市场革新,以非凡的创意设计和高超的专业水准,致力于成为中国景 点旅游中更高标准的引领者。 而对于此前报道的上海杜莎所在地南京路步行街新世界城即将投入改造的 消息,上海杜莎透露,作为上海杜莎所在的新世界城即将投入改造,之后将会以 全新的面貌与大家见面。此间,作为沪上沉浸式互动体验潮玩新地标的上海杜莎 将照常营业,即日起,马思纯的蜡像将会正式开放展示。

马思纯与蜡像双人Pose合影

马思纯与蜡像互动合影

马思纯与蜡像双人Pose合影

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!