张惠妹都瘦了!我要把《声入人心》当减肥综艺看

2019.07.23

这次,阿妹真不是瘦着玩的。

上周,《声入人心》第二季回归。没有流量型偶像型选手自带流量,真唱功真发光。专注中国原创音乐剧的郑棋元,五登春晚舞台的多明戈弟子张英席,还有用美声演唱《西游记》主题曲的王上,全都有点意思。

1

高光的不止舞台,出品人席上也有惊喜。好久不见的张惠妹终于营业,每帧都是戏。她夸奖时会眉飞色舞,她给出意见时会启动超高情商,她配合植入时会有那么一点点的尬……

4

最让人眼前一亮的,就是阿妹的身材。早在预热海报发布时,尺码严重缩水的脸型,加上久违的性感魅惑眼神,让惊讶就开始上线。

3

照片可以动手脚,节目上的真人秀也没让大家失望。锥子脸配上匀称的双腿,身材比例刚刚好。

4

自己分享的小视频里,重回颜值巅峰。确认过眼神,就是我们爱的女神。

5

也有粉丝PO出自己镜头下的阿妹,实力证明被吹爆的瘦,全靠意淫。明明如今的她,依旧“珠圆玉润”。COCO倒是觉得,如今的阿妹身材恰到好处,给人健康的感觉,好状态也因此呼之欲出。

6

之所以如此关心身材,因为阿妹的体重每次营业都是一副全新模样。

7

瘦的时候,她走进了大家的内心。黄金期的阿妹,颜值身材唱功,全A到爆。无论静静站在台上,让《听海》赚走大家的眼泪。还是劲歌热舞,用《姐妹》把台下变成巨型舞池。每一面的阿妹,最不缺少的就是尖叫。

8

胖的时候,她卡在了大家的心里,某年跨年晚会,身材如同视觉冲击带来的震撼,肉眼可见的丰腴,大家看在眼里。

9

每次看到明星在胖与瘦之间切换,大家总会说一句:人家胖着玩而已。只要少吃多运动,就能秒瘦。真的这么简单?不一定!胖的雷区无处不在,看过这些和阿妹有关的重点,知道真相的我,眼泪掉下来!

10

过劳

虽然不是新概念,可过劳这件事,是很多人的常态。拿阿妹来说,绝对是舞台上的拼命三娘,曾经在跨年晚会上创下表演16首,唱跳1小时的史诗级纪录。还有曾经的乌托邦世界巡城演唱会,一场就准备了70首曲目。

11

这不是个别事件,郑爽早前也提到过劳这件事,不离线的压力,让她进组胖10斤。虽然压力的副作用早就烂熟于心,不过,过劳胖到底如何营业?

12

过劳的日常大同小异:睡眠不足,暴饮暴食,三餐不规律……特别是食物摄入,常拿甜品或油炸食物当安慰剂的你,笃定这是过劳胖的祸根,少吃就好。然而,身体可不这么想。紊乱的生活打乱身体基础运转的节奏,新陈代谢延缓,自我调节能力下降,才是脂肪堆积、代谢紊乱和肥胖的元凶。

13

既然过劳生活不能改变,那就用些小聪明。可以尝试分餐,强迫自己三餐在固定时间进食,那怕只是一杯酸奶或几片饼干,维持生物钟“准时”。感到饥饿,可以在两餐之间充电。有些过劳胖不是真胖,只是内分泌紊乱引起的水肿。多吃菌菇,冬瓜和适量黑咖啡,就能让你“缩水”。

14

年龄增长

舞台上的阿妹,唱跳的业务能力总能惊艳大家。有时,这样的台风会让人忽略她47岁的真相。不过,阿妹知道和年龄对抗的不易,之前解释自己变胖的原因,直接划了重点。

15

年龄的残酷,不会因为你的心态而手下留情。之前,林志玲就因为身材问题,向大家道歉,还立下多运动的誓言。

16

代谢变缓这个再正常不过生理现象,看似是无解难题,其实也有为它按下慢放键的窍门。规律运动能提高身体基础代谢率,提高器官维持正常运转时所消耗的热量。换句话说,基础代谢率越高,窝在沙发上看电视的你,静止时燃烧的热量就越多。

17

很可惜,懒成了你最大的敌人。不用像明星一样,动不动就去马拉松或是高难度瑜伽,有些好玩的运动效果同样明显。阿妹的蹦床考虑一下?不仅童趣,对于核心的锻炼效果也很好,包括“变女郎”梅根-福克斯在内的一票明星,都是它的粉丝。或者提前下车用快走取代公交,虽然不会瘦成闪电,抑制代谢变缓却是极好。

18

激素紊乱

曾经一度体重暴增的阿妹,遭到粉丝群嘲。大家觉得有口无心,更何况,自己不自律就别怪旁人品头论足。阿妹直面回应,表示健康开心就好,会凭毅力改变。只是,有些肥胖真的身不由己。

19

长期服用药物造成的激素紊乱,《摩登家庭》“二姐”Ariel Winter就吃过这样的苦,还遭受外界讥讽,甚至网络暴力。唯一庆幸的是,停药之后的二姐,颜值身材重新在线,配上一头红发,简直就是小美人鱼本鱼。

20

药物致胖的烦恼一般人不用担心,如果你是其中一员,别去管它,在健康和身材面前,无需选择。COCO想说,并不是所有发胖全怪摄入超标,比如遗传基因和产后等特殊原因,同样作妖。

21

不要一胖,就理所当然用节食作减肥,它并不可取,甚至会打乱身体原本的激素分配。比如饥饿素会分泌更多,让你对以前无感的食物流口水。短时间也许有效,一旦暂停,反弹效果惊人。比起少吃,减少摄入更加健康有效。以鸡胸鱼类等高蛋白低热量和粗纤维食物为主,同时,适量碳水和有益脂肪不能少,因为身体需要它们,除非你想故意跟姨妈作对。

22

高热量美食

美食面前,人人平等,阿妹也一样。之前有报道成,这就是太多珍珠奶茶闯下的祸。

TIM截图20190723182023

被奶茶拖累的身材,随处可见,此刻要艾特周董。其实,让国民饮料背锅,实在很冤。奶茶本身没问题,只是为了追求口味最佳,奶茶店用了大量脂末和糖浆。这才是它热量超过可乐数倍,害你发胖,甚至皮肤老化的罪魁祸首。

23

戒不掉奶茶的毒,却又不能喝,这样的纠结不成立。林允解锁过健康奶茶的打开方式:煮过的红茶配上脱脂牛奶,丝滑口感不打折,热量却几乎清零,亲测有效。

24

换个方法,很多“有雷区”的饮料也能畅饮。自制苏打水配上西瓜橙子等新鲜水果,一杯解暑的纯天然果味汽水原地诞生。还有看起来很健康,热量却赶超可乐的瓶装纯果汁,为什么不用新鲜果蔬自制好喝又排毒的明星同款?把大果粒酸奶换成原味酸奶配新鲜水果,热量瞬间缩水6成。

25

原来《声入人心》是档减肥综艺,看完阿妹的你,有瘦下去的动力了没?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!