与Emaar Hospitality Group一起感受夏日迪拜风,获享免费住宿长达三晚

2019.05.14

夏日临近,是时候开始规划暑期行程了。Emaar Hospitality Group推出了盛大的夏季入住礼遇,与您共赏这个阳光明媚的盛夏迪拜之旅。

Emaar Properties PJSC是哈利法塔 (Burj Khalifa)、迪拜购物中心(The Dubai Mall)和其他旅游景点的开发商,该公司的酒店和休闲业务 Emaar Hospitality Group 提供特别的迪拜夏季住宿套餐,最多可免费入住三晚旗下顶级奢华酒店Address Hotels + Resorts、高档生活方式Vida Hotels and Resorts以及由Emaar Properties和Meraas合资开发的现代酒店品牌Rove Hotels。

获享免费住宿长达三晚——入住 Emaar Hospitality Group旗下的Address Hotels + Resorts和Vida Hotels and Resorts所有酒店,免费参加Emaar U会员计划的宾客可以享受无与伦比的优惠,如支付两晚的住宿费即可享受三晚住宿,支付四晚可享受六晚,支付六晚最多可以享受九个晚上住宿的超值礼遇。

20190514180405

客人可以选择殊荣屡获的Address Downtown和城市生活方式度假村Address Boulevard或与世界上访问量最大的零售娱乐目的地迪拜购物中心相连接的Address Dubai Mall 酒店。喜好海滨生活的宾客来说,Address Dubai Marina酒店则是理想的选择;而高尔夫爱好者可以前往Address Montgomerie.酒店。对于期待享受豪华阿拉伯式度假村的宾客而言,Palace Downtown无疑是最佳选择。

Emaar 旗下的Vida Downtown是一个富有设计感的精品酒店 ,为客人带来现代风尚和生活便利;而 Manzil Downtown 以地道设计见长,辅以正宗的阿拉伯式待客礼遇。这两家酒店都位于迪拜市中心,临近哈利法塔、迪拜购物中心、迪拜歌剧院和迪拜喷泉等精彩旅行亮点。

为现代旅行者操刀设计,Rove Hotels为所有住客提供了一个无与伦比、物超所值的迪拜旅游体验。客人只需支付迪拉姆 99元加税一晚的价格,即可在城市中心位置入住所有Rove Hotels品牌旗下的酒店。

20190514180401

盛夏来临,客人现在可以享受夏天逗留于迪拜的福利:观赏三塔建筑的壮丽以及即将开放的Address Fountain Views 酒店,尽情感受一场视觉盛宴。此外,即将开业的Address Sky View酒店拥有一座建筑精美的天桥,将为迪拜的天际线增添一道亮丽的风景线。宾客还可以在即将推出的优雅高档生活方式酒店Vida The Hills 酒店预订住宿。对于那些寻找安静悠闲旅游的宾客,距迪拜国际机场仅十分钟车程的Vida Harbour Point酒店,地处迪拜新标志性的云溪港,绝对会是首选。

20190514180421

Emaar Hospitality Group首席运营官克里斯•纽曼(Chris Newman)表示:“我们的夏季套餐是为家人和朋友提供的,他们可以在城市中心享受到Emaar Hospitality Group提供的最好的酒店服务。随着这些夏季套餐的推出,我们的目标是满足国际游客与阿联酋本地居民的生活愿望。”

20190514180412

拥有壮美景色、迪拜标志性的哈利法塔等知名景点, 大奖屡获的餐厅汇聚,和专业的热情服务, Emaar Hospitality Group的鲜明特色不言而喻。旗下酒店品牌多元,可以适合不同客群需求,既有高档豪华的Address Hotels + Resorts、都会生活方式的Vida Hotels + Resorts以及现代气质的中高端品牌 Rove Hotels。所有酒店都位于迪拜的热门景点步行距离内,为夏季观光提供了完美的目的地。现在就来预定 2019年5月4日至9月28日之间的迪拜假期,享有特别礼遇。

20190514180409

预订请登陆酒店官网:addresshotels.com/zh, vidahotels.com/zh或rovehotels.com/zh 。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!