美白食物没吃对,小心从石头姐变麻辣鸡

2019.06.12

明星的话,有时候你真的不能听。

夏天到了,最近走在街上最明显的感觉不是热,而是大家这防晒工作,到达了巅峰。涂防晒早就是“标准动作”,如今,各种物理防晒神器才是必备。曾经的吐槽,被忘得一干二净,仿佛什么都没发生过。

1

晒黑的痛,辛芷蕾知道。说句心里话,真的像变了一个人。可怕的是,晒黑只需一上午,可想要白回来,没有一整个冬天的时间,还是别想了。

2

为了防晒,大家很拼,甚至完全违背生理。就像邓紫棋,那么热的天气还要长袖附体。讲真,这样的物理防晒还是很有效的。

3

除了穿得多,神器一个不能少。以前我们经常嘲笑佩戴同款的阿姨,没想到最后自己也成为其中一员。当然,管用就好,不过还是很想问一句:天天把自己武装成这样,到底要白给谁看?对了,照片里的这位是沈梦辰女士。

4

曾经的奇葩,如今的神器,说的就是脸基尼。自从登上过外国时尚杂志,它在江湖上的称号就从“大妈的选择”成为“山东天后”蕾哈娜都有戴的同款。

5

论人气,还是输给了杨紫的防晒伞,留言里到处都是求链接的需求。

6

无论物理防晒还是化学防晒,依旧无法阻止一些人被晒黑的悲剧准时上演。张俪种草了珍珠粉浴,虽然这种方法也就传承了上百年吧,可真打算复制黏贴,雷区相当多。不是每家每户都有浴缸,也不是所有人都对珍珠粉不过敏。

7

不想冒着变黑还要过敏的风险,可以尝试把自己吃白啊!刘嘉玲的柠檬水不能少,动动嘴,补水还能持续美白,怎么会有这么好的事?!

8

别忙着下单,已经有细心的各位,快要被你的冲动吓黑三个色号。虽然柠檬美白早就是常识,不过也有人搬出科学研究,提醒大家它“感光食物”的属性,会让白天吃完的你不白反黑。

9

美白还是变黑?吃瓜的各位瞬间黑人问号脸。别瞎操心,柠檬可以照吃不误。“感光食物”是真,不过想要越吃越黑,大概每天需要喝掉350个柠檬泡的水,外加照射300多小时。

你看,肚子里没点知识,连吃东西都吃不对。这也不怪大家,毕竟美白圈有太多“越吃越白”的谣言和误区被大家信以为真。所以,这些美白食物的正确打开方式是什么?怎么才能不会越吃越黑,害惨自己?

10

柠檬

刚刚提到大家对于柠檬的误解,其实,任何脱离食用量的计算或研究,都是耍流氓。虽说,柠檬不会越吃越黑,那就意味它能越吃越白吗?

11

深信不疑的人不在少数,钟楚曦在参加“跑男”时口吞柠檬的样子,一看就是平时没少吃,不然皮肤会怎么那么好!

12

说句心里话,柠檬确实可以美白,一方面是酪氨酸酶反应会干扰黑色素合成,此外,维C的抗氧化功能可以减少皮肤暗沉。事实是,柠檬的维C含量不如白菜和辣椒多,也就是说,多吃这两样的美白效果会更好,COCO只想告诉你,不要神话柠檬,温水冲泡1片新鲜柠檬对身体是极好的,不过它不是美白丸或是粉底液,喝完立竿见影,清醒点吧!

13

牛奶

看到牛奶,很多人就会很激动。无论拿来喝还是拿去抹,总之就是选择牛奶的你,就能拥有娜扎同款的牛奶肌。

14

牛奶的成分出奇简单,除了水就是质蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及钙等矿物质。抱歉地通知你,并没有太多明显美白的成分。之所以觉得会美白,可能因为它本身的颜色吧!如果按这种理论,为什么喝可乐不会变黑?为什么吃绿叶菜没变忍者神龟?

15

还有人坚定的相信牛奶美白的正确打开方式是外用,比如像宋慧乔,每天用牛奶洗脸搭配牛奶面膜。很奇怪,明明蛋白分子不能被皮肤吸收,牛奶中的细菌可能引起过敏,你们如何做到不担心?同理,蛋清和淘米水,都!不!行!

16

西红柿

可能因为牛奶柠檬被过分吹爆,西红柿的美白力惨遭遗忘。当然,也不是所有人,蒋欣的健康餐里,总是能看到西红柿的影子。

17

西红柿能美白,是维C和番茄红素的功劳。它们都含有抗氧化成分,抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素形成。所以,消退黑斑,均匀肤色以及匀净亮白肌肤的效果,真的不靠吹。

18

虽然被官方认证,也有一个问题困扰大家:到底生吃熟吃?生吃可以保留更多维C,熟吃能释放更多番茄红素,最大限度被人体吸收。鱼与熊掌不可兼得,这次真没有皆大欢喜的答案。不用纠结,组合起来吃就好。多吃点总归是没有坏处的,不是吗?

19

胡萝卜

胡萝卜也是雷区杀伤力过大的美白食物,β胡萝卜素可以抗氧化,富含的果胶物质,可与汞结合,排出体内有害物质,让肌肤看起来更加细腻红润。

20

多吃胡萝卜的好,周冬雨知道。在她曝光的健康餐中,新鲜胡萝卜自带光芒。

21

虽说胡萝卜作为新鲜时蔬的口感和味道更能让人接受,但这并不能起到美白作用。胡萝卜素是脂溶性的,需要油脂帮助其吸收。如果想要最大程度发挥它的美白功效,一定要熟吃。

22

虽然解锁美白食物的正确打开方式,不过COCO提醒大家,没有任何一个能吃完立竿见影。毕竟,人体黑色素代写需要时间,一般每个美白周期要28天。你需要坚持均衡健康饮食,才会让美白效果持续进行。想要立刻美白?粉底液了解一下。

23

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!