国庆走起!打卡玩转印尼十大新巴厘

2019.08.20

金秋假期,印尼旅游推陈出新,为中国游客带来不一样的体验。

印尼总统佐科近日号召全国大力完善旅游基础设施,特别是将十大新目的地优先发展成世界级旅游目的地,从而提高印尼国际旅游竞争力。 这十大个目的地分别是托巴湖区、丹戎格拉扬、巴淡岛、千岛群岛、婆罗浮屠、布罗莫、 曼达丽佳、东努沙登加拉、瓦卡托比以及摩罗泰。为了打造成拥有世界级旅游目的地国家,印尼正借助其自然,文化和民间工艺等旅游优势来提升其作为世界一流旅游目的地的评定标准,致力于提升印尼境内旅游的吸引力、设施化、和可达性。此外,印尼最大的旅游潜力是文化和自然,这也恰好复合其可持续发展的旅游理念。

除了开发十大优先目的地(简称“十大新巴厘”)来实现印尼国际游客预计数量外,印尼旅游部还决定开发十大品牌目的地。 这一批目的地都具备了3A国际旅游评定标准来接待国际游客。

在接下来的金秋假期,印尼旅游推陈出新为中国游客带来不一样的体验,对不少中国游客来说,印尼不仅仅有巴厘岛,更有美妙的新目的等着打卡游玩,跳岛浮潜、徒步火山、文化沉浸以及探索更新奇刺激的国家公园都将成为印尼旅游新体验。

image001

可船宿环游的印尼科莫多岛

image003

免签国度的粉红沙滩

image005

印尼婆罗浮屠古迹

image007

濒危精灵眼镜猴

image009

印尼旅游部近日推广

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!