杨紫入驻北京杜莎夫人蜡像馆 “孪生”双花同台盛放逗趣十足

2019.05.28

5月28日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来了90后实力小花杨紫的蜡像入驻。

在荧幕上,她是端庄大气的胡湘湘、懵懂善良的邱莹莹、孤傲痴情的陆雪琪、洒脱可爱的锦觅仙子;在生活中,她更是欢乐搞怪、活力灵动的逗趣紫、可爱紫。杨紫勇于挑战不同角色以及对演艺事业的坚持一直是她闪亮的标签。扮演“济公”的游本昌老师曾在赠予杨紫的一本书中题字:“以文艺化导人心,是吾辈之重任也”。而杨紫也一直以此勉励自己、要求自己,无论面对生活还是工作都执着追求、勇于挑战。这也是她能够在在荧幕上不断突破,为观众们奉献出众多精彩角色的原因。这种执着梦想勇于突破的初心,也与杜莎夫人蜡像馆精益求精的匠人精神不谋而合。杜莎夫人蜡像馆通过高超的蜡像制作工艺,将杨紫的优雅造型定格馆内,也将她勇于挑战、活力四射的精神传递给大家。

1

杨紫与“孪生妹妹”惊喜现身
平日里幽默感十足的杨紫在谈到关于表演的话题时,总会变得严肃认真。她曾多次表示,“演 戏于我不止是工作,更是初心与梦想”。她不仅这样说,更无数次用行动证明了自己努力朝梦想前进的初心。她细心钻研剧本,努力把每个角色都了解透彻 。十年如一日的沉淀 , 早已让表演变成了杨紫生命中不可分割的一 部分 ,正如她曾在微博中写道 :“想要演好戏,真的是一辈 子的事”。对表演艺术 的追求与坚持,这份初心让杨紫在角色中不断成长 , 带给观众一个又一个新的惊喜。 今天杨紫的蜡像在北京杜莎夫人蜡像馆揭幕,不仅是对她过去演艺之路的总结 ,更是对她表演梦想的最佳馈赠。

幕布揭开杨紫与“孪生妹妹” 首次同框现身

揭幕仪式现场趣味连连 ,活动开始后却迟迟不见主角杨紫现身, 就在众人疑惑主角为何还未登场时,活动特邀嘉宾中国妇女旅游委员会副会长季若荔女士和默林娱乐集团北京地区总经理王锐女士一齐拉开帷幕,杨紫 和 “蜡像妹妹”同时惊艳亮相 , 引得现 场粉丝尖叫欢呼 。 安静文雅的“妹妹” 和活力四射的杨紫仿佛真的是孪生姐妹,双花同台难分彼此的场景一时间令大家 “真 假 ” 难辨 。面对身着优雅白色礼服的蜡像,杨紫笑称第一感觉蜡像和自己很像, 但感觉蜡像比自己瘦一点 。杨紫还透露 ,在幕后和蜡像一 起等待揭幕的时候 ,还贴心地为“蜡像妹妹” 整理刘海 。而提到对蜡像最满意的部分时,杨紫表示是眼睛和嘴巴 ,觉得蜡像特别精准地表达了自己的眼神。

活力可爱的杨紫在揭幕仪式上依然不改搞笑本色,妙语连珠 ,不仅与“妹妹” 摆出调皮帅气可爱的三连拍 ,还不忘提醒现场粉丝 ,要用45度仰望天空的拍摄角度和自己的蜡像合照 。在粉丝一众“小刚 ”的呼喊 中,杨紫决定给蜡像取名为“ Andy Aoao ” 。杨紫解释这个名字是她英文名Andy和小名 Aoao 的结合。因为当年英语老曾对她说, Andy相当于中文里的小刚 ,这也是粉丝 大呼 “小 刚 ”的由来。这个小故事,也为蜡像又添了几分童趣。在谈及游馆的感受时 ,杨紫还分享了和前辈及好朋友们蜡像的搞笑互动,感谢杜莎让自己提前过了个儿童节 。在提到希望自己的蜡像摆放到哪位好友旁边时,也叮嘱千万不要和张一山蜡像摆到一起 。“我的蜡像 这么美 ,他在旁边太吵了。”

活动现场 , 王锐女士对杨紫精湛的演技赞不绝口 。她表示,杨紫对艺术与梦想的执着追求和不断突破自我的精神与百年杜莎精神不谋而合, 并代表北京杜莎夫人蜡像馆和大城小像 · 北京,和中国妇女旅游委员会副秘书长郭培华女士一道为杨紫送上了由英国杜莎艺术家采集量身数据后特别打造的手模和大城小像迷你居民 ,以此祝愿杨紫的演艺之路如夏花般灿烂 。

2

揭幕时刻 季若荔女士和杨紫与王锐女士合影

从手模到迷你居民 ,杨紫笑言这次活动上着实收了不少礼物 , 但最大的礼物还是自己的蜡像。 从一个买票参观的游客 ,到如今拥有自己的蜡像入驻,杨紫称这的确 是一种难以名状的感觉 , 但同时也是对自己最大的肯定和激励。在杨紫眼中,自己从来都觉得自己是一 个 平凡又幸运的人, 有热爱的事业可以去奋斗 , 有执着的梦想可以去追寻 ,才能走到今天 ,实现梦想入驻蜡像馆。杨紫表示,她会带着这份期许继续加油 ,也希望粉丝们能永远坚持自己的梦想。她说,她一定会带着自己的亲朋好友来到北京杜莎, 看看自己的蜡像,对着大家说, 看 ,这是我 !

3

杨紫参观北京杜莎夫人蜡像馆体验蜡手制作

杨紫的 拼搏 精神与杜莎匠人精神 共鸣

从出道伊始 ,杨紫始终坚定着自己的表演梦想。 从业十 余年 ,她不断精进演技 ,为人物注入灵魂 ,为角色赋予生命力。她一 路追逐着表演的梦想,不断突破超越 , 成长为当红实力小花。这份坚持初心,不断历练自己、 打磨演技的精神,与百年杜莎的匠心精神产生了共鸣 。杨紫凭借日益精湛的表演,为众多经典作品中性格迥异的角色注 入了 鲜活的灵魂 ,一如杜莎蜡像馆的匠人们,细心雕琢不同时代的楷模 , 让他们在今日亦能焕发光彩。无论是塑造荧幕形象还是制作蜡像,杨紫与北京杜莎都在记录经典 ,传递精神,传递着坚持梦想的初心与执着追求的勇气。

“ 记录经典 , 引领潮流 ” 百年杜莎与你不见不散

如杨紫不断成长的演技之路一样,入驻北京前门商业街五年以来,北京杜莎夫人蜡像馆在传承百年杜莎传统手工蜡像制作工艺的同时,也从未停下发展创新的脚步 。自2014年正式营业起 , 北京杜莎陆续打造了音 乐、 影 视 、时 尚 、 体育 等十 个互动主题展 区 ,迎来了多 位各界名人蜡像的入驻。 每个互动区域都完美融合了新潮的视听效果 , 带 给游客沉浸式的游览体验 。游 客可以在北京杜莎独有的“中国精神” 主题区 , 切身感受到榜样的力量 ; 或者在“ 世界领袖 ” 展区与全球瞩目的各国领袖畅谈世界风云 ;也可以在“幕后之旅 ” 展区追溯杜莎百年历史 ,了解 蜡像 手工制作工艺。作为全世界最负盛名的蜡像馆之一, 拥有两百多年悠久历史的杜莎夫人蜡像馆历久弥新, 秉持“ 记录经典 , 引领潮流 ”的初衷 ,将入驻 名人身上的精神与力量通过鲜 活的蜡像传递给每一位到场的游客 。

【关于北京杜莎夫人蜡像馆】

北京杜莎夫人蜡像馆,是来自于英国的百年国际品牌 , 位于中轴线上的前门大街1 8 号 ,是北京互动娱乐体验的新地标。作为全球第十 六个开 幕的北京杜莎夫人蜡像馆是继香港 、上 海 、 武汉之后,中国的第四个场馆,也是首个入驻前门传统商业街的国际化娱乐体验场馆。作为全球最受欢迎的蜡像馆与非凡名人体验馆,杜莎夫人蜡像馆以其制作技艺高超、 栩栩如生的蜡像和 它现代化特殊的场馆布置 ,为各年龄层的参观者带来非同凡响的体验 , 赢得了全球观众的广泛认可和青睐。

场馆分为十个区域 , 分别为北京杜莎独有的“中国 精神” 主题区 、与全球瞩目的各国领袖畅谈世界风云的“ 世界领袖 ” 展区 、还原经典英美剧角色的“ 英美剧角” 展区 、在追溯杜莎百年历史中了解蜡像手工制作工艺的“幕后之旅 ” 展区 、与姚明 林丹一比高低的“ 体育巨星 ” 展 区 、 与 陈伟霆 , 鹿晗 , 张艺兴 等当红明星一 起劲歌热舞的“ 歌坛巨星 ” 展 区 、感受大圣熠熠风 采和 “ 霓凰郡主 ” 英姿飒爽 的“ 电视名人” 展区 、能与赫本共进早餐或与成龙比试拳脚 的“ 电影明星 ” 展区 、与杨幂 , 赵丽颖 ,“小李子”在 巨星云集的派对上秀出绚丽风采的“ 顶级派对” 展区 、以及同刘雯 、杨洋一起拍摄时尚大片 、 T 台走秀的全新“时尚 ” 展 区 。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!